MLaaTR смотрел сначала только из-за Джении и что очень весёлый мульт, но когда случайно увидел часть полнометражки, то был полностью шокирован, точнее онемел, когда увидел Вегу! Я наверное сошёл с ума, но никогда бы не подумал , что безумно смогу полюбить мульт-персонажа с первого взгляда да ещё и робота, Но это случилось! Очень и очень красивая, просто не могу отвести от неё взгляда! да она совершенство Сейчас всё сижу и рисую её благо шо умею и не могу налюбоваться на неё! Как хочется убить всех кто опошляет её прекрасный образ (ААрррр рвать и метать этих отморозков!) Удивляюсь шо меня приводит в состояние эйфории фигурка из нескольких геометрических фигур но у неё Такое Лицо и фигура... кароч заявляю, Вега - Прекраснейшее создание с Завораживающей внешностью всех мультсериалов и фильмов P.S. Дженни очень мила но в Вегу я очень серьёзно втрескался Ууу! Я СЧАСТЛИВ Я люблю Вегу!
Хм. Культ Гайки (из чипа и дейла) Уже есть в мире (на сайте культистов можно увидеть фотоотчеты о пройденных "крестных" ходах с её портретом по ороду). Теперь видать будет и "культ небесной Веги"
А вобще согласен с Максанаксаром - персонаж получился ярким (в отличии от аллюзий на брэда, шелдона и така)
все персонажи хорошие, за исключением этих... как их там зовут? Тиф и кто там ещё?)))) Их имена не оч хорошо помню)
Ну дык! Зато правдоподобные, в самом плохом смысле этого слова. У кого не было в классе таких вот особ, признавайтесь. Вот у меня например, были. Точнее, одна была. Ой, стервозная... слава богу, выпилили после 9 класса.
Мне нравятся все главные персонажы, но больше других главная героиня, естественно) (ведб она просто прелесть!)
Что касается Брит и Тифф: они вредят главной героине, но есть такое понятие: возростная жестокость, и тут уж ничего не поделаешь, этот период охватывает всех детей с 12 до 15 лет. Дети причиняют страдания другим, и не задумываются, не испытывают угрызений совести, как и сочувствия к жертве, не ставят себя на место обижаемого и не думают о том, какого было бы им на месте жертвы, было ли бы им приятно. Обычно возрастная жестокость идёт на спад начиная с 16 лет, или попозже. Хотя, уже тут можно сказать, из кого вырастет нормальный человек, а кто будет моральным уродом... Ладно.
Нужно сказать что я нашел тут стереотипы в сериале.
Начну с Дженни: по-моему, это типичная девочка-подросток, если исключить то что она робот и спасает мир то так и будет. Дженни симпатичная, добрая, у неё нет вредных привычек, старательная ученица, взаимопонимание с мамой так себе. Личная жизнь у неё не особо идёт, но в неё втюрился один зануда. Есть недоброжелательницы, которые являютсь местными школьными авторитетами. По-мему, так типичная девочка-подросток(стереотип)
Брэд: это типичный балбес, едва вытягивающий учёбу на тройки, хотя вроде и не тупой(?) Он не обделён внешностью, но с противоположным полом у него не идёт, хотя он к этому сильно стремится. стереотип №2
Шелдон: 100%-й стереотипный зануда, и этим всё сказано. (Хотя, для меня лучше уж быть таким занудой, который в дальнейшем станет каким-нибудь вполне квалифицированным специалистом с приличной зарплатой, презерающим и надсмехающимся, кушая красную икру над теми, кто его обижал в школьные годы, и в итоге закончил свою убогую жизнь в канаве с ножом под ребром, или в диване перед креслом, с пончиками и жирным беконом(такие как тот, от кого Шелдон был спасён Дженни при первом своём появлении в сериале), чем, например типичным балбесом, который, получив троечный, никуда не годящийся аттестат, и стал каким-нибудь менеджером низшего(средненизкого) звена.
Нора: тут видна стереотипная мама, строгая, и бывающая несправедливой к своей дочке, хотя и любащяя её, и забывшая, что тоже была такой же девочкой. Плюс тут ещё стереотипный учёный-профессор.
Так: на счёт стереотипности я ничего не скажу, но по-моему он является точной копией(в моральном смысле) своего старшего Брата брэда.
Брит и Тифф - типичные стереотипные школьные задавалы, так как они самые популярные.
Ну вот-с, такие стереотипы углядел я, впрочем, я могу и ошибаться.
Кто мне нравится: все главные герои, Дженни, и её ближайшее окружение.
Особо я бы отметил Шелдона: он просто замечателен, у него так себе внешность, но ещё больше видна его прекрасная душа, хотя он иногда бывает горделивым) (предполылки к его вышеуказанному будующему)
Шелдон добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь, искренний, вежливый, старательный, умный, и отличный друг! Он мне вообще больше всех нравится)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Удивляюсь шо меня приводит в состояние эйфории фигурка из нескольких геометрических фигур
Аналогичные эмоции во мне дооолго вызывала Дженни, но мы все через это прошли или проходим, кто когда и с какой силой. Эти образы прошиваются в мозгу и жгут немилосердно. Личико Дженни, такое хорошенькое, задорное, востренькое, как у покемона, и симпатичное-симпатичное! Как ей идут её большие открытые глаза, её сияющая улыбка, её косички. Она играла моими нервами долгие месяцы, продолжала истязать моё воображение. Не отпускало короче. Мне нравилось в этом самом прелестном существе всё: её движения, её мимика, её характер, её поведение, каждое её проявление. Сладкий, томительный бред, от которого не хочется избавляться. Наоборот, хочется продлить эти романтические грёзы... Но это проходит, блин. Страсть проходит. Любовь остаётся. А мне ещё нравится робот-чайник! И робот-курица с огнемётом из серии про бои роботов!
Добавлено (23.08.2010, 22:22) --------------------------------------------- К сожалению, в реальной жизни Шелдоны остаются одиноки, а Дженни, Веги и прочие уходят... даже не знаю с кем сравнить...
Добавлено (23.08.2010, 22:23) --------------------------------------------- С чайниками, наверное ...