Мисти опасная в своей непредсказуемости и мстительности. Лучше всего не рисковать, завязывая дружбу с ней, а держаться от неё подальше. И вообще она очень странная: ни на злодея не тянет, ни на доброго персонажа, поэтому у неё и нет постоянных друзей. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Суббота, 31.10.2009, 21:24
Один-на-один против нее не выстоит никто, кроме, разве Дженни.
и всё-таки я знаю ещё одного сможет кто выстоять и даже уничтожить мисти один на один Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Омг О_о Пожалейте Дженькиных врагов, у них и так после встреч с оружьем XJ9 у всех нервные расстройства.А как можно захватить мир, если у тебя проблемы с нервами?!Дайте людям отработать репутацию и зарплату
TearDrop, Позволь напомнить Мисти Дженни не враг! И у меня были небольшие догадки то что у Мисти симпатия к Дженни и я удивлен почему у других таких догадок не было)) (дык если бы были то тут был бы хотя бы 1 Д+М) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
И у меня были небольшие догадки то что у Мисти симпатия к Дженни и я удивлен почему у других таких догадок не было)) (дык если бы были то тут был бы хотя бы 1 Д+М)
Я это помнюXD Я про врагов-в смысле Векси , Тамми с компахой и Ты Ды и Ты Пы. Д+М????Мдооооо, МЛааТР жа начнет лазить по всем граблям "Легенды об Аанге"XD А что, прикольный пейринг, мне нра...
Мисти вообще ужас иза пустяка чуть Джени не убила в порох, ну помойму она немножка не нормальная но это хорошо што она одумалась, ну она такая не чего конешно но мне Джени больше нравится!
Добавлено (19.08.2010, 14:46) --------------------------------------------- Но конечно она не похожа на робота а больше на человека но выгледит она нинзей и она давольно сильная, но голос как у робота!
Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
Сообщение отредактировал Mиша - Четверг, 19.08.2010, 14:44
Прочитал тему. И кстати давно мучает вопрос: откуда родом Мисти, с какой планеты?
Что касается её личности - то быть меркантильной, жадной до денег и власти - это совсем не хорошо. Например, серия Teenage Mutant Ninja Troubles. Там Мисти, когда она схватила кузин, и стала говорить что она самая крутая в школе, там она вообще похожа на психа... и у неё по-моему проглядывается скрытая злая натура о_0
Quote (Папочка_ЭРЛ)
А мне кажется что Принц персии её зделает...
о-о, ну вот, начинается сравнение персонажей мультика с героями компьютерных игр. Ну, если так, то и я тоже поддамся этому безумию xD. Могу с уверенностью сказать, что Би-Джей, с его тулианским магическим медальёном найдёт управу и на Мисти
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 28.08.2010, 00:20
я, конечно, не большая фанатка Мисти, но всё же.... я её уважаю из-за её силы и возможностей, а так же потому, что она может превращаться в Мист и читать мысли. Последнии серии она была Дженни больше врагом, чем другом, врагов я немножко больше уважаю, чем друзей. вообще загадочный персонаж какой-то. поэтому я написала о ней фан-фик и отправила на конкурс. заходите читайте, кто хочет.
знаете, я даже немного удивлена - до появления на Земле Мисти была доброй, а после нескольких посещений она уже была сердитой, даже злоя, вот.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Очень люблю эту своенравную, гордую и чего уж там, очень красивую девчонку. Однозначно, один из самых любимых персонажей. Не только в MLaaTR'е, но и вообще.
Я вообще очень люблю подобные типажи: когда персонаж вроде и не особенно хороший, но и однозначно плохим его тоже не получается назвать. Люблю таких. Кроме всего прочего, мне нравится, что она храбрая, не боится никаких возможных последствий, кроме того знает чего хочет и имеет свои, непреклонные убеждения. Это тоже хорошая черта характера. Однозначный вин разработчиков.
P.S. Хороший пример (похожий на Мисти) - тоже "плохой хороший персонаж" - это ёжик Шэдоу. Но это так, к слову.