Рисованые труселя это ужас, да. А когда в каком-нить сериале Света Букина танцует стриптиз, который кажут по среди дня, на центральном канале, это нормально
Ну так. Это же не нарисовано. Потому что нарисованное КУДА СТРАШНЕЕ=)
думаю все знают как я нелюблю аниме (мягко выражаясь). Но всё же один персонаж который мне очень нравится всё же японского происхождения. И как бы считается Аниме-персонажем. Кароче посматриваю)))
Сообщение отредактировал T-101 - Понедельник, 11.10.2010, 15:57
Или тебе дать ссыль на германское садо-мазо, чтоб ты убедился, что сравнить есть с чем?
Ахах, вон про что беседа то))) А я то думал мы о лекгом эротичком отдыхе говорим под приятную музычку и успокаивающие беседы... Это то я и сам знаю... Британские свингеры чего стоят)))
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Короче итог таков - аниме это хорошо. Нелюбовь к нему - личное дело каждого, но невозможно привести объективные претензии к чему-то, в чём нет недостатков. Это то же самое, что и обвинять кино. Вы можете его не любить, но объективно ничего плохого в нём нет. Точка.
этого доже мой титановый мозг не выдержит... да и если снизить нагрузку смотреть очень долгое время придется.... вот посему не слишком уважаю долгие аниме сериалы... Гори все синем пламенем...
этого доже мой титановый мозг не выдержит... да и если снизить нагрузку смотреть очень долгое время придется.... вот посему не слишком уважаю долгие аниме сериалы...
Фигня, для выхода в высшую лигу нужно минимум 200)
1. Гейши никогда не были проститками. Они нанимались для проведения чайных церемоний и развлечения разговорами (в том числе на пикантные темы) мужчин. Так же они хорошо пели и танцевали. Но никогда они не были использованы в этом плане. 2. Лично я выбрал пятый вариант. Это может показаться странноватым для вас, но мне не очень то нравится сам стиль рисования. Зелёные волосы и огромные зелёные глаза - это не по мне.
1. Гейши никогда не были проститками. Они нанимались для проведения чайных церемоний и развлечения разговорами (в том числе на пикантные темы) мужчин. Так же они хорошо пели и танцевали. Но никогда они не были использованы в этом плане.
Ну, тут некоторые товарищи не верят просто =)
Quote (XZ9)
Зелёные волосы и огромные зелёные глаза - это не по мне.
XZ9, у Миядзаки достаточно самобытные рисовка и стиль. Так что если понравится - хорошо. Но считать его высшей точкой развития жанра не стоит. И если будешь смотреть - ранние работы у него были лучше последних.
Justice, ну раз тебя так интересует моё такое отношение к аниме, то... Меня беят многие персы! Ненавижу их стиль прорисовки, особенно, когда появляются сильные эмоции, то не могу смотреть на их кое-как сделанные морды! Они на этом экономят... Поскупились.... А от смысла порой вообще плеваться хочется! Бред-бред-бред! Ужас! И противно смотреть на всяких аниме-монстров! Один раз взглянешь и уже телек не захочется больше включать!
Quote (XZ9)
Надо будет попробовать посмотреть)
XZ9, не надо!! А то на аниме ещё подсядешь! Вот Jenn, например, подсела на аниме и изменила взгляды на мир, причём не в лучшую сторону... А ведь она всего лишь один раз посмотрела Наруто и не смогла больше оторваться...
Для тех, кому не нравиться аниме, вряд ли стоит советовать. Оно и мне то обычным проходняком показалось.
Работы Миядзаки это совершенно отличающаяся от стандартного аниме рисовка и это добрые, красивые сказки, а не бои на роботах или сериалы про школу. Советую всем, даже ненавистникам аниме, я лично обожаю его работы, но последняя "Рыбка Поньо на утесе" мне тоже как-то не очень. Вот мои любимые работы с его участием: Навсикая из Долины Ветров Небесный замок Лапута Мой сосед Тоторо Ведьмина служба доставки Порко Россо Унесённые призраками Ходячий замок Шёпот сердца Возвращение кота
Vic, в ней самое главное - это мысль, которую автор пытается донести. О течении времени и том, как в этом участвуют люди. Очень глубокая и интересная идея. Главное - увидеть её. Да и что говорить - начинать надо с Евангелиона, Ковбоя Бибопа, Тригана. Это самое лучшее для новичка, сразу становится понятно, что такое аниме. А Миядзаки совершенно для старта не подходит. Его работы слишком отличаются от того, что мы понимаем под аниме. И если человеку и понравится он, то это не факт, что ему понравится аниме. Di-RaptoR, извини, но ты в этом посте собрала все самые распространённые и уже давно не актуальные стереотипы. Но специально для тебя, ещё раз разложу по косточкам.
Quote (Di-RaptoR)
Меня беят многие персы!
Спайк? Или может Ваш?
Quote (Di-RaptoR)
Ненавижу их стиль прорисовки, особенно, когда появляются сильные эмоции, то не могу смотреть на их кое-как сделанные морды!
Создатели Берсерка, Бибопа, Электромагнитной девочки и любого аниме, у которого в графе не стоит жанр "комедия" или "эччи" смотрят на тебя искоса.
Quote (Di-RaptoR)
Они на этом экономят... Поскупились....
На чём экономить? Производство аниме это не затратное мероприятие само по себе. Во всяком случае - намного дешевле кино.
Слышал что стимбой(SteamBoy) стоил что-то около 2,5 миллиардов йен(25$ млн), что для аниме сумма более чем впечатляющая. Вообще, японцы - не американцы, деньгами бросаться они не слишком любят, потому самые высокобюджетные аниме, как правило, разнообразные совместные проекты. Вот тот же "Final Fantasy: The Spirits Within" стоил ого-го сколько(вроде более 100$ млн).
Quote (Di-RaptoR)
А от смысла порой вообще плеваться хочется! Бред-бред-бред! Ужас!
Истории Голливуда куда бредовее в большинстве случаев. Однако все молчат. Посмотри Spice and Wolf. Бред? Если так, у тебя нет сердца.
Quote (Di-RaptoR)
И противно смотреть на всяких аниме-монстров! Один раз взглянешь и уже телек не захочется больше включать!
Ты о чём? Во первых, аниме не целиком про монстров. Во вторых, у каждого аниме различается рисовка, а следовательно и монстры.
Каждый может найти в аниме что-то своё. И вы вместо того, чтобы в стопицотый раз кричать одни и те же глупости, как дети в песочнице, сначала бы взялись и ознакомились с материалом. И не абы каким, а по совету людей знающих.
Сообщение отредактировал Justice - Понедельник, 11.10.2010, 23:24
Di-RaptoR, то, что тебе надо посмотреть зависит от твоих предпочтений. Любишь комедию? Trigun. Любишь психоделику, серьёзные темы и подобное? Neon Genesis Evangelion. Любишь хорошую драму? Spice and Wolf. Если хочешь сильнейшего пафоса и энергии, то Gurren Lagann. И ещё Code Geass. Если хочешь просто нечто хорошее - Death Note. Если тебе хочется расслабиться, то The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Также неожиданно хорошей для новичков комедией оказался Full Metal Panic? Fumoffu. И запомни - нельзя смотреть аниме по ТВ. Там его показывают отвратительно переведённым, а в совсем запущенных случаях и зацензуреным. Плюс - 90% показываемого там не представляет никакого интереса и являет собой попсу или просто фигню.
Сообщение отредактировал Justice - Понедельник, 11.10.2010, 23:57