я тоже, но это не мешает мне размышлять свободно. этого пейринга же всё равно нет, а это тема, где все люди отписываются, кто как думает. но это же не значит, что тотали "против", или искренне "за"?) так ведь?) Джен, спс. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
вобщето я сначала задумалась можно раскрутить эту парочку но после того как я увидела серию где она чуть не убила Дженни!!! сразу передумала ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
увидела серию где она чуть не убила Дженни!!! сразу передумала
мне наоборот эта серия понравилась - наконец-то я смогла увидеть её настоящие чувства - злость, ненависть и сомнения. может, я глубоко копаю, но я действительно это видела. и теперь в моих глазах она стала, как доработанный персонаж. хотя, и остальное можно додумать.
вобщето я сначала задумалась можно раскрутить эту парочку
и я считаю, эта серия не должна влиять на твои решения, а только укреплять уложившуюся точку зрения об этом персонаже. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
просто я сначала лишь задумалась были и +и - но интересно было бы посмотреть развития этих отношений просто там где Мисти чуть не убила Джен мне показалось она улетела навсегда и больше не вернется ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
просто я сначала лишь задумалась были и +и - но интересно было бы посмотреть развития этих отношений просто там где Мисти чуть не убила Джен мне показалось она улетела навсегда и больше не вернется
она вернётся, поверь... Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Хмм. Занятный союз. Я бы даже сказал, термоядерный.
С другой стороны - довольно странно, что Брэд не обратил на неё никакого внимания, а они ведь несколько раз пересекались. ) Плюс, Мисти ОЧЕНЬ красивая барышня, правда красивая "холодной" красотой (что, впрочем, как раз по мне, ибо нравится мне такое, да и вообще, люблю её )
Хотя, Мисти, мне кажется, не примет его всерьёз - слишком уж разные они - как по способностям, так и по образу жизни. Теоретически, её разве что внешний вид его прельстить может, да и то не факт =)
Этого не может быть категорически) Если нужно обьяснение почему, я обьясню, но если не нужно нестану распинаться =) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Sardaukar, И так приступим) -- Во первых. это не её тип 100%, у нее есть какието наклонности на темную сторону, по этому по идее ей должны нравиться брутальные самцы, а не лавиласы неудачники. =) -- Во вторых, сам Брэд бы не стал сней встречаться потомучто обладает нууу такой излишней трусостью, и её образ призрака ему бы точно не понравился. =) - В третьих. Брэд сам по себе не любит Бритни и Тифани. а если увидет Мисти? В какойто степени по характеру она чемто похожа на них, да и выглядит стильно) - В четвертых. Деньги для Мисти это выше всего. И поэтому она бы не осталась жить на земле бросив любимое занятие, И встречаться с брэдом. Это бред) -- В пятых... Лично я категорически против этого союза потомучто мне как перс нравится Мисти. Я бы ей просто не поделал бы такого парня как Брэд =) --------- Сорь за орфографию. Я что-то часто начал попадать мимо букаф) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Во вторых, сам Брэд бы не стал сней встречаться потомучто обладает нууу такой излишней трусостью, и её образ призрака ему бы точно не понравился. =)
Тут я бы не согласился. Чаще просказывает излишняя безрассудность. А любой вид оружия в руках, так ваще дает +10 к морали)
Quote (ProrocK)
В третьих. Брэд сам по себе не любит Бритни и Тифани. а если увидет Мисти? В какойто степени по характеру она чемто похожа на них, да и выглядит стильно)
Если я помню правильно, то Мисти он видел и отрицательных эмоций она у него не вызвала. А если вспомнить серию Queen Bee(та серия? ли я путаю что-то...), то я бы не сказал, что Брэду не нравятся самовлюбленные и самоуверенные девушки.
Quote (ProrocK)
Во первых. это не её тип 100%, у нее есть какието наклонности на темную сторону, по этому по идее ей должны нравиться брутальные самцы, а не лавиласы неудачники. =)
Мне вспомнился RonGo...
Quote (ProrocK)
В четвертых. Деньги для Мисти это выше всего. И поэтому она бы не осталась жить на земле бросив любимое занятие, И встречаться с брэдом. Это бред)
Хех, вот это как раз и интересно в предполагаемом пейринге.)
Quote (ProrocK)
В пятых... Лично я категорически против этого союза потомучто мне как перс нравится Мисти. Я бы ей просто не поделал бы такого парня как Брэд =)
Представить-то можно, но возникает проблема с "обоснуем". Но если посмотреть на пейринг сквозь призму фанфикшена (увы, но не могу без этой темы), то пара не такая уж фантастическая...
Есть две довольно проторенные "дорожки", с помощью которых можно свести , так сказать, "слабого" мужского и "сильного" женского персонажа. С помощью первого способа, мы немного (А можно и намного) меняем "уровень и баланс" т.е. делаем "слабого", в нашем случае, Брэда - сильнее. Суперсилы, работа на какие-нибудь секретные организации, скрытый потенциал - вот самое простое и примитивное, что можно придумать. Вдобавок, можно немного "понизить" Мисти. Вводим какие-нибудь ограничения на ее способности, проводим физическое или психологическое насилие над персонажем - и Мисти уже не такая неприступная для Брэда... А если парень ее и вызволит из сложившийся ситуации (Ну, или хотя бы сделает какую-нибудь попытку), ну, тут следуем традициям Хард/Комфорта...
Однако, эта дорожка чересчур уж "аюшна" и "оцецешна" (т.е. AU и OOC), и сильно противоречит канону, что не всем такое может понравится. Да и когда персонажа искусственно "раздувают" - не очень интересно.
Втрой путь чуть более извилист, но более интересен. Тут мы скорее "правильно" используем события канона и особенности характеров персонажей. Надо аккуратно "раздуть" и выставить напоказ необходимые детали, так же аккуратно задвинув в тень то, что нам может помешать. От уровня "раздува" и затемнения" и будет зависеть каноничность т.е "реалистичность" событий и данного пейринга. Хм, например...
Мисти довольно одинока: она хоть и герой/наемник, но длительных дружеских событий у нее как-то не было. Даже на собственной планете она не особо была популярной(событиям канона не противоречит), короче, вы меня поняли - сильная, красивая, но одинокая. Брэд у нас силой или особой привлекательностью похвастататься не может, однако он обладает какой-то специфической харизмой и удачей(тянутся к нему нелюди) - факт тоже довольно канонический). Он - хороший и верный друг, который может поддержать в трудную минуту советом или добрым словом(опять же, некоторые эпизоды сериалы мы благополучно забываем). Он довольно смел, даже бессрасуден, но не это ли позволило ему подружиться с роботом-супергероем? (залесть в чужой дом...)
Теперь нужен всего лишь предлог, чтобы персонажи могли перекинуться парой тройкой фраз...
Да, у них нет будущего... но это же то, что нам нужно! Драма и агнст всегда в моде!
Нам и не нужна любовь до гроба! Если она снова без предупреждения улетит в холодный мрак космоса, а ему останется взглянуть на небо, стоя у окна, непроизвольно вспоминая ту встречу, тот легкий и практически неведомый запах фиалок исходящий от ее волос, хитрый и холодный блеск ее глаз, тот миг, что, пусть и ненадолго соединил их, развеяв серую пелену одиночества и пустоты - это будет прекрасно...
Сообщение отредактировал Tesla - Суббота, 15.01.2011, 15:26
по этому по идее ей должны нравиться брутальные самцы, а не лавиласы неудачники.
Оо
В четвертых. Деньги для Мисти это выше всего. И поэтому она бы не осталась жить на земле бросив любимое занятие, И встречаться с Брэдом. Это бред
это уже как по сериалу.
. Я бы ей просто не поделал бы такого парня как Брэд
чувак, ты ревнуешь)
то я бы не сказал, что Брэду не нравятся самовлюбленные и самоуверенные девушки.
ты прав. но тут ещё разобраться надо =)
Брэда - сильнее. Суперсилы, работа на какие-нибудь секретные организации, скрытый потенциал - вот самое простое и примитивное, что можно придумать.
небесный патруль
и Мисти уже не такая неприступная для Брэда...
а она вообще неприступная... так - земной ангел!
Брэд у нас силой или особой привлекательностью похвастататься не может, однако он обладает какой-то специфической харизмой и удачей(тянутся к нему нелюди)
а он к ним.
Да, у них нет будущего... но это же то, что нам нужно! Драма и агнст всегда в моде!
читаешь мои мысли. будущего - нет, зато теперешняя страсть. это всем нравится. такие персонажи хотя и не подходят друг другу, зато как красиво смотрятся вместе(вспомнила Кокса и Джордан из "Клиники").
Нам и не нужна любовь до гроба! Если она снова без предупреждения улетит в холодный мрак космоса, а ему останется взглянуть на небо, стоя у окна, непроизвольно вспоминая ту встречу, тот легкий и практически неведомый запах фиалок исходящий от ее волос, хитрый и холодный блеск ее глаз, тот миг, что, пусть и ненадолго соединил их, развеяв серую пелену одиночества и пустоты - это будет прекрасно...
сказал, как чего-т глотнул. вот оно - вдохновение!))) и
это будет прекрасно...
да, прекрасно. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Я бы сказал, что во вселенной, где на человека падает с десятка метров робот массой более чем пол-тонны, и тот не только выживает при этом, но и даже не получает никаких увечий, возможно всё, в том числе и Б+М. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Тут я бы не согласился. Чаще просказывает излишняя безрассудность. А любой вид оружия в руках, так ваще дает +10 к морали)
зато -30 к интелекту и выдержке. В случае с Брэдом)
Quote (Tesla)
Мне вспомнился RonGo...
А я незнаю кто эт и что эт, и гуглить я нехочу потомучто мне эт не интересно знать, ненад мне обьяснять)
Quote (Ode$$itk@)
Оо
Ну так в 70% случаях)... так что Мисти определенно должна попасть в эти 70%)
Quote (Sardaukar)
Я бы сказал, что во вселенной, где на человека падает с десятка метров робот массой более чем пол-тонны, и тот не только выживает при этом, но и даже не получает никаких увечий, возможно всё, в том числе и Б+М.
С таким же точно успехом может быть и Д+Ш, Д+Б, Б+М, М+М, М+Д, Н+Д, Л+Д. В+Д, В+В.... Список можно продолжать пока не закончатся все ключивые персы в мульте. Так что в наших силах спорить только Может быть или не может. и приводить факты того как это может быть)....
Quote (Tesla)
Хех, вот это как раз и интересно в предполагаемом пейринге.)
Не знаком с этим определение. И знакомиться тоже нехочу)... Много букаф лишней инфы мозг мне вынесут к чертикам) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Во первых. это не её тип 100%, у нее есть какието наклонности на темную сторону, по этому по идее ей должны нравиться брутальные самцы, а не лавиласы неудачники. =) --
не обязательно) часто больше всего привлекает противоположность)
А по моему очень даже неплохая получилась бы пара: простой Земной парень и девушка-супергерой со звёзд
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Я думаю эта пара может существовать только с точки зрения "неразделенной" любви. Теоретически, мисти могла понравится бреду. Но вот понравится ли бред мисти? Вернее не так - заметит ли она его вообще?? Он (с ее точки зрения) ничем не примечателен. Он ей покажется каким-то странным, а ко всяким странностям она привыкла за долгое время скитаний по вселенной.
А Брэд будет всячески геройствовать и извращаться чтобы его заметили... Чем втянет Дженни в очередную кучу проблем.
Сообщение отредактировал Lelouch - Четверг, 17.02.2011, 11:26
мы ещё не знаем ничего об этом... в одной серии Брэд застеснялся перед Мисти, так что есть небольшая (НЕБОЛЬШАЯ!) вероятность того, что Брэд полюбит Мисти. но я сам за Брэд и Мэлоди. хотя не отрицаю фактов существования других пар Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
самый неконфликтный чел на форуме) - Самус_Аран. если ты, Андрей_Сухов, так категорически против, то наведи хотя бы причины, а не просто бегай голый в трусах по улице и кричи: - Никогда! Никогда!!
вот.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!