Кто вам не нравится?
| |
Walkman |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:59 | Сообщение # 101 |
Awesome
Статус: Offline |
Мне не нравится Шелдон. Он прям довел все до абсурда!
Скайп: tehconscript |
|
| |
snaips |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:16 | Сообщение # 102 |
Просто юзер
Шелдон нормальный тип) просто парню серьёзности не достаёт Меня вымораживает дон Примо!! после серии когда он разнылся насчёт своих ботинок.... становится сразу понятно чел реально пустой.... |
|
| |
nastya98 |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:32 | Сообщение # 103 |
Активный юзер
да шелдон нормальный но просто иногда он бывает глуповатым ведь можно книжку почитать где написано про психологию девушек о дон примо он гад но конешно кузины дурочки
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем! |
|
| |
VP |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:48 | Сообщение # 104 |
Супер активист
Ненавижу Брит, Тифф и Вексус ...>(
Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший..... |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:07 | Сообщение # 105 |
Kirimaty Universe
Quote (VP) Ненавижу Брит, Тифф ну это понятно. ай-яй-яй, ты обидел Keks'а(( а это смайлик говорит о том, что ты ребёнок. ненавижу Брэда. просто он мне не нравится.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
VP |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:20 | Сообщение # 106 |
Супер активист
Quote (Самус_Аран) а это смайлик говорит о том, что ты ребёнок. Quote (Самус_Аран) ненавижу Брэда. просто он мне не нравится. Странно....... Quote (Самус_Аран) ай-яй-яй, ты обидел Keks'а(( Keks, прошу прощения.
Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший..... |
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:14 | Сообщение # 107 |
Deb-Step
Quote (Самус_Аран) ай-яй-яй, ты обидел Keks'а(( Quote (VP) Keks, прошу прощения. Ничего, но имейте ввиду, что она будет жестоко расправлятся с её ненавистниками...>} --- Мне ненравятся только Брит и Тифф, хотя можно было и не говорить!
|
| |
JennyND |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:51 | Сообщение # 108 |
.:Music is Love:.
Не помню отписывалась я в этой теме или нет, но отпишусь ещё раз, с разъяснением почему не люблю тех или иных персонажей. На первом месте у меня стоит Шелдон. Я его не просто "не люблю", я его "ненавижу". Не понимаю, чем всем так нравится этот...Кхм, ладно, промолчу, не буду оскорблять его фанатов. Просто не люблю таких людей. Я ценю в людях упрямство, но не когда оно доходит до таких весьма наглых масштабов. И ещё не люблю такую черту характера как " "Я никчёмный! Неудачник! Меня никто не любит!"-и все сразу подают ему платочки что бы слёзки утереть, и жалеют". Я не говорю конкретно о том, что происходило в сериале. Но своим поведением он дал мне такую ассоциацию с собой, ничего не могу поделать. А ещё бывает такое, что к персонажам просто душа не лежит, и при одном его только виде, человека начинает типать. На втором месте Мелоди. Да, да, я знаю что многие от неё без ума, но мне она жутко не нравится. Вообще не люблю добавление новых персонажей в последующих сезонах ( за редким исключением ). Имхо конечно, но она совершенно не нужна. Что на счёт серии с её появлением, то обойтись можно было по горло сумасшедшим учёным, мечтающим создать робота мощнее, чем XJ-9. Но это я уже отошла от темы. Не люблю я её, и всё. А быть может я не люблю этих персонажей, потому что хочу что бы Дженни и Брэд были парой. Кто знает.
Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:35 | Сообщение # 109 |
ДрÆмÆтург
А я люблю неудачников! Они эта... прикольные! Только ояшей ненавижу. Есть люди, которые ничего из себя не представляют, а считают себя важными. А есть люди тоже на самом деле лишние и ненужные, но которые осознали это, знают своё место, сидят тихо и не встревают, где не нужно. Да, конечно, их обязательно нужно ненавидеть только за то, что так сложилось, что их отвергли (зачастую, совершенно незаслуженно).
|
|
| |
JennyND |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:56 | Сообщение # 110 |
Fleshkiller2011, я не хочу переходить к теме "Обсуждение Шелдона", потому скажу одно. Раз не нравится мне этот персонаж, то значит он мне не нравится, и будь он хоть самый распрекрасный, и даже если его все любят-то я не люблю, и никто меня не переубедит. В общем Шелдон для меня один из нелюбимых персонажей.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 111 |
Kirimaty Universe
Quote (JennyND) А быть может я не люблю этих персонажей, потому что хочу что бы Дженни и Брэд были парой. Кто знает. забавно, а я Брэда ненавижу, потому, что: считает себя наикрутейшим, - я ненавижу таких. считает, что все девушки его, - девушки ничьи, подонок! считает себя парнем Дженни потому, что он первый с ней познакомился. - он считает, что все девушки его.
Quote (Fleshkiller2011) Имхо конечно, но она совершенно не нужна. Что на счёт серии с её появлением, то обойтись можно было по горло сумасшедшим учёным ты потеряла моё уважение. скажи, чем мешает персонаж, который является роботом, но хочет быть человеком, но, в отличии от Дженни, у неё не получается. хм... а из Мэлоди может получится неплохой злодей.... я подумаю над этим. и кстати, я не за Д+Ш, если вы подумали))) я ни за Д+Ш ни за Д+Б))) я за Б+Ш!)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
JennyND |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение # 112 |
Quote (Самус_Аран) забавно, а я Брэда ненавижу, потому, что: считает себя наикрутейшим, - я ненавижу таких. считает, что все девушки его, - девушки ничьи, подонок! считает себя парнем Дженни потому, что он первый с ней познакомился. - он считает, что все девушки его. Даст ист подростковый синдром, со временем проходит. Но я опять же Quote (JennyND) е хочу переходить к теме "Обсуждение Шелдона" и тому подобных персонажей конкретно тут.
Quote (Самус_Аран) скажи, чем мешает персонаж Quote (JennyND) хочу что бы Дженни и Брэд были парой Без комментариев.)
И вообще, я же не сказала что их надо вычеркнуть из сериала. Просто они мне не нравятся. Это всего лишь моё мнение.
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:32 | Сообщение # 113 |
ДрÆмÆтург
Мне очень нравятся, как персонажи, и Шелдон и Брэд, но... Quote (Самус_Аран) я за Б+Ш!))) FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU!!!
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:43 | Сообщение # 114 |
Kirimaty Universe
Quote (Fleshkiller2011) FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU!!! на DeviantArt есть целая группа поклоников этой пары)))Добавлено (06.06.2011, 18:43) --------------------------------------------- конец флуду!
|
| |
android-XJS15 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:55 | Сообщение # 115 |
Просто юзер
Мне, например, жутко не нравится Шелдон со своими бесконечными подкатываниями к Дженни, я считаю, что робот и человек могут сотрудничать, ну и дружить разумеется, но любить... это как то не укладывается в моей голове. Дженни на мой взгляд должна полюбить андроида аналогичного ей, ну или почти аналогичного. P.S. Кстати на счет темы Б.Ш.
"...я робот и нет у меня сердца..." |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:17 | Сообщение # 116 |
Kirimaty Universe
Quote (android-XJS15) Дженни на мой взгляд должна полюбить андроида аналогичного ей, ну или почти аналогичного. Добавлено (06.06.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (android-XJS15) но любить... это как то не укладывается в моей голове. такое бывает и, по моему, вполне возможно)))
|
| |
android-XJS15 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:29 | Сообщение # 117 |
Просто юзер
Самус_Аран, Просто по правде я не любитель таких тем, да на счет твоего персонажа я с ним как-то не пересекался можешь в кратце рассказать о нем?
|
| |
Странник |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:03 | Сообщение # 118 |
Просто юзер
Ненавижу Така, Дон Приму и не нравиться Шелдон.
|
|
| |
android-XJS15 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:10 | Сообщение # 119 |
Просто юзер
Странник, А за что тебе Так не нравится?
|
| |
Странник |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 120 |
Просто юзер
Просто не нравятся мне такие.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 06.06.2011, 21:41 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:47 | Сообщение # 121 |
Kirimaty Universe
Quote (Странник) Ненавижу Така, Дон Приму и не нравиться Шелдон. без причины твои слова пусты)))
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 | Сообщение # 122 |
ДрÆмÆтург
Quote (android-XJS15) я считаю, что робот и человек могут сотрудничать, ну и дружить разумеется, но любить... это как то не укладывается в моей голове. Дженни на мой взгляд должна полюбить андроида аналогичного ей, ну или почти аналогичного. А меня бесят всякие психологические фантастические драмы, где какой-нибудь робот-типа мужик с комплексом неполноценности и мечтой стать человеком влюбляется в живую женщину, и они живут счастливо, хотя он вовсе на человека не похож какбэ... В MLaaTR всё наоборот, пацан влюбляется в роботку, которая очень похожа на живую девушку и живёт почти без этих типичных комплексов роботов с развитым самосознанием) Вот в этом и некоторая уникальность сериала или подобное ужё где-то было? Если да, то подскажите, плиз!
|
|
| |
Странник |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 | Сообщение # 123 |
Просто юзер
Я не имею права на своё мнение?
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 124 |
Kirimaty Universe
Quote (Странник) Я не имею права на своё мнение? имеешь, имеешь. просто глупо говорить, что что-то ненавидишь, не назвав причину)))
|
| |
android-XJS15 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:04 | Сообщение # 125 |
Просто юзер
Fleshkiller2011, Ну ладно, ладно, я не хотел сказать дурного, просто сказал свое мнение, извиняюсь если что не так
|
| |
|
|