Хмм)).. Я вот что подумал. Я точно знаю что это будит хорошая идея. Этот человек здесь уже давно, много чего повидал... Ой сори тоесть ПовидаЛА. Честенько сюда заходить, в курсе всего происходящего здесь, справедлива =). --- Предлагаю Jen, на пост Модератора =).... Мне кажется что это будит Достойная замена потерявшемуся Джастику =) -- Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Я за Jen. Хоть и у неё есть пару скелетов в шкафу, как и у всех. Но выдержка у неё хорошая, так что врядли она будет злоупотреблять. Хотя модератор это уже не один из участников... Но общаясь с ней, забываешь... Согласен с ProrocK™, она справедлива.
Не, я должность модератора принимать не буду. 1. Не думаю, что меня выбирут (мало я тут сижу) 2. Плохой из меня модератор (есть несколько человек, которых я не смогу забанить) 3. Побаиваюсь я (сделаю что-нибудь не так, а потом меня во всём винить будут)
Lance отличный парень, немного таких в его возрасте, пусть и редко появляеться, но полезного тоже немало сделал, да и нет нужды, следить особо незакем. А вот Justice'а можно заменить, я и просил то, чтоб его сделали модером, чтоб лишний раз доказать, что он не идеален, как и вышло на деле, ему походу стыдно стало, вот и смылся
Так что решайте сами, создаю голосование, ждите, будет через пару минут =)
Товарищи! Есть интересная информация. Не так давно, один из модеров ушёл в отставку. На его место хотели поставить Евгения, но не поставили. И мне уже кажется, что не зря, судя по частоте его посещения. Jen тоже появляется не часто. Собственно говоря, новый модер пока не очень то и нужен, но, что если ещё один из модератеров подаст в отставку? Придётся искать замену. Вот моё предложение: Найти нового модера заранее) Есть подходящая кандидатура) Это JennyND)
Добрая Справедливая Честная Имеет опыт работы модером на других сайтах Часто здесь бывает (а если и пропадёт, то я её достану))) Я за неё ручаюсь)
Ну что, согласны со мной?)
Сообщение отредактировал XZ9 - Среда, 05.05.2010, 20:27
Ну, если она готова к тому, что 99% будут думать о ней, как о враге народа №1 через неделю
Пока бояться, пусть ненавидят сколько хотят. Да и не уверен, что о ней так будут думать. Она всем нравится, да и не будет с кем либо вступать в конфликты.