Флудилка 3
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:46 | Сообщение # 6676 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Quote (Raven) Я же сказал - шучу. Шутка не удалась. Quote (Raven) Мне нафиг не нужно хвастаться забаннеными. И ведь хвастаешься же. По крайней мере, по версии людей, не смотревших этот ваш Death Note, а таких, как ты сам сказал, много. P.S. Мог бы хоть соврать, что тут почти все смотрят этот ваш Death Note.
Heil Spellcheck!!!
Сообщение отредактировал FredTerabait - Пятница, 12.02.2010, 22:48 |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:50 | Сообщение # 6677 |
|
Quote (FredTerabait) а таких, как ты сам сказал, много. Я сказал мало, вообще-то. Пф, господи, какой честный-то, а главное прёт напролом, с мыслью "я прав, ИМХО". |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:50 | Сообщение # 6678 |
|
Quote (FredTerabait) тут почти все смотрят этот ваш Death Note. wink Прикидываешься ? Я сказал МАЛО. 2-3 человека из 20. |
|
| |
Евгений |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:52 | Сообщение # 6679 |
Маршал
В чём дело, любезные? Стоит только уйти, так сразу какой-нибудь спор возникает, причём самое обидное - без меня...
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 12.02.2010, 22:57 |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:53 | Сообщение # 6680 |
|
Quote (Евгений) В чём дело, любезные? Стоит только уйти, так сразу какой-нибудь спор возникает, причём самое обидное - без меня... Я низкая личность из-за шутки =_= FredTerabait, слушай, а ты сам часом не модер ? *наглая лыба* |
|
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:55 | Сообщение # 6681 |
Просто юзер
Я запутался уже - много,мало,много,мало,много,мало. В любом случае, шутка - не шутка, я уже сказал: Quote (FredTerabait) Хвастаться количеством людей, которых ты забанил - очень низко. Хотя это уже твое дело - я свое мнение высказал и дальше заводиться на эту тему не стану.
Heil Spellcheck!!! |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:57 | Сообщение # 6682 |
|
Аа, чёрт, убежать надо, всем пакед) |
|
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6683 |
Просто юзер
Quote (Raven) FredTerabait, слушай, а ты сам часом не модер ? Смешно. Модером не был и не собираюсь - власть портит людей.
Heil Spellcheck!!! |
|
| |
Евгений |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:06 | Сообщение # 6684 |
Маршал
Raven, ну тогда всего хорошего Добавлено (12.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, власть портит лишь тех людей, которые не понимают всей её силы и ответственности ( соответственно ), ибо обобщать нельзя, так как не все одинаковые по характеру своему, поскольку само понятие несёт некий конкретный критерий. |
|
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:11 | Сообщение # 6685 |
Просто юзер
Quote (Евгений) Кстати, власть портит лишь тех людей, которые не понимают всей её силы и ответственности ( соответственно ), ибо обобщать нельзя, так как не все одинаковые по характеру своему, поскольку само понятие несёт некий конкретный критерий. Да, но ведь выводить имена тех, кто был забанен от руки модера - тоже неправильно.
Heil Spellcheck!!! |
|
| |
Евгений |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:19 | Сообщение # 6686 |
Маршал
Я бы не сказал, что это строго неправильно, ведь эти люди были забанены не просто так, за определённое нарушение, и теперь висят в этом списке, чтобы другие не попали в него. Все на данный момент могут прикинуть, сколько у нас было "таких" людей, и постараться сохранить свою порядочность и статус разумного пользователя. |
|
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:26 | Сообщение # 6687 |
Просто юзер
Ну это понятно - кто хочет в бане оказаться. Но по-моему, это просто хвастовство (несмотря на то, шутка ли это или нет, большая часть людей может подумать так) - а для списка забаненных вполне можно сделать отдельную тему, как это обычно большая часть форумов делает (по крайней мере, по моим наблюдениям).
Heil Spellcheck!!! |
|
| |
Евгений |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 6688 |
Маршал
Там того списка всего ничего, тут и так отдельно ни для кого пока ничего не делают, а уж для нарушителей и подавно, даже в виде обычной статистики. И потом, этот список никому не мешает, только показывает факты того, что не сдедует делать, чтобы не стать "выпровоженным" с сайта. Если присмотреться, один только ParaBeļum сколько понасоздовал себе аккаунтов, хотя у него не было на то уважительной причины, да и вообще подобный дубляж запрещён. Но ведь это просто список, не высмеивающая статья всё же, а уже самим наблюдателям остаётся пища для размышлений, что и как там было, изходя их своих предположений и догадок по этому поводу. Добавлено (12.02.2010, 23:38) --------------------------------------------- Там того списка всего ничего, тут и так отдельно ни для кого пока ничего не делают, а уж для нарушителей и подавно, даже в виде обычной статистики. И потом, этот список никому не мешает, только показывает факты того, что не сдедует делать, чтобы не стать "выпровоженным" с сайта. Если присмотреться, один только ParaBeļum сколько понасоздовал себе аккаунтов, хотя у него не было на то уважительной причины, да и вообще подобный дубляж запрещён. Но ведь это просто список, не высмеивающая статья всё же, а уже самим наблюдателям остаётся пища для размышлений, что и как там было, изходя их своих предположений и догадок по этому поводу. |
|
| |
FredTerabait |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:40 | Сообщение # 6689 |
Просто юзер
Тогда почему другие модеры этого не сделали? А других забаненных вроде и не существует, кроме тех, которые в списке находятся?
Heil Spellcheck!!!
Сообщение отредактировал FredTerabait - Пятница, 12.02.2010, 23:50 |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:08 | Сообщение # 6690 |
Маршал
Просто им некогда, а Raven на сегодняшний день самый активный среди них, вот и решил заняться своеобразным регламентом своих подопечных, но делает он это с присущим ему простым и лёгким юмором, но не злобным, как кажется на первый взгляд. Ведь это всё-таки не высмеивающий список, а лишь его личная инициативная подпись. Хотя что "чёрный список", что фраза "те, кого я забанил" - однородные определения по своему смыслу. Добавлено (13.02.2010, 00:08) --------------------------------------------- В списке те, кого он лично забанил, вот и всё |
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:59 | Сообщение # 6691 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Евгений) причём самое обидное - без меня... Все уходят как ты начинаешь спорить доказывая что-то другое Добавлено (13.02.2010, 00:59) --------------------------------------------- Надо-же, столько настрочили) Мне даже читать лень =)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:06 | Сообщение # 6692 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) Мне даже читать лень =) Ага, мне тоже ) Кстати, привет =)
|
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 6693 |
Бешеное бревно 3D
Привет Icey) Ты как всегда не спишь)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 6694 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) Ты как всегда не спишь) Я себе это могу позволить, и так интересней ) А кто это у тебя на аватаре? =)
|
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:33 | Сообщение # 6695 |
Бешеное бревно 3D
Icey, да так, Джейд из мультика Приключения Джеки Чана)
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:38 | Сообщение # 6696 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) Джейд из мультика Приключения Джеки Чана) Ааа, а те красные надписи это страшные зловещие проклятия, или тетрадь смерти? )
|
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6697 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Icey) Ааа, а те красные надписи это страшные зловещие проклятия, или тетрадь смерти? ) Это заклятие трёх бессмертных демонов) С левой стороны зелёные надписи))
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:51 | Сообщение # 6698 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) С левой стороны зелёные надписи)) Ёу, а их я не заметил, ну, хоть догадка оправдалась Quote (Jen) Это заклятие трёх бессмертных демонов) А зачем тебе заклятия?
|
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6699 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Icey) Ёу, а их я не заметил, ну, хоть догадка оправдалась Ещё есть надпись сверху) Quote (Icey) А зачем тебе заклятия? А это демоны написали, потом я пришла и глянула на демонов
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:58 | Сообщение # 6700 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jen) А это демоны написали, потом я пришла и глянула на демонов biggrin Так это не твоих рук дело? )) Это так в мультике было?
|
|
| |
|
|