Добавлено (13.08.2010, 00:46) --------------------------------------------- эх... что-бы поделать MLaatr все серии посматрел... Invader Zim не охото уставшим смотреть... Остается Либо Дэнни Призрак или Железный человек приключения в броне...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 13.08.2010, 00:45
Смотришь на жизнь усталыми глазами, Пожиная плоды всех своих прошлых дел – Токсичность нашего города.
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос.
Соседи опять ругаются, подливая масла в огонь ссоры. Мгновения счастья запечатлелись В свете фар грузовика, И мы пожинаем плоды всех своих прошлых дел, Наш город таит опасность.
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос.
Когда я стану солнцем, Я подарю свет людским сердцам. Когда я стану солнцем, Я подарю свет людским сердцам.
Добавлено (13.08.2010, 01:22) --------------------------------------------- *принес подушку к скамейки и ждет кого нить и на PSP смотрит мульты* *потихоньку засыпая*
Добавлено (13.08.2010, 01:49) --------------------------------------------- Нарисовал себе картинку)))
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 13.08.2010, 01:24
спок.. ночи... блин нарисовал картинку а забыл сделать его в гиф)))
Добавлено (13.08.2010, 02:43) --------------------------------------------- *стал и пошел пить чай*
Добавлено (13.08.2010, 02:46) --------------------------------------------- Что лучше то что у меня в подписи (синий) или то что тут
или оба туфта)))) (тоже ответ устроит)
Добавлено (13.08.2010, 02:54) --------------------------------------------- *присел за письменный стол*
Добавлено (13.08.2010, 03:45) --------------------------------------------- *смотрит на время и видит что время 3:45 Добавлено (13.08.2010, 03:50) --------------------------------------------- *собирается прилечь спать*
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 13.08.2010, 05:09