Дженни+Шелдон
| |
Justice |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 26 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Vic, есть тема "Шелдон"=) |
|
| |
RT |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 27 |
Прописавшийся на форуме
Я думаю, что Д+Ш - это правильно, потому что у неё нет выбора И так будет лучше для всех))
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:22 | Сообщение # 28 |
В танке
Я за пару Дженни+Шелдон потому что хотелось бы чтобы они нашли взаимопонимание, так как если будут вместе, то и взаимопонимание у них будет)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:56 | Сообщение # 29 |
Шинигами-сама
Д+Ш и это окончательный ответ и Д+Ш будет и никаких Д+Б Д+М и даже Д+Т ЭТО ПОЛНЫЕ ВЫДУМКИ только Д+Ш Дженни шелдона 2 раза целовала и даже думала о нем как о парне спросите меня А ГДЕ ЭТО БЫЛО?Price of love просмотрите и там ясно все сказано!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
RT |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:02 | Сообщение # 30 |
Прописавшийся на форуме
Короче, я уже говорил, повторю ещё раз =) 1. Шел, единственный кто не отвернулся от Джен в рождественской серии - от неё отвернулись лучшие друзья и даже родная мать. А он единственный, кто верил, что это не она виновата Значит, он единственный, кто по настоящему её любит) 2. Если она сломается - починит, она же механик))))) 3. Price Of Love Серия. Там отлично видно, как она ревнует)) И ещё есть док-ва, только блин, забыл остальные
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:50 | Сообщение # 31 |
Прописавшийся на форуме
Quote Price Of Love Серия. Там отлично видно, как она ревнует)) П.С. она всех ревнуте, кто ей близок, как друг.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
RT |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:05 | Сообщение # 32 |
Прописавшийся на форуме
Ну да, ну да))) А тут по особому))
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:33 | Сообщение # 33 |
Прописавшийся на форуме
Quote Ну да, ну да))) А тут по особому)) *закатила глаза* ладно... Quote 1. Шел, единственный кто не отвернулся от Джен в рождественской серии - от неё отвернулись лучшие друзья и даже родная мать. А он единственный, кто верил, что это не она виновата насчёт этого я ещё согласна. Quote 3. Price Of Love Серия. Там отлично видно, как она ревнует)) а вот это тоже самое, что и с Мэлоди.
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 03.11.2010, 07:58 | Сообщение # 34 |
L0neWarri0r
Ode$$itk@, Ну ты ж сама писала вроде: Quote (Ode$$itk@) В этой теме отписываются те, кто за Д+Ш. ? =)
|
|
| |
RT |
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:01 | Сообщение # 35 |
Прописавшийся на форуме
А с Мэлоди по другому Дженни думала, что Мелоди пытается его убить)))) Помните, когда всё время Брэд отойдет куда то, там, где он секунду назад стоял, рушилось А вообще Шэл молодец, он готов на всё ради Дженни, и никогда от неё не отвернется Выводы делайте сами)))))
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 36 |
Прописавшийся на форуме
Quote Ode$$itk@, Ну ты ж сама писала вроде: Quote (Ode$$itk@) В этой теме отписываются те, кто за Д+Ш. ладно, признаю - лажа. но думаю, что по темам можно писать всем... главное, чтобы не резко противоречило правилам. Quote когда всё время Брэд отойдет куда то, там, где он секунду назад стоял, рушилось это влюблённая в него таракашка-чемпионка! я так смеялась в конце, когда узнала, что то она!)))
|
| |
RT |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 37 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Ode$$itk@) это влюблённая в него таракашка-чемпионка! я так смеялась в конце, когда узнала, что то она!))) А ты думаешь, я этого не понял?) Ну а Дженни это сразу тоже не поняла, и думала, что всё рушится из за Мелоди)
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:13 | Сообщение # 38 |
Прописавшийся на форуме
Quote А ты думаешь, я этого не понял?) Ну а Дженни это сразу тоже не поняла, и думала, что всё рушится из за Мелоди) и из-за этого, кстати, тоже такой хохот стоял по дому)))
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:35 | Сообщение # 39 |
Прописавшийся на форуме
Кроме того, они очень здорово смотрятся вместе =)
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:39 | Сообщение # 40 |
Прописавшийся на форуме
Quote Кроме того, они очень здорово смотрятся вместе =) это одна из причин? П.С. Люди, прошу! Добавляёйе картинки, как написанно в описании темы!
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Суббота, 06.11.2010, 18:39 |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:06 | Сообщение # 41 |
В танке
Quote (Ode$$itk@) . Люди, прошу! Добавляёйе картинки, как написанно в описании темы! окей) вот так) Коментарии излишни) Дженни+Шелдон - наиболее подходащая для сериала любовная концовка!
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 06.11.2010, 19:08 |
|
| |
RT |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:08 | Сообщение # 42 |
Прописавшийся на форуме
Вот это называется Quote (RT) они очень здорово смотрятся вместе =) У меня эта картинка долго стояла на аватаре)))Добавлено (23.11.2010, 19:08) --------------------------------------------- И кроме того, здесь вопрос решить просто. Кто то приводил пример с Чипом, Дейлом и Гайкой, типа там тоже есть любовный треугольник, но он так и не развился. Но там всё было потяжелее - и Дейл, и Чип как бэ любили одинаково Гайку, поэтому, выбрав кого то именно - обидят фанатов. Ну вы поняли. А тут проще - Шел любит Дженни, но она пока ещё не разобралась, а может быть, тяжело признаться себе, что любит Шела))) К Брэду она испытывает дружеские чувства, и это отлично видно. Было бы гораздо тяжелее, если бы было так - Шелдон любит Дженни, Дженни любит Брэда, Брэд любит Мелоди, Мелодия любит Шелдона
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:42 | Сообщение # 43 |
В танке
Они будут хорошо гармонировать и дополнять друг друга, и всё благодаря их разности в характерах. Это как + и - на магнитах)
Сообщение отредактировал Sardaukar - Среда, 12.01.2011, 13:45 |
|
| |
DrCactus |
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:59 | Сообщение # 44 |
Активный юзер
В вопросах парования персонажей руководствуюсь не только тем, кто кому больше подходит, к тому же, если закрывать глаза на канон, вопрос "подходимости" это мнение исключительно субъективное, а ещё и тем, что может чувствовать персонаж, обернись всё так, или как-то по другому. Знаю, путано сформулировал. К примеру, если Дженни так и не остановит свой выбор на Шелдоне, то что же останется ему, бедняге? Он влюблён в неё всем сердцем, было бы довольно жестоко оставлять его в одиночестве. А если оставить, кто заменит ему Дженни? Никто, пожалуй. Ну а если моё субъективное мнение, то, таки да, они друг другу отлично подходят. Его даже Нора одобрила ^__^
Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:46 | Сообщение # 45 |
В танке
DrCactus, всё правильно, всё по делу) Могу лишь подписаться под словами. Да, нужно думать о благополучии всех персонажей.
Сообщение отредактировал Sardaukar - Среда, 12.01.2011, 13:47 |
|
| |
DrCactus |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:44 | Сообщение # 46 |
Активный юзер
Кстати, все ведь помнят эпизод, где Вексус, эмм, ну пускай скажем, соблазнила Шелдона и выкрала схемы XJ9? Ну так вот, в самом конце серии, когда Дженни на него набросилась, мне как-то не показалось, что она собирается его бить. Скорее, наоборот. У кого-нибудь возникали похожие мысли?
Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил. |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:03 | Сообщение # 47 |
Прописавшийся на форуме
DrCactus, да - она расцеловать его собиралась за такую подставу! нееее... это бред) хотя то, что ему нравятся абсолютно все девочки, лишь бы они были роботами, то... что это значит? это, как Брэд, в противоположности)))
|
| |
ProrocK |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:45 | Сообщение # 48 |
Вертикальный предеЛ
Это значит то что Дуэт Джен+Шэл... не может существовать долго после соединения ИМХО.
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:41 | Сообщение # 49 |
L0neWarri0r
Рано или поздно, любому ребёнку надоедают даже любимые игрушки.
|
|
| |
DrCactus |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:13 | Сообщение # 50 |
Активный юзер
Ode$$itk@, если ты о влиянии Вексус, то скажи мне, какого парня в возрасте Шела трудно хоть частично соблазнить? К тому же, потом он всё равно одумался. Vic, а игрушка ли?
|
| |
|
|