Jenn, а мне магазинные сволочи её в биос зашили. Лицуху. Щас колупаюсь с настройками. Бум на семку переходить.
Добавлено (05.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- Mertalato, о чём потом сильно пожалеешь. У неё отсутствует Огромная и неотъемлемая ранее часть плагинов и скриптов втч програмного кода в целом. Короч, половину ПО 1992 по 2007.Тебе поставить несудьба
Installserver, простите, что? Откуда у ОС взялись плагины? И каких таких скриптов нет? Я знаю, что давно в паблик выложили исходники NT, но как ты определил, что половины кода нет? И да, я даже сейчас не жалею. А софт ставится и работает без проблем. Ты, наверное, ставил 16-битные недопроги на х64 архитектуру, оттуда такие странные выводы, что ничего не работает.
Добавлено (06.09.2013, 07:29) --------------------------------------------- Mertalato, я работаю с vbasic и c++ около двух лет. Откуда я знаю о недостающей части программного кода,... вам лучше не знать. Кто владеет информацией - тот владеет миром. И по поводу плагинов. вы думаете что их только в гугл хром пихают?а что такое скрипты.... короче, возьми в библиотеке книжечку все о пк и читни, для саморазвития
Mertalato, плагин? Да пожалуйста. Тот же win media. Идет? Програмирование связано с тем, что я могу прочесть любой кусок кода на програмном языке. И просчитать все алгоритмы. Идет? В вин 8, его благополучно урезали, возможно сделали проще, и сделали уклон на.интнрфейс. так же в с++ от микрософта, отсутствуют два немаловажных комонента. Может я чего в жизни непонимаю.. по поводу.маков. покаместь не связывался.
Добавлено (06.09.2013, 08:50) --------------------------------------------- Люблю сидеть с мобилы. Ошибок больше, чем у школьника. Безысходность((
Это что такое? Ты про Movie Maker штоле, который отдельно качается с Microsoft Live?
Цитата (Installserver)
Програмирование связано с тем, что я могу прочесть любой кусок кода на програмном языке. И просчитать все алгоритмы. Идет?
А ты слышал про такую штуку, как реверс-инженеринг? Или ты думаешь, что исходники Win8 просто лежат где попало? И то, что ядро написано на ASM?
Цитата (Installserver)
и сделали уклон на.интнрфейс
Это ты так переход на Metro-интерфейс меню "Пуск" обозвал штоле?
Цитата (Installserver)
так же в с++ от микрософта, отсутствуют два немаловажных комонента.
Какие именно? Их давно наверное заменили на другие, более удобные и быстрые. И то, что в IDE убрали пару кнопок, это не значит, что компилятор их не обрабатывает. Это как ODBC в делфях. Скачай другой компилятор, их десятки, проблема то.
Сообщение отредактировал Mertalato - Пятница, 06.09.2013, 09:01
нет. медиа плеер и тому подобные. список очень длинный.
Простите, что? Помимо основного набора плееров/вьюверов (поддерживают матрешку) добавился еще просмотрщик .pdf, рендер шрифтов у которого в разы лучше (!!!) чем у Acrobat Reader. А также удобная галерея, быстрый редактор и SkyDrive.
Цитата (Installserver)
даже в мыслях небыло
А откуда тогда знаешь? Потому-что нету WMP и пары иконок в крестах?
Цитата (Installserver)
это долго объяснять. нет, не о кнопке. а об изменениях в целом. или же ты многое упустил.
Упустил то как раз и не я. Переход от цветастости к геометрии явно пошел на пользу. Даже Apple обосралась и теперь пытается что-то исправлять.
Цитата (Installserver)
всёравно перебивать винду собираюсь.
В чем смысл?
Цитата (Installserver)
не актуально, как по мне.
Очень даже актуально.
Прости, но ты вообще пользовался восьмеркой? Или прочитал "отзывы" тех, кто видел ее только на скриншотах?
Installserver, едрить вы бестолочь! Сначала выучи матчасть и почитай пару самоучителей для чайников, прежде чем делать такие заявления - половины кода нет, ха! Научись думать, прежде чем говорить. Я вот научился.
Кароч лучше всего винда хр и все Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.