А десятым вариантом тогда уж этот форумец! Он бы победил, пожалуй. Я за "всё шлак", но если и сидел бы, то только вконтакте. Самая анархичная из предложенных вариантов.
Quote (XV-54)
Я на всех этих сайтах
фу таким быть
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Среда, 28.12.2011, 17:43
А десятым вариантом тогда уж этот форумец! happy Он бы победил, пожалуй. Я за "всё шлак", но если и сидел бы, то только вконтакте. Самая анархичная из предложенных вариантов.
Тащем-та я сижу Вконтакте, но согласен, социальные сети - это шлак. Особенно, из-за того, что там обитает куча школоты, троллей и других элитных людей.
Я есть на некоторых.Но от большинства даже логин не помню.Фейсбук мне нужен для того что бы выкладывать фотки с фотошопа для андроида*иначе никак*Я за "всё шлак". MLaaTR это хорошо...да..
Очень красноречиво проиллюстрировал нам типичного представителя быдлотентакта. Капсом и с кучей восклицательных знаков. Ты это специально? Я в вконтакте теперь только, чтобы общаться со старыми ИРЛ-друзьями, которые почему-то наотрез не желают этого делать по skype и icq.
Я зарегистрирован практически во всех соцсетях, что существуют, как наших, так и зарубежных:) Цель - не тупое времяпровождение от балды или нефиг делать, а для: + распространения важной информации + рекламы + поиска новых рекрутов для моих целей:) 211