Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Флудилка 3 - Страница 72 - Форум » Регистрация » ВходВторник
26.11.2024
03:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Флудилка 3
Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:53 | Сообщение # 1776
не умею петь
Статус: Offline
Ну и значит правильн сделал, раз неуспел...
...а разве само существование человечества это нормально? Зачем кому то надо было создавать разумную рассу которая разрушает то на чём сидит? это мне напомнило момент из мльта про дятла вуди...

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:10 | Сообщение # 1777
Маршал
Вот видишь, ты не до конца понимаешь весь смысл существования человечества.
Оно для того и нужно, чтобы сохранять и развивать тот мир, в котором живёт, но ему также ставятся испытания, которые человечество должно пройти, чтобы доказать свой вид как Разумного существа. В нём постепенно будут отсеиваться разные изъяны, если мы будем стремиться к познанию всей сущности Вселенной.
Нельзя быть таким недальновидным, я стараюсь постигать в тайны человеческой философии, что поможет людям, а какой человек не хочет, чтобы его жизнь пошла ясным путём? Так вот, пока мы не выйдем из того, в чём погрязли, вряд ли кто сразу получит ответы на такие волнующие всех обычных людей вопросы. Вселенная, как дом, держится только на хороших кирпичах, а плохие и некачественные будет ( хоть и не сразу ) устранять, и если человечество хочет выжить, ему придётся постараться для того, чтобы стать более просветлёнными, а главное - скорее осознать всю эту мысль, и таким путём мы будем всё время развиваться, ибо это необходимо для понимания истинны, которую человек должен постигать самостоятельно.

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:19 | Сообщение # 1778
не умею петь
я то всё прекрастно понимаю, так же понимаю что все люди живут лишь ради своей выгоды... вот выйди на улицу и спроси у любого, дружеское рукопожатие или тысячя долларов, я думаю выберут второе... Ты берёшь слишком выско, оглянись назад и ты увидишь кучу беженцев, множество болных и инвалидов, просто отчаявшихся людей, это сейчас нам мир кажется более совершенным, потому что на деле не ощутили тяжесть мира, пока опекают родители.)

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:33 | Сообщение # 1779
Маршал
Вот я о чём и говорил, мы должны преодолеть социальное препятствие, чтобы выжить, человечество должно смотреть вперёд, поверь, оттого, что человек не видит ничего хорошего впереди, лучше не станет. Это также очевидно, как преодоление природных преград. Человек должен быть самостоятельным, уметь выживать, так раньше делали предки современного человека, ведь будь мы избалованными природой, мы бы давно вымерли. Человек должен быть независим в отнашении того, что он творит. Как было уже замечано, деньги сделали нас своими моральными рабами. Вот я и говорю, когда мы познаем себя как следует, мы получим ключ к пониманию скрытых возможностей людей для продвижению к лучшей жизнидеятельности.

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:54 | Сообщение # 1780
не умею петь
Да? Говоришь глядеть в будущее говоришь? А то что власти без перебоя стряпают одно за другим оружие, вечно перегружают народ всякими налогами, которые после себе на карман ложат... Все разделилиись на какие то религии, страны, хотя во всём смысл одинаков... наши бабки ругают корейцев что они понаехали, а ведь те приехали сюда что бы жить и им поверь не приятно слышать такое. От того что всякие барахолки сеют сплетни начинается ненависть к другой рассе, по мне так лучше со всем дружить, а не ругать человека только потому что у него не тот цвет кожи или то что он говорит не как мы.

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:06 | Сообщение # 1781
Маршал
Да-с, да от вас, любезная, так и прёт заядлый писсимизм. Я ещё раз повторяю, люди должны в себе разобраться, чтобы их жизнь наладилась. Ежели кто будет бояться чего-то, то оно и случиться. Лучше не стоит при утверждениях или желаниях вставлять частицу "не", потому что во Вселенной это слово несёт само по себе негативную информацию и не воспринимается. Некоторые люди, до конца не познавшие суть вещей, делают большие ошибки. И все эти заповеди Библии были неправильно сформулированы, где говорилось: не кради, не убивай, не обманывай. А ведь эти слова пели целые церковные хоры, и что в итоге получилось: кради, убивай, обманывай; что мы сейчас на примере и наблюдаем. Есть такая вещь, про которую мне говорили родители: подобное притягивает подобное. Важно не просто делать то что нужно, но ещё делать это с прояснённым разумом. Вот поэтому все людские страхи воплотились в существующие общественные и политические проблемы, что нам приходится устранять. Чем больше мы погрезаем в линейности неведения, тем труднее нам пробиваться к свету.

Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 03.01.2010, 05:10

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:21 | Сообщение # 1782
не умею петь
Хочешь сказать что я виновата? Ты сам то можешь поменять весь мир? Иногда я пытаюсь мыслить оптимистично, но это никому не надо, все отворачиваются просто напросто и тогда самому такое не надо... Да в конце концов я не клоун, что бы всех веселить >>

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:35 | Сообщение # 1783
Маршал
Вот ты будешь себя чувствовать виноватой, если не будешь любить себя, но не в том плане что "никто, кроме меня". Ты других людей не засыпай вот так просто своим оптимизмом, в этой области надо копить опыт, и особенно не стоит действовать легкомысленно. Надо наладить сначала свой внутренний мир, и не удивляйся, что у тебя получается не так, как хочется ( особенно с твоим вышенаписанным преоритетом ), каждый должен сам в себе разобраться, человек более эффективно проясняется, если позитивно влияет прежде всего сам на себя, а потом когда себя уже "заполнит" таким влиянием, то можно его и дальше распространять. В этом вся беда, ты пытаешься снискать с людей быстрой взаимности, в то время как твой личный позитивный аккамулятор не заряжен должным образом, чтобы соответственно принять положительное.
Вывод: всё надо начинать с себя, так как именно Ты хочешь чтобы к Тебе пришло нечто хорошее и нужно обеспечить доступ этому, через Себя и Свой личный внутренний настрой.

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:37 | Сообщение # 1784
не умею петь
да порой просто стоит согласится что я неудачник... кому то реально получается добится успеха похлопав в ладоши или им же помогает папик или мамик, а другие просто очень сильные люди...

Сообщение отредактировал Мяу - Воскресенье, 03.01.2010, 06:51

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:47 | Сообщение # 1785
Маршал
Вообще-то я собирался ложиться спать ( в 6 часов утра ), ну да ладно, я скажу вот ещё что, возможно тебе поможет:
Человек может быть неудачником только если сам этого хочет. Вот тебе приятно что ли, когда себя таким чувствуешь? У меня тоже были проблемы, что даже хотелось взорваться, да подумал, а какого чёрта я буду паниковать, лучше мне не будет от этого. Даа, и если бы я тогда поступил как неверующий в себя, то вряд ли я сейчас был бы более счастливым.

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:50 | Сообщение # 1786
не умею петь
ну ладно иди спи biggrin

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:55 | Сообщение # 1787
Маршал
Да куда уж теперь спать? 7 скоро...

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:56 | Сообщение # 1788
не умею петь
тогда уж лучше в обед поспать, если ты режим соблюдаешь.)

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:05 | Сообщение # 1789
Маршал
Вот в том-то и дело, что режим немного пошёл уже не так. Я с первого числа спал 10 часов ( А вчера даже до полдвенадцатого проспал! ). Ну а сегодня я вообще не ложился. Я теперь думаю, насколько мой режим "немного" не так начал идти...

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:09 | Сообщение # 1790
не умею петь
если честно я без понятия, сама ща делаю географию... кстати кто знает где рижский залив? biggrin

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:12 | Сообщение # 1791
Маршал
Это ты делаешь задание на каникулы?

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1792
не умею петь
это то да, наменклатура как бэ) надо будет потом правильно знать где находятся все моря, проливы, заливы, желоба, впадины и т.д.

Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:23 | Сообщение # 1793
Маршал
Нам по черчению тоже задали: нарисовать одну деталь в изометрии. Мне кажется, сам по себе предмет лёгкий, надо только как следует разобраться.

Так, я пожалую всё-таки пойду посплю несколько часов, надо бы отдохнуть, поэтому до скорого и всего хорошего!

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1794
не умею петь
да пока.)

Добавлено (03.01.2010, 08:36)
---------------------------------------------
клып в нете нашло:
http://www.youtube.com/watch?v=YtM4l5e1OLM&feature=related

Vic Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:36 | Сообщение # 1795
L0neWarri0r
Фак мой моск Оо

Евгений
У нас и так полно иностранных слов в русском языке, пример: бестселлер (best seller - продаваемый лучше остальных) или конфуз (confusion - смятение). В иностранных также присутствуют инородные слова и никто не жалуется.
Интернет, для многих, прежде всего средство общения, а так как общение здесь происходит, в основном, в письменном варианте, люди придумывают сокращения и словосочетания, путём которых облегчают нудный набор долгих предложений, написав пару слов или смайликов, уже становиться понятен смысл предложения и его эмоциональная направленность. Общаясь таким образом, зла никто никому не желает, просто так установилось и это многим нравиться, а чужое мнение нужно уважать. Россия далеко не идеальная страна, её гражданам и особенно правительству, неплохо бы и посмотреть на другие страны, насколько мы отстали, как в плане чистоты окружающей среды, так и в плане развития технологий. Взяться наконец за ум и начать делать что-то, кроме пустых обещаний и наконец отучить людей от пьянства.
А вообще, ложись пораньше и не забивай голову ерундой, у тебя ведь своих проблем хватает, так не добавляй ещё больше.

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1796
не умею петь
Vic, зачем ты это прочитал? xDD

Неопределенный Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1797

О чём споры ?

Ren Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1798
не умею петь
Raven, не читай, там фигня xD привет)

Неопределенный Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:59 | Сообщение # 1799

Хай)