Sith, Ничего если я в Фанфе буду использовать твою идею про Искуственную солнечную систему)), Просто она мне оч понравилась Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
ProrocK™, Ах ты... Плагиатор! Не даёшь мне дописать мой!
Добавлено (14.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- ProrocK™, Запомни что планет в той Системе 5 Могу даже название и описание дать
Sith, Да как хош =)... Лучше в Асю кинь Офф сообщением, а я по читаю завтра =))... Прост уже спать хочу =((... Кстать как те идея про Грави доспехи , Я очень сильхно хотел вписать элемент Звездных войн... Кажись переборщил Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
ProrocK™, вооббще вся система Кластер Прайм - это астероиды, а не полноценные планеты)
Кластер 1. Чистилище
Самая первая «планета» системы Кластер. Здесь же и были основаны первые зачатки империи Кластеров. Именно здесь Вексус начала собирать роботов, восставших из рабства своих создателей. Несколько месяцев этот некрупный астероид находился в полной темноте, освещаемый лишь светом далёких звёзд. Роботом в конце концов свет не нужен, что бы ориентироваться в пространстве. Но вскоре роботом перестало хватать места на всём астероиде, и началось заселение второго, ближайшего астероида, чуть менее крупного по размерам. Для того, что бы эти астероиды не разлетелись в пространстве, и было создано первоначально искусственное Солнце класса «Белый карлик». Во время активации плазменных преобразователей Вексус с большей частью роботов находилась на втором астероиде, для безопасности, что и спасло их. Энергия звезды оказалась настолько велика, что всё находившееся на поверхности первого астероида было буквально выжжено. Спастись успели только роботы, находившиеся на обратной, затемнённой стороне. Центр Управления плазменными преобразователями находился глубоко в коре астероида, и остался не тронутым вместе с «батарейками» для плазменных преобразователей. Заряда каждой хватает почти на 100 лет постоянной подпитки, после чего их необходимо будет заменить. Сейчас этот астероид используется как естественный «мусороперерабатывальщик». К затемнённой стороне подлетают транспорты с отходами, и сбрасывают весь мусор, а через несколько часов тёмная сторона освещается. Весь мусор превращается в естественной «кору» астероида. Пара секретов сего астероида останутся при мне)))
Алексей мёртв
Сообщение отредактировал Sith - Суббота, 14.11.2009, 23:24