Палатко №5) теперь в лесу))
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:54 | Сообщение # 7451 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Justice) *немедленно восстанавливается* Уничтожение невозможно, физическая оболочка была отключена в периоде от 22:46:32, Объединённой Организации Информационных Сущностей был послан запрос изменения структуры информационного пространства. *не поняв фразу, бегу на Юки с парализатором* |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:54 | Сообщение # 7452 |
Слава КПСА!
Quote (daglas) Norzel, Тебя уже нет ты всего лишь наблюдатель времени! Ты вырезан из жизни! Я создатель времени и жизни. Меня из них не вырезать, меня в них не было никогда. |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 7453 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Нэт, награждается медалькой!!!
|
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 7454 |
Шинигами-сама
ХМ хорошо спросим у самого "Первого" прародителя! *получает ответы на вопросы про этих существ* ХМ вырезать не удалось по обычному ок сделаем ПЕРЕЗАГРУЗКУ МИРОВ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫРЕЗ.Ручной вырез Готово Юки вырезана из миров.так а теперь сделаем замок.*произносит заклинание*Все теперь эта личность не возродится!!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:56 | Сообщение # 7455 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Готово Юки вырезана из миров.так а теперь сделаем замок.*произносит заклинание*Все теперь эта личность не возродится!! *останавливаюсь, восхваляю daglasа* |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:57 | Сообщение # 7456 |
Слава КПСА!
Ну воот... Ваши методы меня огорчают. Вы тут красивые слоова, а мне потом дыры в тканях времени\пространства\сил\жизни латать( |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:58 | Сообщение # 7457 |
Шинигами-сама
Norzel, ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПРАРОДИТЕЛЕМ ТЫ ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ И НЕ ПРИЗНАЕШЬ ЭТОГО ТЫ ЛИШЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ И ТЕБЯ МОЖНО УДАЛИТЬ ЗАРАДИ БАЛАНСА!!! Создателями всего Являемся Мы "Первые прародители" и наша цель поддерживать баланс.А моя задача сейчас вырезать вас из миров и времени.И она выполнится.Сопротивление нам бесполезно!
|
| |
Molary |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:58 | Сообщение # 7458 |
Скоро пропишется тут
daglas, Quote (daglas) Все теперь эта личность не возродится!! ты уверен |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 7459 |
Шинигами-сама
Molary, "Первые прародители" могут ВСЕ!
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 7460 |
Sister of Herobrine
Я уверена! Он, наверное, тоже. |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 7461 |
Слава КПСА!
Твой замок, между прочим, приличный кусок из окружающего мира выдрал! Ты бы его хоть делал бы в другом месте! Тут всё рассыпется сейчас! *старчески брюжжя, заделывает дыры в силовом плане* |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 7462 |
Твой лучший друг :3
Quote (daglas) Ручной вырез Готово Юки вырезана из миров.так а теперь сделаем замок.*произносит заклинание*Все теперь эта личность не возродится!! Ты не способен нанести вред Интерфейсу. Я не могу полностью выразить это словами, поскольку при передаче данных возникнут неминуемые ошибки. В безбрежном море данных, известном также, как вселенная, существует бесчисленное множество организованных сущностей информации, материально никак не выраженных. Эти сущности появились в виде чистых данных. Объединяясь, эти разнообразные информационные сущности осознавали себя и, вбирая в себя другую информацию, развивалась. Поскольку они существуют лишь как данные и не имеют реальных тел, их нельзя обнаружить никакими, даже самыми сложными, оптическими устройствами. Древние, как сама вселенная, они росли вместе с ней, и их совместная база знаний становилась всё обширнее и сложнее. К моменту зарождения этой планеты - прошу прощения, уже к моменту зарождения этой солнечной системы ничто во вселенной не было скрыто от их понимания. Для них эта планета на окраине Млечного Пути не представляла собой ничего интересного, поскольку множество других планет по всей галактике также породили организованные органические формы жизни в таких количествах, что человеку их и не перечесть. Тем не менее, успешно эволюционируя, двуногие с третьей планеты этой солнечной системы постепенно получили умственные способности, дающие им возможность активно добывать знания. Эти органические создания с планеты, известной как Земля, заинтересовали информационных сущностей. - Долгое время мы были уверены, что биологические формы жизни, с их ограниченными возможностями по сбору и передаче информации, в принципе не могут накапливать знания, - серьёзным тоном говорила Нагато Юки. - Объединение организованных информационных сущностей крайне интересуют все формы органической жизни на Земле. Предполагается, что наблюдения за ними могут подсказать нам выход из нашего собственного эволюционного тупика. В отличие от информационных сущностей, которые сразу, с момента возникновения вселенной, присутствовали в своей окончательной форме, люди появились как несовершенные органические живые существа, но быстро развивались, собирая всё больше информации об окружающем мире, сохраняя, дополняя её и используя для дальнейшего развития. Для органических существ нормально рано или поздно осознавать себя, но только люди с Земли развивались достаточно долго, чтобы достигнуть более высого уровня организации. Объединение организованных информационных сущностей было заинтриговано этим и приняло решение исследовать землян детальнее. - Три года назад мы обнаружили чрезвычайно странную точку взаимодействия информации на этой планете, совершенно не похожую на дело рук человеческих. Потоки данных, возникающие в определённом районе одного изогнутого архипелага, вскоре переполнили всю планету и начали проникать в космос. Источником всего этого оказалась Харухи Судзумия. Причины и последствия этого не известны. Даже информационные сущности не способны полностью обработать всю производимую в этом водовороте информацию. Но самое главное - люди по своей природе ограничены в объёме анализируемых данных, а Судзумия Харухи создаёт свои собственные, полностью независимые информационные потоки. Генерация огромных объёмов данных Судзумией Харухи всё ещё продолжается, причём совершенно произвольным образом и через случайные интервалы времени. Более того, похоже, Судзумия Харухи сама ни о чём не подозревает. - Все эти три года я проводила разнообразные исследования на предмет понимания личности Судзумии Харухи, но с каких бы сторон я не заходила, я так и не смогла понять, что она из себя представляет. В то же время элементы объединения информационных сущностей определили, что Харухи может стать ключом к эволюционному скачку информационных созданий и продолжают анализ Судзумии Харухи. Поскольку они существуют только как информация, они не способны говорить и поэтому не могут взаимодействовать с органическими формами жизни. Но без использования речи контакт с людьми был бы невозможен, и потому объединение информационных сущностей создало меня, чтобы я выступила коммуникационным мостом между ними и людьми.
Сообщение отредактировал Justice - Вторник, 08.06.2010, 23:01 |
|
| |
Molary |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7463 |
Скоро пропишется тут
daglas, ух ты неужели все а может и исчезать умеют а продемонстрируешь как ты за углом скрываешься ) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 7464 |
Sister of Herobrine
*плюю на объяснение, бью Юки парализатором по башке. Парализатор погнулся. Юки парлизована! Подношу к её горлу нож и вонзаю насквозь*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Вторник, 08.06.2010, 23:04 |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 7465 |
Шинигами-сама
ХМ мир нарушается.Баланс уничтожается!! Пора взяться за это всерьез!Уничтожение личности и памяти *Уничтожается вся память и личность* *уничтожение каких либо упоминаний о Норзеле и Юки* *уничтожение всего что с ними связано* Готово! ПРАРОДИТЕЛЕЙ ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ!ИХ ЗАДАЧА ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ НАС ЛИШЬ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПРАРОДИТЕЛИ ТЬМЫ И ТО ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ С НАМИ ВОЙНУ А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ РЕКРУТЫ НАШЕЙ АРМИИ!! И Я ВАС МОГУ УДАЛИТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.НЕ пытайтесь остановить меня!!
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 7466 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) *длинный трактат, придуманный слизнями силового плана* Ооо, эти... существа - моя ошибка. Я не связал их с материальным планом, что позволило им неограниченно впитывать силы из силового. А выдирать и заделывать потом мне лень, поэтому просто добавил приток на силовой план. |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:05 | Сообщение # 7467 |
Шинигами-сама
Molary, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТРЮК. Norzel, ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПЕРВЫМ ИЛИ ДАЖЕ ПЕРВЫМ ТЬМЫ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МИР И ВО ВРЕМЯ!
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:05 | Сообщение # 7468 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Уничтожение личности и памяти чьей? |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 7469 |
Слава КПСА!
Quote (daglas) ПРАРОДИТЕЛЕЙ ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ!ИХ ЗАДАЧА ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ НАС ЛИШЬ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПРАРОДИТЕЛИ ТЬМЫ И ТО ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ С НАМИ ВОЙНУ А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ РЕКРУТЫ НАШЕЙ АРМИИ!! И Я ВАС МОГУ УДАЛИТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.НЕ пытайтесь остановить меня!! ?грустно вздыхает* Как мне надоели эти глупцы... Вы бы назвали еретиками, я называю глупцами... Как ты собираешься уничтожить источник всего сущего - меня?Добавлено (08.06.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (daglas) ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПЕРВЫМ ИЛИ ДАЖЕ ПЕРВЫМ ТЬМЫ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МИР И ВО ВРЕМЯ! Я их создатель. |
|
| |
Molary |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 7470 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) Molary, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТРЮК. я не про трюк |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 7471 |
Твой лучший друг :3
Quote (Di-RaptoR) *плюю на объяснение, бью Юки парализатором по башке. Парализатор погнулся. Юки парлизована! Подношу к её горлу нож и вонзаю насквозь* Бесполезно. Любые ваши действия неспособны причинить мне вред. *встаёт, берёт книгу, кладёт обратно на полку* Более я не имею возможности находиться здесь. *бесшумно ушла из комнаты*
Сообщение отредактировал Justice - Вторник, 08.06.2010, 23:09 |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:08 | Сообщение # 7472 |
Шинигами-сама
Norzel, ТЫ ЛИШЬ ЕРЕТИЧНЫЙ ЛОЖНЫЙ БОГ НИЧТОЖНАЯ ПЕСНЯ ТЫ НЕЗНАЕШЬ НАСТОЯЩЕГО СУЩЕГО!!ТЫ ТОЛЬКО СТАВИШЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО.ТЫ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЕГО ЧАСТЬЮ!!С ЧАСТЬЮ СУЩЕГО! ТАК ЧТО ПРИЗНАЙ СВОЮ СМЕРТНОСТЬ И ОТСТУПИСЬ!! ПОБЕДИТЬ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ!!
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7473 |
Слава КПСА!
Quote (daglas) Norzel, ТЫ ЛИШЬ ЕРЕТИЧНЫЙ ЛОЖНЫЙ БОГ НИЧТОЖНАЯ ПЕСНЯ ТЫ НЕЗНАЕШЬ НАСТОЯЩЕГО СУЩЕГО!!ТЫ ТОЛЬКО СТАВИШЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО.ТЫ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЕГО ЧАСТЬЮ!!С ЧАСТЬЮ СУЩЕГО! ТАК ЧТО ПРИЗНАЙ СВОЮ СМЕРТНОСТЬ И ОТСТУПИСЬ!! ПОБЕДИТЬ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ!! *грустно вздыхает* Да ладно, ладно, только отвянь. Надоело слушать эти вопли. |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7474 |
Шинигами-сама
Norzel, ГЛУПЕЦ ЭТО НЕ ВОПЛИ!НО ГРОМКОСТЬ Я СМЕНЮ РАЗ ДЛЯ ТВОИХ УШЕЙ ЭТО СЛИШКОМ ГРОМКО.Вот так.Ты думаешь я тебе поверю?Я могу лишь 1 щелчком удалить тебя.я могу тебя стереть.Но не буду.баланс наконец восстановлен можно идти на отдых *Превращается обратно в человека*
|
| |
Molary |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7475 |
Скоро пропишется тут
та вы Norzel, daglas, успокойтесь хватит мир рвать на кусочки а |
|
| |
|
|