Итак, можем обсужать серии мультика, идеи с продолжением, и т.п. Вот хотелось бы например услышать мнение фанатов о продолжении сюжетных линий.
Например, сюжетная линия с Мэлоди. Кое-кто ( ) считает что лучше всего начать с продолжения этой сюжетной линии. С другой стороны, кое-кто считает No harmony with Melody бредом, и результатом отсутствия фантазии у создателей. Справедливый вопрос: так как бы он(Furax) развил сюжетную линию с Мэлоди?)
Но в любом случае, эта серия No harmony with Melody есть, и теперь нужно либо разобраться с этой сюжетной линией, либо закрыть её: типа Мэлоди навсегда улетела.
На счёт продолжения этой сюжетной линии: как вы считаете, нужно ли чтобы Мэлоди навсегда оставила главных героев, или чтобы они с Дженни помирились, и даже подружились, как это рисуют во многих фан-артах?? о0 Я лично за первое: долой конкурентку
Сюжетная линия с Мисти: тоже неплохо бы продолжить, чтобы они вновь встретились.
С киллгором: кое-кто считает что что он мёртв: ведь пресс внутри армагедроида не раздавил. Обьясняю: это сделано для придания юморного эффекта, так же как и в первом появлении армагедроида тот не смог вырвать вилку из рук ребёнка. Всё это для юмора. Так, что можно полагать, что килгорр мёртв: должен же кто-то наконец помереть.
Теперь по поводу уже имеющегося сериала: тут у меня идей немного, как можно было бы по-другому сделать но есть одна.
В серии Girl of steal для придания большего юмористического эффекта можно было бы в конце сделать так: к Дженни подходит Шелдон, и говорит "это тебе мой скромный подарок, красавица". Подарок окзывается... ...плеером, которого так желала Дженни! Дженни шлёпает себя ладонью по лбу: можно было бы и не воравать плеер, он сам ей в руки в конце-концов приплыл. Эта юмористическая кульминация на мой взгляд смотрелась бы прикольно.
Итак, обсуждаем, предлагаем, и т.д. и т.п.