Флудилка 2
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:17 | Сообщение # 7401 |
Бешеное бревно 3D
Статус: Offline |
Quote (Евгений) интересно, сегодня же воскресенье, как можно что-то прогулять? может репетитор)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Icey |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:18 | Сообщение # 7402 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) Если честно, вы мне уже мозг сварили )))) Она масло в огонь подливает, такими комментариями.
|
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:21 | Сообщение # 7403 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Raven) Ты же вчера "психанула". Скажешь нет ? Нууу, для тех кто не знает... у моей кавайнасти легко поменять полярность Да и вообще вчера мну всё злило))) ну и сегодня можно легко это вызвать)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:22 | Сообщение # 7404 |
|
Icey, ProrocK™, Quote (Jen) Нууу, для тех кто не знает... у моей кавайнасти легко поменять полярность biggrin Да и вообще вчера мну всё злило))) ну и сегодня можно легко это вызвать) Выходит вы спорите из-за ничего. Согласитесь, это просто глупо. |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7405 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Icey) Она масло в огонь подливает, такими комментариями. Вот всё, теперь точно не понимаю намёки)
|
| |
Icey |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7406 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Евгений) интересно, сегодня же воскресенье, как можно что-то прогулять? Даже в далёкой Сибири сейчас только вечер. Думаю, если человек прогуливает учебу, в то время как он без труда может на неё пойти. Он губит своё будущее, делая его менее полноценным.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7407 |
Вертикальный предеЛ
Icey, Короче, все с тобой ясно... Ты даже неможеш мне доказать что ты ничего никому не говорил. Я расчитывал что ты не так низок... оказывается за этим ником всетаки прячется какоунибудь недоделаныйпожизненный нуб.... ну и ладно, небуду на тебя портить свои нервы
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 | Сообщение # 7408 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Raven) Выходит вы спорите из-за ничего. Согласитесь, это просто глупо. А А А) Подумай что меня злило)
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 7409 |
|
ProrocK™, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ Quote (Raven) Icey, ProrocK™, Quote (Jen) Нууу, для тех кто не знает... у моей кавайнасти легко поменять полярность biggrin Да и вообще вчера мну всё злило))) ну и сегодня можно легко это вызвать) Выходит вы спорите из-за ничего. Согласитесь, это просто глупо. Добавлено (06.12.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Jen) Подумай что меня злило) Тебя злило моё "кинь в ЛС".Добавлено (06.12.2009, 14:26) --------------------------------------------- Знаете, вы мне Минору со Стивеном напомнили... |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:27 | Сообщение # 7410 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Raven) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ Толку-то Моё решение не изменилось
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:27 | Сообщение # 7411 |
Вертикальный предеЛ
Raven, помолчите мистер... уже и так все закончилось)
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:28 | Сообщение # 7412 |
|
Quote (ProrocK™) помолчите мистер... уже и так все закончилось) haha Я это слышал страницу назад. |
|
| |
Icey |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:28 | Сообщение # 7413 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Raven) Выходит вы спорите из-за ничего. Согласитесь, это просто глупо. Думаешь, что я участвую в споре? Тебе кажется. Quote (Jen) Вот всё, теперь точно не понимаю намёки) Ты знаешь, что я ничего плохого не говорил о ProrocK™, не так ли? И ещё, думаю, ты его за ниточки дёргаешь, а он теряет самообладание. И это некрасиво.
|
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:29 | Сообщение # 7414 |
Маршал
Так друзья, будем более дипломатичными, а нашим будущим модераторам нужно успокоиться,Jen, вчера - было вчера, нет причин злиться из-за разных пустяков. |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:30 | Сообщение # 7415 |
|
Quote (Jen) Моё решение не изменилось *отрицательно помахал головой* ты уж мне поверь, раз он сказал что не скажет, значит он не скажет.Добавлено (06.12.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Icey) Думаешь, что я участвую в споре? Тебе кажется. Да ? Нервы ж Пророку треплешь, строчкой ниже. Quote (Icey) И ещё, думаю, ты его за ниточки дёргаешь, а он теряет самообладание. И это некрасиво. |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7416 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Icey) Ты знаешь, что я ничего плохого не говорил о ProrocK™, не так ли? Конечно не говорил ^____^ Quote (Icey) И ещё, думаю, ты его за ниточки дёргаешь, а он теряет самообладание. И это некрасиво. Я вообще ничего ему не говорила ^_____^
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7417 |
|
Quote (Евгений) а нашим будущим модераторам нужно успокоиться,Jen, вчера - было вчера, нет причин злиться из-за разных пустяков. Евгений, я сейчас в режиме хладнокровности и логики. Значит я спокоен, я просто хочу других успокоить. |
|
| |
Нэт |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:32 | Сообщение # 7418 |
Прописавшийся на форуме
Эм...А хотите анекдот расскажу?^^ |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:33 | Сообщение # 7419 |
|
Quote (Jen) Я вообще ничего ему не говорила ^_____^ Jen, Icey говорил в общем, вырисовывая картину целиком. Так Icey ?Добавлено (06.12.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Нэт) А хотите анекдот расскажу?^^ Попробуй... Только вряд ли это обстановку разрядит... |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:33 | Сообщение # 7420 |
Флудер
Привет Нэт)) Quote (Нэт) А хотите анекдот расскажу?^^ Давай. |
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 7421 |
Вертикальный предеЛ
Raven, Извеняй кажись не щакончилось =) --- Icey, Вот именно сейчас написав вот это. Quote (Icey) Ты знаешь, что я ничего плохого не говорил о ProrocK™, не так ли? И ещё, думаю, ты его за ниточки дёргаешь, а он теряет самообладание. И это некрасиво. Что ты пытался доказать?.... (Я могу тебя даже назвать умным. Потому что ты не сказал в каком городе ты живеш. и не оставил своей фотки... аш жалость пробивает что вот эти твои подколы останутся безнаказанными... эхь) =( ----
|
| |
Icey |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 7422 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) Конечно не говорил ^____^ Quote (Jen) Я вообще ничего ему не говорила ^_____^ Ну и правильно Quote (Raven) Да ? Нервы ж Пророку треплешь, строчкой ниже. Пророк это тот, кто предвидит события.
|
|
| |
Нэт |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 7423 |
Прописавшийся на форуме
XZ9, ку Quote (Raven) Попробуй... Только вряд ли это обстановку разрядит... Ну я попытаюсь)) В общем...Как это...А,вот...Идёт такой ,в общем...Вернее едет,индус на верблюде...Ну или как там его)Ну с чалмой такие)По пустыне...В общем едет,медленно,солнце палит.Тут мимо на огромной скорости проезжает велосипедист...Индус такой ,обалдевший всеми фибрами души ,спрашивает: -Слух,ты чё так гоняешь? Тот отвечает: -Я когда быстро еду,ветер в лицо дует,прохладнее. И поехал велосипедист дальше...Ну индус тоже решил так сделать,тот как хлестнул своего верблюда,тот как побежал,но через минут брык,и грохнулся.Индус такой в шоке,спрашивает у верблюда...: -Ты,что замёрз что ли? .... Вот))Смешно?xD |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:38 | Сообщение # 7424 |
|
Quote (ProrocK™) Извеняй кажись не щакончилось =) Это только начало... |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:39 | Сообщение # 7425 |
Флудер