28% по флудонию
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:34 | Сообщение # 9676 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (Mister_EЪ) Это странно. :\ Совсем не странно ._. Правильно делают-на меня лучше забить, мне надо самой учиться жить, без помощи. А ною я чтобы было легче, надеясь, что все проигнорят. Цитата (Mister_EЪ) Ты, скорее, его в могилу загонишь, нежели поможешь. Отучивание от курения и наркотиков-загонять в могилу? ._.Добавлено (16.08.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Jenn) Доброго дня С: Даров как жизнь?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:36 | Сообщение # 9677 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) Даров как жизнь? Всё хорошо. ^^ А у тебя?))
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:41 | Сообщение # 9678 |
РАЗДВОЕННАЯ
Jenn, сонно очень и сил нет х)
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:08 | Сообщение # 9679 |
Скоро пропишется тут
) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:22 | Сообщение # 9680 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Evil_Cosmo) Репутация: 941 Замечания: 0% Цитата (Крепкий_арахис) Репутация: 541 ± Замечания: 0%
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:01 | Сообщение # 9681 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Он намекает что тебя надо забанить и порой я с ним полностью согласен.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:03 | Сообщение # 9682 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Sharg36) Он намекает что тебя надо забанить и порой я с ним полностью согласен. Я ваще-то... Не пишу уже во флудилке как давно А я тебя не заставляю читать мой дневник..
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:04 | Сообщение # 9683 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
...
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:44 | Сообщение # 9684 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Evil_Cosmo) ТОМУ Я В РОЖУ ДАМ И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ... Ух какая я жестокая.. Цитата (Duke_Nukem_x86) Космо, я не бросал. Цитата (Duke_Nukem_x86) меня бросили ._. XD Пошлость только и идет ._. Я деградировалась ._. Цитата (Fleshkiller) Цитата (Evil_Cosmo) тут случайность просто)
нее, она специально ._. Интересно зачем? ._.
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:56 | Сообщение # 9685 |
L0neWarri0r
|
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:05 | Сообщение # 9686 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) мне надо самой учиться жить, без помощи Тогда И не мозоль людям глаза. Цитата (Evil_Cosmo) А я тебя не заставляю читать мой дневник.. Дневники иди на сервисах специальных веди, а сие место оставь. Цитата (Evil_Cosmo) ТОМУ Я В РОЖУ ДАМ И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ...
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 9687 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) И не мозоль людям глаза. Че? Я спокойно сижу в дневнике и ничего. Цитата (Mister_EЪ) Дневники иди на сервисах специальных веди, а сие место оставь. Там вести бессмысленно, там нет Флешки ._. Да и всем пофиг как-то
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 9688 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Отучивание от курения и наркотиков-загонять в могилу? ._. Не поверишь, но человек сможет отучиться от вредных привычек только если он сам этого захочет. А ты только хуже сделаешь.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:12 | Сообщение # 9689 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) Не поверишь, но человек сможет отучиться от вредных привычек только если он сам этого захочет. А ты только хуже сделаешь. Ой всегда найдешь отговорки. Меня достало что ты постоянно гнобишь и гнобишь. Не легче ли просто не отвечать ничего, как все, а? Я долго терпела, но больше терпеть ничего не намерена.
А ваще я просто буду молчать тут, мне недавно бан сняли пусть остается 0%
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:14 | Сообщение # 9690 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Я спокойно сижу в дневнике и ничего. Если бы так и было, я бы тебя не забанил. Цитата (Evil_Cosmo) Там вести бессмысленно, там нет Флешки ._. Цитата (Evil_Cosmo) А ною я чтобы было легче, надеясь, что все проигнорят. Ты противоречишь сама себе.Добавлено (17.08.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Ой всегда найдешь отговорки. Ты вообще знаешь, что значит "отговорки", лалка? Цитата (Evil_Cosmo) Не легче ли просто не отвечать ничего, как все, а? Да знаешь, не легче. Цитата (Evil_Cosmo) Я долго терпела, но больше терпеть ничего не намерена.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:17 | Сообщение # 9691 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) Если бы так и было, я бы тебя не забанил. Ваще-то тогда я была в пьяном состоянии из-за этих лекарств Я ничего не думала Цитата (Mister_EЪ) Ты противоречишь сама себе. Ну ваще-то в дневнике я не только ною Да и без него скучно ._.Добавлено (17.08.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Mister_EЪ) Ты вообще знаешь, что значит "отговорки", лалка? Знаю, но я уже не хочу думать что я пишу. Я устала Цитата (Mister_EЪ) Да знаешь, не легче. Почему эт? Всем всегда было пофиг (кроме Флешки) он пытался меня успокоить. Все кроме него забили. Даже Перфект. Почему и тебе не забить? 0о
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:20 | Сообщение # 9692 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Ваще-то тогда я была в пьяном состоянии из-за этих лекарств Ты и до этого ересью занималась, иначе б я тебя и в прошлый раз не забанил. Цитата (Evil_Cosmo) мне надо самой учиться жить, без помощи. Цитата (Evil_Cosmo) Ну ваще-то в дневнике я не только ною Вот для остального и нужны спец. сервисы.Добавлено (17.08.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Я устала Тогда зачем пишешь? Цитата (Evil_Cosmo) Почему эт? Ну, сначала мне всё-таки хотелось тебя хоть как-то изменить в лучшую сторону, но поняв, что слушать никого ты не намерена, мне просто стало жаль тех людей, кому ты в Сети своим поведением отравляешь жизнь. Дальше додумаешь сама.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:21 | Сообщение # 9693 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) Ты и до этого ересью занималась, иначе б я тебя и в прошлый раз не забанил. А где мне ныть по твоему? Меня и так везде затыкают, мне надоело все держать в себе Цитата (Mister_EЪ) Вот для остального и нужны спец. сервисы. От них нет толку, заводила, вечная тишина, даже если и не ною А тут никто не против, всем пофиг. Черт теперь из-за срача меня забанят ._.
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:23 | Сообщение # 9694 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) А где мне ныть по твоему? На спец. сервисах же. Цитата (Evil_Cosmo) Меня и так везде затыкают, мне надоело все держать в себе Не всем нравится постоянно слушать, некоторые должны и какой-то ответ посылать, видя, что он на что-то влияет. Вот и весь секрет. Цитата (Evil_Cosmo) От них нет толку, заводила, вечная тишина, даже если и не ною То есть, тебе нужно внимание?
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:24 | Сообщение # 9695 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) Тогда зачем пишешь? Потому что у меня идет всплеск. Уже как год. Цитата (Mister_EЪ) Ну, сначала мне всё-таки хотелось тебя хоть как-то изменить в лучшую сторону, но поняв, что слушать никого ты не намерена, мне просто стало жаль тех людей, кому ты в Сети своим поведением отравляешь жизнь. Дальше додумаешь сама. Ну а если предки реально такие Я от них сбежать толком не могу ._. А когда за то что я вас не слушаю начались баны, тогда уже начала злиться
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:27 | Сообщение # 9696 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Потому что у меня идет всплеск. Уже как год. Ты с него кайф ловишь, а не пытаешься решить его. Цитата (Evil_Cosmo) Ну а если предки реально такие И что? У меня тоже срач бывает в жизни частенько, но почему я о нём не ною? Цитата (Evil_Cosmo) Я от них сбежать толком не могу ._. Всё ты можешь, просто не хочешь. Цитата (Evil_Cosmo) А когда за то что я вас не слушаю начались баны, тогда уже начала злиться Что тебя удивляет? Цитата (Mister_EЪ) Не всем нравится постоянно слушать, некоторые должны и какой-то ответ посылать, видя, что он на что-то влияет. Вот и весь секрет.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:27 | Сообщение # 9697 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) На спец. сервисах же. Там нету Флшки. А это почти единственный способ нормально с ним общаться. Он вообще везде молчун, я его пытаюсь разговорить Цитата (Mister_EЪ) Не всем нравится постоянно слушать, некоторые должны и какой-то ответ посылать, видя, что он на что-то влияет. Вот и весь секрет. Ну и зачем? ._. Цитата (Mister_EЪ) То есть, тебе нужно внимание? Незнаю, но я хочу лишь нормально общаться с Флешки ._. Он говорит что в конфе он всегда все пишет. А там я не хочу быть, там меня гнобят
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:29 | Сообщение # 9698 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Ну и зачем? ._.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:30 | Сообщение # 9699 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mister_EЪ) Ты с него кайф ловишь, а не пытаешься решить его. ._. Просто мне становится легче Кстати криками не поможет вообще. Цитата (Mister_EЪ) И что? У меня тоже срач бывает в жизни частенько, но почему я о нём не ною? Незнаю, научился сдерживаться. Помню я раньше не ныла, я всегда говорила что все норм, хотя было плохо. вернуть-бы это время, меня самой раздражает это ._. Цитата (Mister_EЪ) Всё ты можешь, просто не хочешь. Просто потом не хочу чтобы меня били. Цитата (Mister_EЪ) Что тебя удивляет? То, что многим плевать, а остались лишь некоторые
|
| |
Кевин |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:50 | Сообщение # 9700 |
PLAY WITH ME
И гробовая тишина |
|
| |
|
|