Анекдоты
| |
Магиня |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |
Просто юзер
Статус: Offline |
хихихи смешно))))))
Сообщение отредактировал Магиня - Вторник, 06.12.2011, 13:21 |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |
L0neWarri0r
Quote (fanaT) прапорщик твою мать! почему на меня коробка упала? Во-первых не ругаемся, во-вторых смысл анекдота был бы, если бы ты не забыл дописать, что она упала на голову.
|
|
| |
Ponirlis |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:00 | Сообщение # 28 |
Активный юзер
Не чего смешного я тут не вижу
I have a pony and my nickname Ponirlis |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:02 | Сообщение # 29 |
Капеллан
После того, как Иуда договорился предать Спасителя за 30 монет, Он со своими 12-ю учениками сыграл в своеобразную "Мафию". Обстояло это примерно так: "Во время ужина Иисус вдруг сказал: "Истинно говорю вам, один из вас предаст Меня." Ученики стали растерянно переглядываться друг с другом и спрашивать, кого Он имел в виду. Учеников это опечалило, и они начали спрашивать один за другим: "Это, конечно же, не я?" Тогда Иуда, который позже предал Его, тоже сказал: "Конечно же не я, Равви?" Иисус ответил: "Да, ты" . |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:15 | Сообщение # 30 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Я пожалуй предоставлю анекдоты про Вовочку. Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, . о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше! ". Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!".
Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три.
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
1946 год. Россия. Средняя школа. Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны. Петя: Я на заводе работал. Учительница: Молодец Петенька. А ты Машенька? Маша: Я ухаживала за ранеными в госпитале! Учительница: Молодец. А ты, Вовочка? Вовочка: А я на передовой помогал, снаряды подносил. Учительница: - Да? И что они тебе говорили? Вовочка: Зеэр гут Вольдемар, зеэр гут и шоколадку дали!
Поиск анекдотов
Учительница спрашивает детей: кем ваши бабушки/дедушки были во время войны, чем занимались. - Танечка, расскажи классу! - Моя бабушка была медсестрой, помогала партизанам! - А как ты узнала? - Я нашла дома у неё в комнате марли, повязки, вату и т.п. - А ты Петечка что скажешь? - А мой дедушка был партизаном! - А откуда ты знаешь? - А я нашёл у него дома винтовку и патроны! - А вот Вовочка, ты расскажи нам. - А мой дедушка был электриком! - А как ты это узнал? - А я нашёл у него в комнате каску с двумя молниями!
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Четверг, 07.06.2012, 14:18 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:55 | Сообщение # 31 |
Капеллан
Quote (Sharg36) с двумя молниями! Не... на Дваче всю войну сидел его дедушка... |
|
| |
Kykypy3o0 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:16 | Сообщение # 32 |
Просто юзер
1) Забегают в туалет наш десантник и француз, отлили. Француз к умывальнику, а наш застегнул ширинку и на выход. Француз ему: - Вас что, в армии не учат, что после посещения туалета нужно мыть руки?!! - А нас в десанте учат на руки не ссать!
2) Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез
3) Генерал принимает парад. Перед ним проходят строем солдаты. - Здравствуйте, товарищи солдаты! - Здра жела тарищ гвар генерал! - Почему у вас на плацу нагажено? - Урра-а-а!
4) возращаеться полковник в часть и дежурный ему доклад -Товарищь полковник вовремя вашего отсутствия проишествий не случилось! А полковник его и спрашивает -а почему лопата стоит возле штаба? -да жучку закопали померла! - Как померла? - да конины объелась -как конины объелась? -да конюшня сгорела -как сгорела? -да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось -так майор не курит? -так и вы за курите если узнаете что знамя полка украли!!!!
5) Молодого человека спрашивают: - Где вы потеряли руку? На войне? - Не-е... Это меня в военкомат тащили.
6) - Товарищ прапорщик, а если бы армии не было, вы кем бы были? - Пожарным. - Ну а если бы и пожарных не было? - Тогда милиционером. - Ну а если бы и милиции не было? - Чего пристал? Я бы все равно не работал!
7) - Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. ))
Я великий КУКУРУЗОО! :booze: |
|
| |
|
|