Восьмая территория флуда
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:55 | Сообщение # 8501 |
Активный юзер
Статус: Offline |
Quote (QwerNnT) Злая.. о_О? Я Ко всему отношусь равноправно каждое существо имеет право жить в мире... я тоже так думаю, все имеют право жить, (зверушки больше всего, комашки тоже), что бы они не сделали, не мы дали им жизнь и не нам ее отнимать... каким бы плохим небыло существо оно имеет право существовать... но если кто-то умрет мир сильно не изменится, все будет как раньше, смерть человека ничего не решает, мир не ждет, он продолжает свое течение не смотря ни на что... я ставлю живность ( зверушки, комашки и т.д ) на первое место, для меня смерть зверушки более важнее чем смерть человека, человек для меня глист...ой...паразит земли, он словно пиявка высасует из земли жизнь...Quote (QwerNnT) Чем быстрее люди смогут сделать Такие дома _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=1SxS1wlw74g','width':'425','height':'355'},'scr02A81oK34D'); Тем быстрее шанс избежать хаоса оу...красиво, если люди построят подобное возможно я изменю свое мнение на их щет ) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:02 | Сообщение # 8502 |
Владелец Гиаса
люди не то как ты понимаешь они по тихоньку помогают земле и другим зверям С помощью нас зверям легче питаться и добывать еду мы их лучше кормим чем они сами будут добывать... Допустим кошки Им что Крыс ловить что-ли и на сколько хорошо они проживут на этих крысах... А мы им даем мясо.. И так далее сухие корма еще.. Мы всех животных питаем выращиваем растения что-бы красивее все было. Также люди помогают сохранить баланс Земле.. Проблема лишь то что Мы сами как-то должны еще жить и при этом помогаем животным.. Мы строим по-этому здание и всякие химикаты получаются.. Что-бы нам тоже выжить.. Сейчас технология движется на то что-бы как можно больше с экономить баланс жизни Как можно меньше всяких гадостей как можно меньше вреда для Земли сейчас к этому идет по тихоньку всю технику ссужают до маленьких размеров... Добавлено (14.08.2010, 03:02) --------------------------------------------- И пытаются делать техники что-бы как можно меньше потребностей
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:09 | Сообщение # 8503 |
Активный юзер
не смотря на это я все равно ненавижу людей, ведь они принесли много вреда земле... браконьеры, озоновые дыры, вырубывание лесов...и т.п.... звери и раньше жили без людей, раньше они были дикими, сами прекрасно выживали, это люди их приручили и сделали слабыми... канешно, столько техники только для того что бы людям было удобно жить...ведь им лень... если есть машина можно не ходить...есть интернет можно не общатся в реале...есть телевизор можна не читать книги, чем больше преспособлений тем больше лень у человека...больше эгоизм... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:13 | Сообщение # 8504 |
Владелец Гиаса
Quote (Майа) канешно, столько техники только для того что бы людям было удобно жить...ведь им лень... если есть машина можно не ходить Это все как и говорил это что-бы им выжить Quote (Майа) браконьеры, озоновые дыры, вырубывание лесов...и т.п. это для постройки домов и так далее
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:14 | Сообщение # 8505 |
Активный юзер
люди все равно больше вреда нанесли чем принесли пользы.... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:22 | Сообщение # 8506 |
Владелец Гиаса
не знаю человечество это добро... Кошки не были дикими они ловили крыс и будут ловить крыс.. А с помощью людей им не обязательно мыши... Коровы им пастухи помогают что-бы они не умерали от всяких там волков и прочих вредителей.. Растениям помогают чтоб они выросли а не пожирали всякие прочие гадости... И другим очень многим помогают выжитьДобавлено (14.08.2010, 03:16) --------------------------------------------- Это глупость мир без людей.... Добавлено (14.08.2010, 03:17) --------------------------------------------- наоборот они большую роль играют в земле.... Добавлено (14.08.2010, 03:22) --------------------------------------------- Коры)
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:24 | Сообщение # 8507 |
Активный юзер
Quote (QwerNnT) не знаю человечество это добро... Кошки не были дикими они ловили крыс и будут ловить крыс.. А с помощью людей им не обязательно мыши... Коровы им пастухи помогают что-бы они не умерали от всяких там волков и прочих вредителей.. Растениям помогают чтоб они выросли а не пожирали всякие прочие гадости... И другим очень многим помогают выжить но не все же люди так делают ) есть люди которые вообще не достойны жить, они только вредят этому миру...но от них не избавится, весь мир как инь-янь... есть добро, значит есть и зло, каждое имеет что-то противоположное ему ) я ненавижу людей...но не всех...есть люди которые достойны жить... Quote (QwerNnT) Это глупость мир без людей.... не такая уш и глупость...все равно не узнать...а мир с людьми вызывает у меня только отвращение... это конечно не значит что весь мир вызывает у меня антипатию...есть то что вызывает у меня симпатию...но все же я ненавижу людей... забавно ) главное что японская машина Х) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8508 |
Владелец Гиаса
Quote (Майа) но не все же люди так делают ) есть люди которые вообще не достойны жить, они только вредят этому миру...но от них не избавится, весь мир как инь-янь... есть добро, значит есть и зло, каждое имеет что-то противоположное ему ) я ненавижу людей...но не всех...есть люди которые достойны жить... Ты говорила про всех людей... Без исключений... А теперь по другому говоришь)) Quote (Майа) не такая уш и глупость...все равно не узнать...а мир с людьми вызывает у меня только отвращение... это конечно не значит что весь мир вызывает у меня антипатию...есть то что вызывает у меня симпатию...но все же я ненавижу людей... Мир с людьми нормально просто есть люди которые плохие с ними и в правду плохо а есть Люди которые готовы отдать даже свою жизнь ради природы.. И они этим и занимаются даже сейчас.. По-этому все нормально Quote (Майа) забавно ) главное что японская машина Х) Да лицо пассажира))) угарное) Добавлено (14.08.2010, 03:40) --------------------------------------------- Сама основа человечества запрещает по идеи уничтожать природу... Но если и уничтожать то как можно меньше вреда.. Со всех сил стараются сделать меньше вреда.. Также тех кто нарушает норму и разрушает природу в некоторых местах за решетку можно сесть Добавлено (14.08.2010, 03:41) --------------------------------------------- И по-этому человечество старается 1-ое Растение что-бы росло без земли 2-ое Увеличить жизнь животным.. А не 5-10 3-ее Делать технологии с каждым разом полезнее и менее потребно и меньше размера Добавлено (14.08.2010, 03:42) --------------------------------------------- Если по твоим задумкам.. То я не имею право жить о_О?:) почему бы это?
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Суббота, 14.08.2010, 03:38 |
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:46 | Сообщение # 8509 |
Активный юзер
Quote (QwerNnT) Ты говорила про всех людей... Без исключений... А теперь по другому говоришь)) я не говорила что ненавижу именно всех =р Quote (QwerNnT) есть Люди которые готовы отдать даже свою жизнь ради природы.. И они этим и занимаются даже сейчас.. эти люди наивные дурачки...они готовы отдать свою жизнь...это глупо...почему именно хорошие люди ? они жить должны...а они сознательно идут на смерть...ненавижу их...они поступают благородно...но неразумно... я восхищаюсь ими...но ненавижу... Quote (QwerNnT) Если по твоим задумкам.. То я не имею право жить о_О?:) почему бы это? почему...я ненавижу людей, но не желаю им смерти...вернее желаю но мне все равно, они имеют право на жизнь.Какой бы мразью не был человек он имеет право на жизнь ) ( это общее мнение о людях, это не лично про тебя Х) ) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:54 | Сообщение # 8510 |
Владелец Гиаса
Людей можно перевоспитать и это будет довольно легко Человек рождается почему он идет дальше также как и другие потому-что он учиться от тех кого знает... и знакомиться А также есть люди как Маугли))) которые жили с животными а потом также ведет.. себя Добавлено (14.08.2010, 03:54) --------------------------------------------- Ты такая же наивная как из Shaman King "ZIK" это глупость жизнь без людей
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:59 | Сообщение # 8511 |
Активный юзер
Quote (QwerNnT) Людей можно перевоспитать и это будет довольно легко Человек рождается почему он идет дальше также как и другие потому-что он учиться от тех кого знает... и знакомиться ты прав, лично у меня такие иысли только от того что я не привыкла к людям...я практически не общаюсь с ними ( общаюсь только в сети ), общаюсь только с блискими друзьями и т.п., я не люблю сближатся или знакомится с людьми в реале, мне проще на растоянии, сидя за компом, в юте тепле и одной ) Quote (QwerNnT) А также есть люди как Маугли))) которые жили с животными а потом также ведет.. себя хих, я сочинение писала на эту тему ) Quote (QwerNnT) Ты такая же наивная как из Shaman King "ZIK" это глупость жизнь без людей я не наивная, я никому не доверяю =р и я не хочу жить без людей ( тем более он хотел убить людей и оставить на земле шаманов, которые уважают природу и духов =р ) если вымрут все люди то я умру вместе в ними ) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:13 | Сообщение # 8512 |
Владелец Гиаса
Quote (Майа) рузьями и т.п., я не люблю сближатся или знакомится с людьми в реале, мне проще на растоянии, сидя за компом, в юте тепле и одной ) Подрастешь.... начнешь знакомиться.. и привыкнешь... Я тебя понимаю.. Но я понял то что ты еще не поняла...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Суббота, 14.08.2010, 04:35 |
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:13 | Сообщение # 8513 |
Активный юзер
Quote (QwerNnT) Подрастешь.... начнешь знакомиться.. и привыкнешь... Я тебя понимаю.. Но я понял то что ты еще не поняла... я уже поняла =р просто у каждого сущность разная, не нужно каждого человека оценивать по одному формату ) тем более я не твержу что останусь такой =р может быть изменюсь...но не скоро... Quote (QwerNnT) http://vkontakte.ru/video68193461_142372046#comments Эта песня про меня прошлого... ненавижу Саске Х) эта песня явно не про меня )
Сообщение отредактировал Майа - Суббота, 14.08.2010, 04:14 |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:18 | Сообщение # 8514 |
Владелец Гиаса
Quote (Майа) эта песня явно не про меня ) Да тут пере увеличено сильно малость где-то просто связано со мной в прошломДобавлено (14.08.2010, 04:16) --------------------------------------------- Хаахахаха корышную серию южного парка увидел))) Добавлено (14.08.2010, 04:18) ---------------------------------------------
Добавлено (14.08.2010, 04:18) --------------------------------------------- ВОт она
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:21 | Сообщение # 8515 |
Активный юзер
*смотрит* |
|
| |
T-101 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:21 | Сообщение # 8516 |
SATURN
Всем, доброй ночи(утра), Или привет, |
|
| |
Майа |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:24 | Сообщение # 8517 |
Активный юзер
T-101, привет ) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:26 | Сообщение # 8518 |
Владелец Гиаса
Quote (T-101) Всем, доброй ночи(утра), Или привет, приветДобавлено (14.08.2010, 04:26) --------------------------------------------- T-101, Смотрел Южный парк Про кризисную Экономику из-за которой купили Маргаритавилль И она оказалась на сумму 90 триллионов и настал кризис?:) Добавлено (14.08.2010, 04:26) --------------------------------------------- Глобальный и ходят даже не в одежде а в палатенцах
|
| |
T-101 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:27 | Сообщение # 8519 |
SATURN
Quote (Sardaukar) у меня 2-11 =) Видимо перепутал)) |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:28 | Сообщение # 8520 |
Владелец Гиаса
Quote (T-101) Видимо перепутал)) где это ты увидел?
|
| |
T-101 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:28 | Сообщение # 8521 |
SATURN
QwerNnT, Нет не смотрел, Я мало знаком с "Парком".... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:28 | Сообщение # 8522 |
Владелец Гиаса
у меня 4:28
|
| |
T-101 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:29 | Сообщение # 8523 |
SATURN
гляди http://xj9.ru/forum/20-939-346 |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:36 | Сообщение # 8524 |
Владелец Гиаса
Quote (T-101) Я мало знаком с "Парком".... я тоже )) прост по 2х2 показывают постоянно ночью и я его как-бы смотрю)))Добавлено (14.08.2010, 04:36) --------------------------------------------- хм... что-то вообще ночь)))
|
| |
T-101 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:36 | Сообщение # 8525 |
SATURN
Но я не сплю..... Только проснулся, |
|
| |
|
|