Обращение к Админу)) -- А можно какой нить бонус придумать для военнослужащих? =) Было бы прикольно)))) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Народ, я тут подумала...должен же быть код, позволяющий обязывать вводить при регистрации какое-то заданное слово...Может, это чудо отловить и поместить сюда?Проблему удаления ботов не решит, зато их меньше регаться будет)))
Предлагаю собраться всем форумом в контакте и вежливо поинтересоваться, кого мы там так раздражаем, что форум уже и взломать хотят, и считают за мошеннический Полюбуйтесь, что творят...
Предлагаю заменить статусы: Online на В Тремортене, а Offline на Покинул город. И могу предложить свою работу, по смене иконок на форуме, если админу эта идея понравится, пусть он напишет мне в ЛС. Eat The Rude
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:01 | Сообщение # 266
Quote (TearDrop)
Полюбуйтесь, что творят...
Ну так с большинством сайтов на базе юкоза, так что, в принципе, всё нормально по этому поводу. Если у юзеров кривые руки и они не могу зайти с Вконтакта на "закрытую" ссылку, это их проблемы, пусть боятся дальше. К тому же, Вконтакт, кажется, считает небезопасными все сайты, кроме себя самого.
Добавлено (25.07.2010, 15:01) --------------------------------------------- Ах да, я вот тут заметил, пользователей 1666 и штук 50 людей, остальное - боты. Неудобно, знаете ли... могли бы вы удалить пользователей с 0 сообщений? Я ведь знаю, это всего пара кликов, спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Kid - Воскресенье, 25.07.2010, 15:01
EvilGenius, http://www.king.nanoquant.ru/danger.html Вот, почитай, может получиться убрать предупреждение об мошенническом сайте, так же, я написал письмо с просьбой в яндекс, но вряд ли они откликнуться.
Вот я нашёл ошибку, Короче на картинке показано два пользователя, Хочу цитировать слова одного из них, Выделяю, Но нажимаю кнопку *цитировать * у другого пользователя, И сообщение выходит , Но цитата это уже от другого пользователя , кнопку которого я нажал.....
Добавлено (03.08.2010, 23:05) --------------------------------------------- Пример,
Quote (Kid)
я написал письмо
Quote (Kid)
Вот, почитай, может получиться убрать предупреждение об мошенническом сайте, так же, я написал письмо с просьбой в яндекс, но вряд ли они откликнуться
Сообщение отредактировал T-101 - Вторник, 03.08.2010, 23:04
В общем. Не знаю, дыра в сайте это или просто глюки в браузере, но решил сообщить администрации. В новости "xj9.ru/pda", прочитал комментарии и решил ответить на вопрос пользователя tony-9. Нажал под постом кнопку "ответить". Вылезло поле куда вводить сообщение. Ну в общем я написал ему ответ и нажал "отправить". Я ожидал что ответ будет выделен курсивом и находится прямо под постом пользователя. Но ответ добавился как отдельный комментарий и более того все остальные комментарии идут не по порядку. Сначала 12, потом 14,13, 17, 16, 17. Связано ли как-то это с переездом или нововведениями? Или, возможно это просто глюки у меня на компьютере? Если я что не так понял, или сделал, просьба не устраивать долгую и мучительную смерть. На подобных ресурсах я совсем недавно и многого ещё не понимаю.
Вот и скрин.
Сообщение отредактировал vlad12439528 - Воскресенье, 08.08.2010, 23:50
Ссылаясь на сообщение # 6261 Предлагаю пойти на компромисс и отнестись снисходительнее по поводу переименования логинов участников, соответствующих определенным требованиям, которые администратор сочтёт необходимыми. К примеру, отсутствие замечаний, репутацию определенного уровня, количество сообщений... Так же чтобы не делать участника «менее узнаваемым» предлагаю указать в профиле его предыдущий никнейм. Таким образом получиться избежать несколько проблем, и улучшить мнение о сайте со стороны участников. Жаль, что мне приходиться обращать на это внимание.