И так... приступим) -- под ссылками, звуки двигателей всякой разной техники. выберите наиболее понравившийся вам вариант, а потом я раскрою что за машина стоит под определенной цифрой) -- 1. Ыть 2. Ыть 3. Ыть 4. Ыть 5. Ыть 6. Ыть 7. Ыть 8. Ыть 9. Ыть 10. Ыть
-- Голосуем) Я за 8)
Вот список машин, по цифрам -- 1. Mercedes Benz G 7.3 2. БМВ 130i 3. Мотоцикл Honda 954 RR 4.Ford Mustang 5. Subaru Impreza WRX STI 6. Nissan Skyline GT-R 7. Formula 1 8. Мотоцикл Harley Davidson 9. Porsche 911 GT3 RS 10.Chevrolet Camaro
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Пятница, 11.03.2011, 18:44
Добавлено (11.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- БМВ порадовала) Звук Хонды напомнил мне поход в зубоврачебный кабинет... Форд - это вообще... У меня в детстве игрушечная машинка была, она такие же звуки издавала. Нисан... что там за звук? Он на воздухе что ли? 0о Формула 1 - звук Хонды в квадрате. Harley Davidson - ну, не плохо, но похоже на пердёш. Пророк, без обид) Порше... ну, не плохо) Chevrolet Camaro так себе...
Мерс форевер)
Сообщение отредактировал XZ9 - Пятница, 11.03.2011, 18:45
XZ9, Харлей на пердеж похож ток на холостых). И то в этом аудио, у парня зажигание выставлено неочень)) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Звуки записаны при разных условиях, это не даёт правильного отпечатка.
Звук двигателя говорит об утечках КПД, чем выше КПД, тем меньше шума издаёт двигатель с точки акустической динамики, естественно касательно акустического измерения...
На то и летающая тарелка ‘летающая’ что её присутствие довольно сложно обнаружить акустически, конечно если речь идёт об подлинных экземплярах.
Не сказал бы, что мне вообще нравятся шумы двигателей. Чем с более грубыми энергиями у землянина идут взаимодействия, тем больше проявляются нерациональные для человечества тяготения. Такими словами человечество отзывается об этом поведении ‘в землю закопался’.
С другой стороны никто не делает ничего, что было бы, не нужным...
Что же, пожалуй, скажу, что у Mercedes Benz G 7.3 не плохая утечка КПД Но звук Рено формулы 1 явно более технологично совершенен, так что в рамках данного голосования выберу именно его.
Там по-моему некоторые вообще не ехали, а только газовали.
Quote (Icey)
Звук двигателя говорит об утечках КПД, чем выше КПД, тем меньше шума
Не думаю, что есть какая-то прямая зависимость между ними. Довольно высокотехнологичные доработанные сбалансированные машины часто бывает громко и надрывисто звучат. Я люблю классику, знакомую с детства. Формула 1! Этот профессиональный визг мне милей рыка представительских машин.