О пошлом фан-арте...
|
| | |
Morningood |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:49 | Сообщение # 301 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Quote (Vic) Mlaaxxxa (my life as a xxx android)) Хах похоже я возьмусь за работу в ближайшее время =Ъ ( вы меня просто вынуждаете ) |
|
| |
RT |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:26 | Сообщение # 302 |
Прописавшийся на форуме
Помнится я как то писал типа интересно посмотреть на порнушного художника за работой))) Лень только вот искать, где именно тут писал))) Просто интересно. какое у них лицо, когда они это рисуют - веселое и серьезное?) Quote (Furax) RT, первое что на ум приходит: Окей, спасибо)Добавлено (01.11.2010, 19:26) --------------------------------------------- Кстати говоря, Дженни андроид, и как бы предполагается, что у неё всё как у человека)) Поэтому в артах мы можем увидеть различные такие показы)
|
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:48 | Сообщение # 303 |
Шинигами-сама
То что рисовал бис другие и даже Рисунки XJ кенни всего лишь ЛЭ по сравнению с тем что вызвалоу меня и Моляри злость!!! Сказал бы я что мульт оскорбили не по детски!Друзья нам войну обьявили... Это видео выходит даже за рамки порнухи!!! Больно мне это говорить но она хотяб Легальная.А то что мы видели это даже хуже лоликона!! Те кто все таки хочет посмотреть и узнать на что мы наткнулись(ничего такого не подумайте) либо моляре либо мне напишите.СЛАБОНЕРВНЫМ Не смотреть а также детям! Мне конечно больно кому либо давать смотреть ЭТОТ УЖАС! Но если кто действительно хочет узнать все же напишите мне я пришлю адрес! ЗАПОМНИТЕ НИКИ И ИМЕНА РАЗРАБОВ!!! Будет кого обвинять)))
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
RT |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:24 | Сообщение # 304 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) То что рисовал бис другие и даже Рисунки XJ кенни всего лишь ЛЭ по сравнению с тем что вызвалоу меня и Моляри злость!!! Сказал бы я что мульт оскорбили не по детски!Друзья нам войну обьявили... Это видео выходит даже за рамки порнухи!!! Больно мне это говорить но она хотяб Легальная.А то что мы видели это даже хуже лоликона!! Те кто все таки хочет посмотреть и узнать на что мы наткнулись(ничего такого не подумайте) либо моляре либо мне напишите.СЛАБОНЕРВНЫМ Не смотреть а также детям! Мне конечно больно кому либо давать смотреть ЭТОТ УЖАС! Но если кто действительно хочет узнать все же напишите мне я пришлю адрес! ЗАПОМНИТЕ НИКИ И ИМЕНА РАЗРАБОВ!!! Будет кого обвинять))) Это ты про что? Про новую серию?)) Я думаю, что не стоит никого на кол сажать, если только не: 1. Стиль полностью исковеркан в худшую сторону 2. Есть гомосексуализм 3. Дженни подрисован х... Тех, кто эти пункты выполняет - сжигать в печи!
|
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:45 | Сообщение # 305 |
Шинигами-сама
Quote Это ты про что? Про новую серию?)) Я думаю, что не стоит никого на кол сажать, если только не: 1. Стиль полностью исковеркан в худшую сторону 2. Есть гомосексуализм 3. Дженни подрисован х... wacko Тех, кто эти пункты выполняет - сжигать в печи! devil Какую еще новую серию?
|
| |
RT |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:11 | Сообщение # 306 |
Прописавшийся на форуме
Ну какое "Это видео"?)
|
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:02 | Сообщение # 307 |
Твой лучший друг :3
daglas, "новая серия" (если ты о ней) это достаточно большой труд. Это вам не картинки рисовать - там убивали время на графику, голоса, звуки. Zone всегда держала марку качества. И сейчас сдержала. Так что если обвинять художников вы ещё можете, то такое можно не любить, но нужно уважать. Она сделала то, что вы все не сможете сделать скорее всего никогда - сделала короткую, но полноценную новую серию, с ювелирной точности скопированным стилем, той самой музыкой, и теми самыми голосами. Пусть и по содержанию это для взрослых. |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:29 | Сообщение # 308 |
Шинигами-сама
Quote daglas, "новая серия" (если ты о ней) это достаточно большой труд. Это вам не картинки рисовать - там убивали время на графику, голоса, звуки. Zone всегда держала марку качества. И сейчас сдержала. Так что если обвинять художников вы ещё можете, то такое можно не любить, но нужно уважать. Она сделала то, что вы все не сможете сделать скорее всего никогда - сделала короткую, но полноценную новую серию, с ювелирной точности скопированным стилем, той самой музыкой, и теми самыми голосами. Пусть и по содержанию это для взрослых. Джастишь я понимаю что ты 100% извращенка но не думал что и ты способна так опуститься! Большой труд говоришь ХА! По мне так 90% сплагиачено!Они так чуть-чуть поработали с графой а все остальное сплагиачено!Они даже сил не прилагали только подправили там где было нужно и готовый извращенный плагиат.Мульту нужны нормальные настоящии серии.Пусть не мы их пишем но мы хотя бы горды что мы не пишем такую мерзость! Плагиат еще можно простить.Но плагиат с извращением нет!+ наложена эта извращенская рука не только на наш мульт! ТАК ЧТО Те из ЗОНЫ ПОЛНЫЕ *** !! НА КОЛ ИХ!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Вторник, 02.11.2010, 21:34 |
|
| |
RT |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:07 | Сообщение # 309 |
Прописавшийся на форуме
На кол только тех, кто Quote (RT) Я думаю, что не стоит никого на кол сажать, если только не: 1. Стиль полностью исковеркан в худшую сторону 2. Есть гомосексуализм 3. Дженни подрисован х... Тех, кто эти пункты выполняет - сжигать в печи! Кстати, в этой серии то какая длительность?
|
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:52 | Сообщение # 310 |
Шинигами-сама
RT, Короткая! Но ведь подумай Там 90% все сплагиачено.Конечно отличается несколько но тут плагиата больше чем ручной работы! Будь у тя железная психика мог бы посмотреть. и надо было 4-ый пункт.Извращают мульты так что это выходит за рамки!
|
| |
Furax |
Дата: Среда, 03.11.2010, 04:09 | Сообщение # 311 |
Супер активист
Да по сравнению любая порнуха меркнет...
Сообщение отредактировал Furax - Среда, 03.11.2010, 04:10 |
|
| |
C0DA |
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:44 | Сообщение # 312 |
Супер активист
Quote (daglas) Извращают мульты так что это выходит за рамки! Это происходит со всеми мультами. Хотел бы я увидеть реакцию Роба на эту серию. Quote (Justice) с ювелирной точности скопированным стилем, той самой музыкой, и теми самыми голосами. Я даже сначала подумал, что это вырезанная часть серии.
В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^
Сообщение отредактировал C0DA - Среда, 03.11.2010, 09:57 |
|
| |
RT |
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:57 | Сообщение # 313 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Furax) Да по сравнению любая порнуха меркнет... Хахаха))) Quote (daglas) и надо было 4-ый пункт.Извращают мульты так что это выходит за рамки! Я об этом сказал в трех пунктах))) Кстати, обратил внимание - в большинстве порнушных артов если Дженни кто то... , то у неё всё время недовольное лицо, то ли от боли, то ли от чего то ещё))) А у того, кто её... либо довольное, либо нет лицо. Но чтобы у Дженни было довольное лицо , я нигде не видел)))) Если найдете такое, скиньте в личку ссыль, больно интересно Quote (C0DA) Хотел бы я увидеть реакцию Роба на эту серию. Она будет такая:
|
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:53 | Сообщение # 314 |
Шинигами-сама
Quote Она будет такая: weep Не скорее он так же разгневается
|
| |
RT |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:56 | Сообщение # 315 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) Не скорее он так же разгневается Но сделать то он ничего не сможет?) Не будет же он искать авторов и писать им письма))Quote (RT) Кстати говоря, Дженни андроид, и как бы предполагается, что у неё всё как у человека)) Поэтому в артах мы можем увидеть различные такие показы) Я под этим имел ввиду... Гм. Ну, я думаю, R4F все видели... А изначально предполагается что юбка Дженни как бэ часть брони, а в комиксе это было как белье Добавлено (04.11.2010, 21:56) --------------------------------------------- Да, кстати, пока не забыл) На девианарт тоже ведь порнуху грузят?) Какие там комменты люди оставляют?)))
|
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 316 |
L0neWarri0r
Quote (RT) Да, кстати, пока не забыл) На девианарт тоже ведь порнуху грузят?) Какие там комменты люди оставляют?))) Обычно не оставляют, руки заняты ) Шучу, на самом деле нет там порнухи, а если и появляется, то обычно удаляют, максимум это чёрно-белая фотка булки )
|
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:07 | Сообщение # 317 |
Quote (daglas) Джастишь я понимаю что ты 100% извращенка но не думал что и ты способна так опуститься! Большой труд говоришь ХА! По мне так 90% сплагиачено!Они так чуть-чуть поработали с графой а все остальное сплагиачено!Они даже сил не прилагали только подправили там где было нужно и готовый извращенный плагиат.Мульту нужны нормальные настоящии серии.Пусть не мы их пишем но мы хотя бы горды что мы не пишем такую мерзость! Плагиат еще можно простить.Но плагиат с извращением нет!+ наложена эта извращенская рука не только на наш мульт! ТАК ЧТО Те из ЗОНЫ ПОЛНЫЕ *** !! НА КОЛ ИХ! Это делала одна девушка. Прежде чем нести всякие глупости, подумай - не послужило ли это на пользу сериалу. У неё множество фанатов. Они посмотрят это и, возможно, пойдут смотреть сам сериал. Любая реклама - это реклама. Чтобы понять такую элементарщину не надо быть взрослым. Да, и ещё - сами разработчики сериала применяли фишку с копированием лиц и предметов у самих себя, так дела на флэше и делаются. Да и в конце концов - к такому вам даже близко не подобраться. Ни нарисовать так, ни анимировать. Никому тут. Да, и в школе нас учили - не делать повторов, они плохо звучат. Ты слово "плагиат" применил в тексте 5 раз. Так что извини - но ты сморозил полнейшую глупость. |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:32 | Сообщение # 318 |
Шинигами-сама
Justice, Quote Это делала одна девушка. Прежде чем нести всякие глупости, подумай - не послужило ли это на пользу сериалу. У неё множество фанатов. Они посмотрят это и, возможно, пойдут смотреть сам сериал. Любая реклама - это реклама. Чтобы понять такую элементарщину не надо быть взрослым. Да, и ещё - сами разработчики сериала применяли фишку с копированием лиц и предметов у самих себя, так дела на флэше и делаются. Да и в конце концов - к такому вам даже близко не подобраться. Ни нарисовать так, ни анимировать. Никому тут. Да, и в школе нас учили - не делать повторов, они плохо звучат. Ты слово "плагиат" применил в тексте 5 раз. Так что извини - но ты сморозил полнейшую глупость. Любая реклама на 500% лучше этой прн которую сделали из Зоны Признаю что с плагиатизмом сморозил глупость но все равно стою на своем НА кол всех из зоны!А вот эта "Реклама" только для новообращенных порнушников которые начнут делать арт позорящий мульт!Наш мульт и без этого мусора будет популярнее! И почему ты думаешь что нам к такой анимации даже близко не подобраться? Это вполне возможно не всем!Но есть такие которые могут просто они не ракрыли свой потенциал
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:39 | Сообщение # 319 |
Quote (daglas) Любая реклама на 500% лучше этой прн которую сделали из Зоны Любая реклама - это хорошо. Ты просто плохо знаешь аудиторию, которая там сидит. |
|
| |
RT |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:21 | Сообщение # 320 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) Любая реклама на 500% лучше этой прн которую сделали из Зоны Причем тут Зона?))) Если бы прон про Дженни делали люди из Зоны, это был бы самый страшный ночной кошмар)
|
|
| |
Furax |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:42 | Сообщение # 321 |
Супер активист
RT, это реальность. |
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:48 | Сообщение # 322 |
Quote (RT) Причем тут Зона?))) Просто товарищ свято уверен, что Zone может означать только две вещи - тюрьму и сталкер. Увы)
Сообщение отредактировал Justice - Пятница, 05.11.2010, 14:49 |
|
| |
RT |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:13 | Сообщение # 323 |
Прописавшийся на форуме
Нет, я так понял, что daglas считает, что мэн откинулся с зоны с извращенным умом и принялся рисовать такие арты) Quote (Furax) RT, это реальность. Почему же?) Бывают терпимые арты, бывают такие, от которых хочется на монитор блевать))
|
|
| |
Aurelius |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:57 | Сообщение # 324 |
Просто юзер
Господи... Ну сказали раз, что "ужоснах", чего еще раз орать? Свое ИМХО скопирую с поста Justice: "Прежде чем нести всякие глупости, подумай - не послужило ли это на пользу сериалу. У неё множество фанатов. Они посмотрят это и, возможно, пойдут смотреть сам сериал. Любая реклама - это реклама. Чтобы понять такую элементарщину не надо быть взрослым." Quote -Если бы прон про Дженни делали люди из Зоны, это был бы самый страшный ночной кошмар) -Просто товарищ свято уверен, что Zone может означать только две вещи - тюрьму и сталкер. Увы) Вы меня вдохновили. Подождите полчаса.Добавлено (05.11.2010, 23:57) --------------------------------------------- Вот, готово. xD
Сообщение отредактировал Aurelius - Пятница, 05.11.2010, 22:16 |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:12 | Сообщение # 325 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Vic) Обычно не оставляют, руки заняты ) Хахаха, только сейчас понял смысл этой фразы Кстати, файл с обменника удален, перезалейте, мне просто интересно глянуть Я вот сейчас читал всю тему и вот что мне в голову пришло... Артов с Дженни много, но что там такого супер ужасного? Да, мы видем как нашего любимого робота... , тоесть либо суют что то куда надо, либо она с...т)) Но мы все знаем, как это выглядит же) И ничего такого удивительного не видим. Я видел много артов такого типа. Но если верить вашим словам (Да и моим тоже, я тоже такое писал ) Есть такие арты, от которых блевать хочется. Но что там такого ужасного? Разве что если там гомосексуализм или Дженни пририсован х..., я такое видел. А что ещё? Такер участвует?) Или что то ещё такого?) Скиньте в личку ссылку, чисто из интереса хочу такой арт увидеть, чтобы обблевать монитор) И скиньте мне, наконец, как я просил: Или хотя бы на словах расскажите, какие такие арты есть, чтобы прям
|
|
| |
|
|