Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Флудилка 2 - Страница 238 - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
19.01.2025
22:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Флудилка 2
Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:55 | Сообщение # 5926
Супер активист
Статус: Offline
Да что ни говори а имперские патрульные прекрасно оживляют пустынные дороги Сиродиила и добавляют игре атмосферности : ). Намедни был свидетелем очередного казуса с их участием. Рассказываю.

Неторопливо прогуливаясь и любуясь тамриельской природой неожиданно уткнулся в лошадинную задницу торчащую прямо из стены каких-то развалин. Филейная часть прекрасно вписывалась в окружающий пейзаж и я невольно залюбовался этим зрелищем когда из глубины толи камня толи задницы мрачно донеслось "Я слушаю тебя гражданин". Пробормотав "Шигорат проклятый" я оторвался от задумчивого созерцания лошадинных прелестей и обошел кусок развалин ставших чьей-то тюрьмой. С другой стороны на меня грустно смотрела лошадиная голова которая время от времени роняла обреченные фразы типа "Прощай гражданин" и "Иди своей дорогой" (иллюстрации сего феномена прилагаются) Естественно я не мог оставить бедное животное заговорившее со мной человеческим языком и долго еще кружил вокруг камня пытаясь отвлечь его от грустных мыслей интеллектуальной беседой. К сожалению настроение у лошади по понятным причинам было упадническое и она только и рассуждала что о смерти императора и трагических последствиях этого для всего Сиродиила. Сгустились сумерки моя собеседница устало прикрыла глаза. Решил немного вздремнуть и я. Проснулся от судорожных движений несчастной узницы которые я сначала принял за смертельные конвульсии. Однако как оказалось хоронить упорную скотину было еще рано. Видимо с восходом солнца в животном проснулась жажда жизни которую не смог сдержать даже камень. В то утро я словно стал свидетелем какого-то чудесного рождения. Внезапно из камня показалась человеческая голова плечи руки. Схватки внутри камня усиливались. Теперь сквозь твердь то и дело беспорядочно просовывались то лошадинные то человеческие члены. Я затаил дыхание в томительном ожидании исхода. И вот прекрасная фигура всадника на лошади замерла на фоне светлеющего неба наполовину погруженная в твердь. Еще секунда и она бесшумно отделившись от стены грузно осела на дорогу. Небольшое замешательство и таинственный молчаливый наездник вместе со своей удивительной лошадью поспешили прочь от каменной плиты чуть не ставшей для них надгробной. Да простят моддеры мой словесный понос.

А теперь слайды

№ 1 Первый контакт - http://img247.imageshack.us/img247/4755/1tq3.jpg

№ 2 ...И тут из глубины толи камня толи задницы донеслось... http://img204.imageshack.us/img204/8355/2qh7.jpg

№ 3 А вот они досадные проявления возрастного рейтинга Обливиона - особо откровенные ракурсы скрываются цензурой. http://img216.imageshack.us/img216/1165/5138xo2.jpg

№ 4 ...На меня грустно смотрела лошадиная голова которая время от времени роняла обреченные фразы типа... http://img183.imageshack.us/img183/7806/6485xz1.jpg

№ 5 ...Сгустились сумерки моя собеседница устало прикрыла глаза...http://img207.imageshack.us/img207/2784/2wd5.jpg

№ 6 ...Прекрасная фигура всадника на лошади замерла на фоне светлеющего неба наполовину погруженная в твердь... http://img215.imageshack.us/img215/6291/3144el7.jpg

№ 7 И напоследок мораль - Вот к чему приводит превышение скорости на коварных Сиродильских поворотах - http://img206.imageshack.us/img206/4415/5288py1.jpg

Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.

Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:56 | Сообщение # 5927
Скоро пропишется тут
Bonk, Хах, хватит нам чужие рассказы об игре переписывать smile

Алексей мёртв

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 5928
Супер активист
Угу, счас еще скопирую.

Дал мне Лашанс задание убить Руфио.Значит прокрался я к ниму и приложил мечом.Ну и решил поспать на той кровати,на которой сам Руфио только что почевал.Появляется Лашанс и одной из его фраз было примерно следующее:"О! Как я вижу ты убил Руфио.Откуда я это знаю?Скоро ты поймёшь,что Тёмное Братство много чего знает...".А Руфио тут в уголке валяется,окровавленный.И, действительно,откуда Лашанс знает,что он мёртв?

Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:06 | Сообщение # 5929
Скоро пропишется тут
Bonk,

happy

Алексей мёртв

Сообщение отредактировал Sith - Воскресенье, 22.11.2009, 14:20

Неопределенный Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:09 | Сообщение # 5930

Quote (Bonk)
Как я вижу ты убил Руфио.Откуда я это знаю?Скоро ты поймёшь,что Тёмное Братство много чего знает...".А Руфио тут в уголке валяется,окровавленный.И, действительно,откуда Лашанс знает,что он мёртв?

Прикрепления: 9936960.gif (27.5 Kb)

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 5931
Супер активист
Как-то раз после тяжолого трубового дня в Темной Братве, решил выпить пивка в местной твёрне, захожу никово не трогаю, тут на меня какойто каратист навалился, и ....вся почти вся таверня пошла бить ... бешеного каратиста. Ну значит так нестал егу мучить вышел из таверну ну неписи тожи это сделали, и канечнож убили врага моего, прибижала стража и....
поубивала всех драчунов=)

P.S.
Какие-то злые стражники, за драку в могилу..эт ни есть хорошо

Sith, можеш выслать остальные буквы, а то я забыл алфавит.

Неопределенный Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:17 | Сообщение # 5932

"Боже, моё сердце."

Добавлено (22.11.2009, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Bonk)
я забыл алфавит.

Ты на мобильник посмотри xD
Прикрепления: 0001374.jpg (51.7 Kb)

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:17 | Сообщение # 5933
Супер активист
Выполнял задание ТБ. Надо убить семейку Драконисов. Дошла очередь до Энди Дракониса(владеет гостинецей "Пьяный Дракон" Она в лесу стоит). В этой гостинеце был он и ещё стражник. Я будучи профи ассасином спрятался в углу таверны так что меня никто не видел. Я заредил стрелой в этого Энди. И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?". Это ещё раз доказывает что в имперский легион берут тупых.

Неопределенный Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:18 | Сообщение # 5934

Quote (Bonk)
Я заредил стрелой в этого Энди. И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?"

Прикрепления: 2688972.gif (1.3 Kb)

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 | Сообщение # 5935
Супер активист
Недавно случился со мной забавный курьёз при прохождении миссии ТБ "5 негритят",там где гостей нужно завалить.Ну так вот,я сразу решил сделать так: данмершу на десерт оставить,но при чём так,чтобы она относилась ко мне плохо и когда бы я всех убил,она бы поняла,что именно я убивец и закричала б,мол,пощади меня и всё такое ( как бы это приятно для моих ушей бы было,эх...).Ну и решил я с ней поначалу отношения испортить,поиграв в игру убеждение...плохо поиграв.Так,я снижаю её отношение ко мне практически до нуля,думаю,"так,одно дело сделано",но вдруг,на глазах у всех честнЫх гостей,она берёт и нападает на меня! Ну, я не будь дурак да и кок её ножичком-то(опять же у ВСЕХ на глазах).Тут подходит ко мне один из гостей и говорит: "О нет! Одного из нас убили! Неужели это всё из-за денег?! Кто же этот убийца?!".
"Мда,-думаю я,-кто же это мог быть?"

Ох,а вот ещё один случай связанный с ТБ: прихожу значит на ферму Эпллуотч,там Люсьена истерзали спикеры оставшиеся,ну бла-бла-бла,я с ними поговорил.Потом подхожу к бочке и решил какую-то капусту взять оттуда или ещё что-то,а они,зверюги,как в один голос заорут: "Держи вора!!!" Да уж,вот жиды! Мало того,что своему,можно сказать,брату жалко,так ещё и имущество-то между прочим не их,а чужое(правда,как мы все знаем, сам хозяин,а точнее хозяйка приказала долго жить)!

Неопределенный Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 | Сообщение # 5936

Quote (Bonk)
я не будь дурак да и кок её ножичком-то(опять же у ВСЕХ на глазах).Тут подходит ко мне один из гостей и говорит: "О нет! Одного из нас убили! Неужели это всё из-за денег?! Кто же этот убийца?!".

Прикрепления: 9347824.gif (1.3 Kb)

XZ9 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:26 | Сообщение # 5937
Флудер
Я уже вернулся.

Добавлено (22.11.2009, 14:26)
А теперь ушёл dry

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:26 | Сообщение # 5938
Супер активист
А вот ещё про тупость "моих друзей" в миссии с обливионовскими вратами в Чейдинале: нашёл я значит этих выживших Рыцарей Колючки,и о Господи! Лучше бы я их не находил! Идём значит по мосту (под ним лава кипящая),тут встречается милая дреморка,ну мы на неё как накинимся в троём,гопники проклятые,да так ударили,что она отлетела да в лаву.Вроде, думаю, круто,одной меньше! Ан нет! Видно она жива ещё была,не расплавилась гадюка такая! И эти бравые ребята, что вы думаете? Хоп! И попрыгали за ней в лаву. Эх,думаю,то ли они смельчаки,герои-своих жизней не жалеют в борьбе с супостатом,то ли идиоты,не понимают,что и так она помрёт в лаве.Хммм....больше склоняюсь к последнему варианту.

Один раз я был в трактире, в Анвиле, там где мужик продаёт всем известный дом. Вот, подхожу к стойке и хочу с женщиной поговорить, да так неудачно, что случайно вместо разговора я спёр пиво! Мне стали кричать:"Вор, держи его!" Ну а затем припёрся стражник, которому я решительно оказал сопротивление. Он на меня напал, но в этот момент, весь трактир переполошился и стал атаковать стражника! На него накинулось три мужика, ещё один пускал заклинания, какая то тётька из лука стреляла! Просто какая то потасовка в баре! А самое главное, что я всё время стоял в сторонке и наблюдал за этим весельем! Но на этом праздник не кончился! Как только расправились с первым служителем закона, ему на смену ещё двое припёрлись и тогда силы выровнялись. Затем один из посетителей выбежал на улицу, стражники за ним, а остальные за стражниками! Но я за ними не побежал, потому что валялся на полу в истерических приступах смеха! Это самое весёлое что я нашёл в игре, попробуйте АБИЗАТЕЛЬНА!!!

Вот еще прикол:как-то иду со своим спутником(не скажу с каким;))по подземелью.Ну,бежит на меня зомби.Я его зарубил,иду дальше.А спутник присел,потрогал у зомби пульс и сказал:"Тело еще теплое,должно быть,убийца рядом"

Неопределенный Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:29 | Сообщение # 5939

Вау !
А я уже ушёл, аривидерчи.

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:39 | Сообщение # 5940
Супер активист
Raven, давай.

Вы заметили,как хорошо развита канализация в Сирродиле?Так вот,я еще НИ ОДНОГО сортира,или ванной не нашел!Тогда зачем канализация?

Брэд Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:09 | Сообщение # 5941
Прописавшийся на форуме
Эх тихо тут. smile

я тут что то раньше писал........

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:27 | Сообщение # 5942
Супер активист
Тишина...

^6Apc^ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:44 | Сообщение # 5943
Скоро пропишется тут
*пнув дверь ногой, вломился в комнату, держа в каждой руке по пулемет и позвякивая свесающими до пола пулеметными лентами*
МУХАХАХАХ всем прива!!
кто хочет хорошей драки??? cool

Район у нас тихий… Все с глушителями ходят!

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 5944
Супер активист
Я бы с удоволствием, но видишь ли, я пишу фан-фик, так что извини... а это те на всякии случай *передает ^6Apc^ плазмогранату*

^6Apc^ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 5945
Скоро пропишется тут
ну вот
*берет гранату*
за девайс спасибо, прыгодиться)))
*грусно выходит за дверь звеньная волочащимися лентами по полу*

Район у нас тихий… Все с глушителями ходят!

Брэд Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:22 | Сообщение # 5946
Прописавшийся на форуме
ОПЯТЬ ТИХО. dry

я тут что то раньше писал........

Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:27 | Сообщение # 5947
Супер активист
Тишина...

Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 5948
Скоро пропишется тут
Я пишу вторую главу Фан-Фигга smile

Алексей мёртв

Bonk Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:43 | Сообщение # 5949
Супер активист
Я тоге.

Добавлено (22.11.2009, 23:25)
Я спать пошел, утром в 6-7 зайду.

Добавлено (23.11.2009, 07:43)
Превед, ^6Apc^, ProrocK™

Неопределенный Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:53 | Сообщение # 5950

telnet towel.blinkenlights.nl - введите это в командной строке ("выполнить") и будет смотреть звёздные войны - реально !

Поиск:

xj9.ru © 2008-2025