Ear no evil / Unlicensed flying object
| |
Furax |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Супер активист
Статус: Offline |
Первая серия пары - Ear no evil - одна из тех милых-наивных, которые составляют, на мой взгляд, идейную основу первого сезона. Дженни, ещё не расставшаяся с мечтой подружиться со школьными модницами, осознаёт, что было бы неплохо начать носить серёжки, как это делают уже практически все девочки в школе. Однако есть одна небольшая проблема: отсутствие ушей. Мама, разумеется, считает это блажью, зато Шелдон, растаявший в присутствии подлизывающейся к нему любимой, сразу соглашается взяться за работу. Художественного вкуса у него, правда, нет, да и металла он откровенно не пожалел. В итоге уши не только становятся объектом всеобщих насмешек (которых ни Дженни, ни Шелдон не понимают), но также заметно сажают аэродинамические качества летающей воительницы, а в довершение оказываются довольно грозным оружием. Особой оригинальности сюжета нет, однако его наивность прямо-таки подкупает. Мультик, конечно, нельзя назвать лучшим в сериале, но воплотить в жизнь свои идеи относительно этой серии авторам явно удалось, что заслуживает четвёрки. Особо важных для планеты событий в серии не происходит (это вам не полнометражка), однако в личной жизни юного робота такие события как раз присутствуют. XJ9 предстаёт здесь этакой доброй-наивной, как и во многих сериях этого сезона; она ещё не дошла до того, чтобы начать показывать свой характер, как это происходит в дальнейшем, и этой своей внутренней чистотой не может не нравиться зрителю. Действие второй серии - Unlicensed flying object - начинается с того, что Дженни стащила у мамы пару ракетных ранцев для своих друзей, жалующихся, что им-де тоже хочется летать. Ранцы позволяют братьям сопровождать Дженни при поиске НЛО, которое засекла доктор Вэйкмэн; войдя во вкус, Брэд поднимает тарелку в воздух и вдобавок начинает играть в догонялки с Небесным патрулём. Кстати, это первая серия, где Патруль вообще появляется, хотя в ней и не раскрывается суть этой организации, которой в дальнейшем ещё не раз придётся разбираться с XJ9 и её проделками. Итог серии - пара забавных кадров: патрульный, пожирающий чашку на закуску к только что выпитому кофе, и Дженни, превратившаяся на несколько секунд в мегафон. Больше смотреть, к сожалению, не на что. Разумеется, "пули свистели у нас над головой", но тема Небесного патруля практически не раскрыта. Больше двойки (пускай с плюсом за сжёванную чашку) ставить не хочется - это не та серия, которую потом захочется пересматривать на десять раз (или хотя бы на три). |
|
| |
Icey |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Furax) Unlicensed flying object Quote (Furax) это не та серия, которую потом захочется пересматривать на десять раз (или хотя бы на три). Это еще зависит от того, какие у тебя интересы… К примеру, насколько тебе интересен сам MLAaTR. Далее…, интересны ли тебе проекты, связанные с этой серией, и ее особенностями. Например, Н. Л. О., или смешно выглядящий Так на стекле. ______________ А этот вид разве не прикольный. ______________ А вот и коп, включивший в свой рацион керамику… ______________ А как насчет лоурайдера... ______________ Вот еще редкий вид… ______________ Прикольная телепортация транспортного средства, которая к тому же, противоречит его сути в применении, как средства более длительного перемещения в пространстве. ______________ И еще наглая речь Брэда к Jenny, после выдворения из тарелки. И то, как он сумел спохватиться, и исправить допущенный проступок. Как человек, который стремиться поддерживать хорошие отношения в обществе. ______________ А вот те два "не" удачных старта.
|
|
| |
Furax |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
Супер активист
Да, видимо, серия ориентирована на любителей "пасхалок". Сам я больше люблю либо наивные серии ("Ear no evil", "This time with feeling"), либо те, в которых хорошо раскрывается развитие характеров ("The future shock", "Crash pad crush"). |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
В танке
Кстати когда я уведел как Дженни... Шелдона... пусть и с целью манипуляции... кароче я был в шоке: до этого я думал "какая милейшая скромная непорочная девочка". А тут она вдруг, впрочем, вы сами видели как она его схватила. Для меня это одна из шокирующих и одновременно умилюющих серий)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
RT |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Loper) Кстати когда я уведел как Дженни... Шелдона... пусть и с целью манипуляции... кароче я был в шоке: до этого я думал "какая милейшая скромная непорочная девочка". А тут она вдруг, впрочем, вы сами видели как она его схватила. Для меня это одна из шокирующих и одновременно умилюющих серий) Это добрая сцена))))
|
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Супер активист
Quote (RT) стати когда я уведел как Дженни... Шелдона... пусть и с целью манипуляции... кароче я был в шоке: до этого я думал "какая милейшая скромная непорочная девочка". А тут она вдруг, впрочем, вы сами видели как она его схватила. Для меня это одна из шокирующих и одновременно умилюющих серий) Что такого? |
|
| |
Furax |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:19 | Сообщение # 7 |
Супер активист
Quote (Sardaukar) Кстати когда я уведел как Дженни... Шелдона... пусть и с целью манипуляции... кароче я был в шоке: до этого я думал "какая милейшая скромная непорочная девочка". А тут она вдруг, впрочем, вы сами видели как она его схватила. Эх! Тебе просто никогда не хотелось иметь уши. Когда речь идёт об ушах, дело до чего угодно дойти может... |
|
| |
funman |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:22 | Сообщение # 8 |
Просто юзер
смешная серия но при этом немножко противная в плане того как издеваюстя над дженни |
|
| |
|
|