Создание особого ФФ
|
|
|
|
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:45 | Сообщение # 76 |
Шинигами-сама
Статус: Offline |
Ок приступим сейчас к делу.Вот мы можем вместить всех персов! Но вам не обязательно вписывать их всех только по вашему желанию!! Оглашу пока весь списочек персов которые я знаю: Мои: Виктор(Он же XKV-9)-Хороший Ирэн(GMT-3)-"Хороший" PPG: Кейти или (KT-1)-Добрая Доктор Накосико Саинтек-Злой Дохтор JennyND: Нэри(инопланетянка)-Вроде хорошая Norzel: Нойос(безумный ученый)-добрый Ленос(Это еще 1 Вексус у мну уже в глазах двоиться!)- добрая) Альфа(Лидер Оси,Бывшая Вексус)-Имидж сменила добрая. Molary: Aizek(4-ех расовый Полу-робот-инопланетянино-человек большое название)-Хороший Sardaukar[он не учавствует] Вольф Стоун-Обычный подросток как Шелдон Брэд и так далее -добрый Сардукар разрешил использование его персонажа однако никаких плохих вещей вытворять не будем так как ответственность лежит на нас! Это список будет обновляться и в начале каждой странице появляться(дабы не листать по страницам)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Суббота, 05.06.2010, 19:28 |
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:41 | Сообщение # 77 |
Скоро пропишется тут
моим злодеем будет - доктор Накосико Сайнтек
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:42 | Сообщение # 78 |
Шинигами-сама
ppg, Ок обновляю список который выше!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 79 |
Скоро пропишется тут
daglas, можешь указать принадлежность героев (герой, злодей, нейтрал) Добавлено (05.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- кстати, ISQ я не буду пользоваться, глючит всё время( Добавлено (05.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- МБ будет история про двух богов? Космос(или другое имя ей) - богиня гармонии Хаос(тоже имя можно) - бог разрушения они типа передрались кучу раз, и поняли: Космос: слющай, может возмём героев из разных вселенных? как в прошлый раз со вселенными игр Final Fantasy? Хаос: слющайте, харощий идея! думали-думали выбрали вселенные Робота-Подростка Космос: так, я беру героев, а ты злодеев. и создали они мир, похожий на разные вселенные Робота-Подростка может так? а то как объясним, что они все вместе собрались?
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:07 | Сообщение # 80 |
Шинигами-сама
ppg, Quote кстати, ISQ я не буду пользоваться, глючит всё время( Впервые такое слышу! Quote а то как объясним, что они все вместе собрались? Ну герои пришли поздравить Нашу юную XJ-9 с днюхой. А про злодеев я еще думаю хотя многие могут там мну подправить!И Свое изменить и свою версию подать!! Все выслушаю МБ мы так и не 1 ФФ напишем)
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:16 | Сообщение # 81 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) Ну герои пришли поздравить Нашу юную XJ-9 с днюхой. тогда почему в твоём фике Дженни нихрена не знает про Кейти, а в моём про Вика?
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:41 | Сообщение # 82 |
Слава КПСА!
Тогда можно так: Обычный вечер обычного дня. Нора увлечённо проводила очередной эксперимент по созданию очередного внушительных размеров прибора с труднопроизносимым названием и ещё менее произносимым назначением. Всё как всегда. -Маам! Я дома! *себе под нос, еле слышно*-Да. дорогая... -Маам? *всё так же, еле слышно, запуская прибор*-Что случилось, дорогая... -Маам? *заходит в лабораторию* -Чем ты тут занимаешься? -О, Икс Джей Девять, ты вернулась. Как дела в школе? -Нормально... Можно я схожу на вечеринку? Сегодня? -В десять дома. -Но там с ночёвкой... -В десять дома. Я всё сказала. -Но мам! Там всех отпустили! -А тебя нет, юная леди! -Я уже не дитя! Я взрослая и сама могу принимать решения! -Тебе напомнить, чем это закончилось в прошлый раз? -То была случайн... Что это? -Где? -У тебя на столе что-то дымится... -ЧТО?!? Дом основательно тряхнуло... Как и весь Тремортон. -Как же ты не вовремя! -Что это было? -Моё последнее изобретение... Межпространственный трасселятор... Неважно. Датчик опасности показывает с десяток вторжений! -Сколько? -Быстрее, тебе нужно их проверить! -Проверить? Может отразить? -Именно проверить... Они могли попасть сюда случайно... Иди! ... Как вам?Добавлено (05.06.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (daglas) Ленос(Восставший Солдат Вексус напоминает молодую Вексус по строению тела)- добрая) Это и есть тело Вексус... Просто та ошибку допустила... Запутанно, не правда ли?) Также, не напоминает молодую Вексус, а сама Вексус тогда приняла форму как в серии Designing women |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:51 | Сообщение # 83 |
Шинигами-сама
ppg, Дык я по этому и решил соединить Там они уже все познакомятся! Norzel, Можно вообще как я указал выше мы можем так и не 1 ФФ сделать но я вот хотел сделать ФФ под эту тему дабы всех уместить "День Рождение Дженни" я думаю можно там например еще описать на 4 дня до праздника можно написать Норз а ты к своему рассказу придумал назву или это к тому который я ща написал на 2 строки выше??
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:01 | Сообщение # 84 |
Скоро пропишется тут
мне нравится версия Norzel'а) а потом все - "Дженни! ты меня не узнаешь?"
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
Шинигами-сама
ppg, Дык погодь ну с каждым она встречалась в отдельной серии) Она их то знать будут а вот когда они вот встретятся друг с другом от тогда уже начнется знакомство сама Дженни их всех знает (Кстати Норз от Л+Ш мне вот не понравилось чуток хотя можно и пересмотреть свои взгляды)
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:47 | Сообщение # 86 |
Скоро пропишется тут
daglas, попросим создать отдельную тему для авторов фиков, дабы мы составляли диалоги этих персов, каждый говорит за своих (например Кейти увидит Вика и влюбится в него сразу)
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:04 | Сообщение # 87 |
Шинигами-сама
ppg, Дык ну или Ленос(Это Норзела перс) Да боюсь он где нибудь спрячется На Марсе и потом вылезет Ну или просто использует невидимость как обычно делает))(Хотя иногда он моск не включает! когда же Ирэн думает своей башкой редко в основном когда все серьезно) Дык а если еще и Альфа накинется ну тогда я не знаю что ему делать будет а на вечер придут все Дженнины друзяки)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Суббота, 05.06.2010, 19:08 |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:18 | Сообщение # 88 |
В танке
daglas, даю добро на использование моих персонажей, только снимаю с себя ответственность за то, что ты будешь с ними вытворять) просто, интересно посмотреть, что в итоге получится
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 05.06.2010, 19:20 |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:56 | Сообщение # 89 |
Шинигами-сама
Sardaukar, Не бойся плохого ничего не буду да и думаю другие тоже а нас уже вон какая команда собралась я правда у Dj-raptora про персонажей не спросил надо бы потом)) Вношу в списочек который самый первый в 4-ой странице!Добавлено (07.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- Ок приступим сейчас к делу.Вот мы можем вместить всех персов! Но вам не обязательно вписывать их всех только по вашему желанию!! Оглашу пока весь списочек персов которые я знаю: Мои: Виктор(Он же XKV-9)-Хороший Ирэн(GMT-3)-"Хороший" PPG: Кейти или (KT-1)-Добрая Доктор Накосико Саинтек-Злой Дохтор JennyND: Нэри(инопланетянка)-Вроде хорошая Norzel: Нойос(безумный ученый)-добрый Ленос(Это еще 1 Вексус у мну уже в глазах двоиться!)- добрая) Альфа(Лидер Оси,Бывшая Вексус)-Имидж сменила добрая. Molary: Aizek(4-ех расовый Полу-робот-инопланетянино-человек большое название)-Хороший Sardaukar[он не учавствует] Вольф Стоун-Обычный подросток как Шелдон Брэд и так далее -добрый и последний Dj-raptor 3 перса из ее рассказа Корин-Карнериус. любит драться но в основном дружелюбный-добрый Алина-Карнериус.Предпочитает все улаживать однако способна защищаться если дело дойдет то драки-добрая Марента-Карнериус-Детеныш.Доч Корина и Алины любопытная и везде сует свой нос не в своё дело! (все трое осели на земле) Пришлось писать заново ибо после повышение редактировать прошлые сообщение не могу!
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:02 | Сообщение # 90 |
Слава КПСА!
Quote (daglas) Пришлось писать заново ибо после повышение редактировать прошлые сообщение не могу! Есть лимит на редактирование - сутки или около того. ... Сюжет основной о чём будет, решаем. |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:06 | Сообщение # 91 |
Шинигами-сама
Norzel, Уже говорил о днюхе Дженьки нашей!! Нам нужно кабы 3 дня до днюхи прописать и потом саму днюху)) смело можем выкладывать все! Можно даже не по теме выкладывать ФФ все равно не 1 сделаем МБ еще кучу)) Наш союз писателей простоит еще долго)
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:15 | Сообщение # 92 |
Слава КПСА!
День рожденья? Хмм. Ладно. Для начала хоть месяц примерно определить) Добавлено (07.06.2010, 18:15) --------------------------------------------- Хотя хватит и времени года) Добавлено (07.06.2010, 18:15) --------------------------------------------- Хмм. Значит боёв не будет вовсе? |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 93 |
Шинигами-сама
Norzel, ХЗ я еще не знаю у мну вот в голове вообще все крутится как будет просходить и т.д меня в покое не оставляет эта мысль Ок Норз мы команду норм собрали я ща буду делать другую тему там где мы будем все выкладывать во флейме а эту закроют пусть бо вона уже не нужна (Кстати запиши тот открывочек который ты сюда вписал в блокнот понадобиться еще)
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:21 | Сообщение # 94 |
Слава КПСА!
Тему рано закрывать. Чем она тебе не нравится в роли сопсно темы, в которой и будем писать(в смысле разрабатывать) фанфы? Да и опрос не надо закрывать, по нему мб будет видно результаты работ) |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:25 | Сообщение # 95 |
Шинигами-сама
Norzel, дык как бы то нибыло я уже сказал XZ9 закрыть ее(( и сделал новую тему не нравиться она собственно тем что мы здесь уже ОФФтопить будем а нам флуд и оффтоп не нужен поэтому тему закрываем и создаем новую Там если что припишу чтоб если хотят войти в команду пусть мну пишут!
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:25 | Сообщение # 96 |
Слава КПСА!
Ну, раз уж так... Ладно. Эту в архив. |
|
| |