Norzel, спс за ссыль на КиШ он у меня сутки играл (независимо сплю-ли я, ушёл, пришёл, читал, подпевал...) однако под арию высыпаюсь лучше...
Quote (daglas)
Ну наверное ей прост оч хочется ***са)
Quote (Norzel)
хотела бы ушла бы на панель. Не самое... гхм, логичное предположение
ну ещё догадки в ЛС писать куда не шло, но на всеобщую тему такое писать... личное мнение - можно смотреть и не хотеть, можно хотеть и не смотреть. короче не путайте кислое с длинным пожалуйсто. на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Прикольное кстать жаль 3-его сезона нет и вообще русской озвучки((
Третий сезон скоро будет. Вероятность 99%, так как второй закончил выходить в конце 2009) Да и оригинальные книги всё ещё выходят и убежали по сюжету намного дальше. Русская озвучка 1 сезона полностью слита. У Лоуренса голос алкаша, у Хоро вообще голос не кавайный. Зато опенинг и эндинг перевели успешно.
Кстати, меня беспокоит то, что в конце второго сезона они признались другу другу в любви, хотя в оригинале этого не было.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:17 | Сообщение # 9305
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Статус: Offline
Quote (Justice)
А теперь иди и посмотри. И поймёшь разницу между этим, что я без стеснения называю произведением искусства, и обычными мультиками с их шаблонными героями и совершенным отсутствием драмы.
Вообщето Spice and Wolf смотрел... не очень. И драма там наивная и никакая. Да даже сравнить с этим трейлером и то впечатлений больше будет
Тем более в топе лучших 250 на 28 месте!!! это тебе не твоё дешёвое гавноаниме
Просто я разлюбила обычные мультики. Именно из-за того, что они расчитаны "на всю семью". Там не покажут драмы, трагедий, моральных выборов героев и прочего. Просто аниме - это иной уровень искусства от обычной мультипликации.
Именно из-за того, что они расчитаны "на всю семью". Там не покажут драмы, трагедий, моральных выборов героев и прочего. Просто аниме - это иной уровень искусства от обычной мультипликации.
Я согласен с этим)
Но мульты с аниме схожи чем-то
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
что я кстати хотел сказать то... порекомендовал "как приручить дракона" одному другу... он его полил с разных сторон : 1 сюжет голивудщиной пропитан до основания 2 от главного героя скандинавией даже и не пахнет 3 драконы практически не совпадают со скандинавскими 4 у ночной фурии АНИМЭШНОЕ лицо ----------- сам-же ничего против мульта не имею, сам пересматривал 3 раза на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
это иной уровень искусства от обычной мультипликации.
Вид. Иной вид. Просто в анимэ образы привлекательнее... ... Это всё (не только анимэ) как индийские сериалы - своей жизни нет, любви реальной напряг... Вот и смотрят на то, что идеалом, наполняя пустоту в душе сказаками о невозможном... ... Мозгопромывочник включился... ... Двухголовый отпрыск (КиШ) слушаю...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:25 | Сообщение # 9314
Quote (Justice)
Просто я разлюбила обычные мультики. Именно из-за того, что они расчитаны "на всю семью". Там не покажут драмы, трагедий, моральных выборов героев и прочего. Просто аниме - это иной уровень искусства от обычной мультипликации.
Ага щас.... не покажут.... там вот как раз настоящая трагедия... главный герой парнишка даже ноги лишится... вот его действительно жалко. А в аниме наивная и предсказуемая тупость... и никаких спецефектов неговоря уже того то аниме нету в 3D! А я сидел ахриневал когда "Как приручить дракона" смотрел в 3D особенно сцена как в трейле выше когда огромный дракон корабли глотал и жёг.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:29 | Сообщение # 9317
Евангелион скучное нудное затянутое гавно... с анимацией типа кадр - движущейся рот... было тока пару красивых кадров и то их можно в минутный ролик со всего сериала собрать
Ага щас.... не покажут.... там вотли глотал и жёг.
Вау, чувак ноги лишился!!!!111 А в Евангелионе отец Аски умер на войне, а её мать свихнулась, начала принимать за родную дочь куклу и повесилась у неё на глазах. Аске было 8 лет.
Quote (EvilGenius)
Смотрел ... гавно, ещё с друзьями на хате смотрели все обосрали... один только друг диман сказал чёта 50 на 50
Ооо, какая интеллегентная и многозначная речь... а) Наглая ложь и провокация. б) Вы совсем неспособны воспринимать взрослую историю. Я не имею ничего против обычных мультиков. Просто они изначально рассчитывались "для всех". А аниме строго распределяется по возрастным категориям. Есть как для детей, так и для взрослых людей.