| 

Анекдоты
				 |   |  
| Магиня | 
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |  
  Просто юзер 
Статус: Offline  | 
хихихи смешно))))))  

Сообщение отредактировал Магиня - Вторник, 06.12.2011, 13:21  |  
|   | 
 |    |  
| Vic | 
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |  

L0neWarri0r 
Quote (fanaT) прапорщик твою мать! почему на меня коробка упала?     Во-первых не ругаемся, во-вторых смысл анекдота был бы, если бы ты не забыл дописать, что она упала на голову.  

|  
|   | 
 |    |  
| Ponirlis | 
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:00 | Сообщение # 28 |  
  Активный юзер 
Не чего смешного я тут не вижу    

I have a pony and my nickname Ponirlis  |  
|   | 
 |    |  
| Fleshkiller | 
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:02 | Сообщение # 29 |  

Капеллан 
После того, как Иуда договорился предать Спасителя за 30 монет, Он со своими 12-ю учениками сыграл в своеобразную "Мафию".   Обстояло это примерно так:   "Во время ужина Иисус вдруг сказал: "Истинно говорю вам, один из вас предаст Меня."   Ученики стали растерянно переглядываться друг с другом и спрашивать, кого Он имел в виду.   Учеников это опечалило, и они начали спрашивать один за другим: "Это, конечно же, не я?"   Тогда Иуда, который позже предал Его, тоже сказал: "Конечно же не я, Равви?"   Иисус ответил: "Да, ты"   .      |  
|   | 
 |    |  
| Sharg36 | 
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:15 | Сообщение # 30 |  

Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха! 
Я пожалуй предоставлю анекдоты про Вовочку.   Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, .   о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а   на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !".   "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла   себе дальше! ".   Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!". 
   Идет урок. Учитель проверяет домашние задания:   - Петя, ты почему не сделал уроки?   - Ногу вывихнул.   - Садись, два. Вася, а ты почему не готов?   - Бабушка заболела.   - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал?   - Брат из зоны вернулся.   - Нечего меня братом пугать, садись три. 
   Урок "Основы православной культуры". Учительница:   - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А   те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!   Вовочка с задней парты:   - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? 
   1946 год. Россия. Средняя школа. Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны.   Петя: Я на заводе работал. Учительница: Молодец Петенька. А ты Машенька?   Маша: Я ухаживала за ранеными в госпитале! Учительница: Молодец. А ты, Вовочка? Вовочка: А я на передовой помогал, снаряды подносил. Учительница: - Да? И что они тебе говорили? Вовочка: Зеэр гут Вольдемар, зеэр гут и шоколадку дали! 
   Поиск анекдотов 
   Учительница спрашивает детей: кем ваши бабушки/дедушки были во время войны, чем занимались.   - Танечка, расскажи классу!   - Моя бабушка была медсестрой, помогала партизанам!   - А как ты узнала?   - Я нашла дома у неё в комнате марли, повязки, вату и т.п.   - А ты Петечка что скажешь?   - А мой дедушка был партизаном!   - А откуда ты знаешь?   - А я нашёл у него дома винтовку и патроны!   - А вот Вовочка, ты расскажи нам.   - А мой дедушка был электриком!   - А как ты это узнал?   - А я нашёл у него в комнате каску с двумя молниями!  

Смотри не пукни1 

Сообщение отредактировал Sharg36 - Четверг, 07.06.2012, 14:18  |  
|   | 
 |    |  
| Fleshkiller | 
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:55 | Сообщение # 31 |  

Капеллан 
Quote (Sharg36) с двумя молниями!      Не... на Дваче всю войну сидел его дедушка...   |  
|   | 
 |    |  
| Kykypy3o0 | 
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:16 | Сообщение # 32 |  
  Просто юзер 
1) Забегают в туалет наш десантник и француз, отлили. Француз к умывальнику, а наш застегнул ширинку и на выход.   Француз ему:   - Вас что, в армии не учат, что после посещения туалета нужно мыть руки?!!   - А нас в десанте учат на руки не ссать! 
   2) Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез 
   3) Генерал принимает парад. Перед ним проходят строем солдаты.   - Здравствуйте, товарищи солдаты!   - Здра жела тарищ гвар генерал!   - Почему у вас на плацу нагажено?   - Урра-а-а! 
   4) возращаеться полковник в часть и дежурный ему доклад   -Товарищь полковник вовремя вашего отсутствия проишествий не случилось!   А полковник его и спрашивает   -а почему лопата стоит возле штаба?   -да жучку закопали померла!   - Как померла?   - да конины объелась   -как конины объелась?   -да конюшня сгорела   -как сгорела?   -да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось   -так майор не курит?   -так и вы за курите если узнаете что знамя полка украли!!!! 
   5) Молодого человека спрашивают:   - Где вы потеряли руку? На войне?   - Не-е... Это меня в военкомат тащили. 
   6) - Товарищ прапорщик, а если бы армии не было, вы кем бы были?   - Пожарным.   - Ну а если бы и пожарных не было?   - Тогда милиционером.   - Ну а если бы и милиции не было?   - Чего пристал? Я бы все равно не работал! 
   7) - Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол.   - Как же ты это сделал?   - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. ))  

Я великий КУКУРУЗОО!   :booze:  |  
|   | 
 |    |     

|   
 |