devastator09, читал я, читал, просто офигительно. И не флуди. Его фан-фики к этой теме не имеют абсолютно никакого отношения. Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
Вега добрая и маму не предала, просто отказалась помочь Вексус победить Профессора Уэйкмона, освободила народ роботов от лжи Вексус жаль Вегу, оказалась в сложной ситуации, надеюсь она останется другом Дженни и встречалась бы она в сериале чуть чаще Я люблю Вегу!
Сообщение отредактировал Maxanaksar - Вторник, 24.11.2009, 15:11
devastator09, Bonk это и есть Parabellum Maxanaksar, Блоссом: Вега она предатель Бабблс: Вега предатель! Баттеркап: Вега ПРЕДАТЕЛЬ!!! *нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
Если даже Вега и начнёт действия против Дженни, то это будет какая нибудь афёра( не удачное слово но шо нибудь в этом роде) её матери Вексус, или Вексус как нибудь возмёт контроль над Кластер Прайм и тогда опять начнётся её война с Дженни (может быть даже без участия Веги). Сомневаюсь что роль главного злодея достанется Веге по-наследству от матери, пусть придумывают других новых злодеев кто сценарий мульта пишет P.S. люди! а есть хоть какие нибудь намёки или сообщения на то, что будет 4 сезон? Я просто не знаю когда кончился 3 но мя беспокоит продолжение Я люблю Вегу!
премьера третьего сезона была в ноябре 2008, то есть год назад. Потом Ник заявил ,что Сериал больше сниматься не будет. И да, это их окончательное решение. Хотя кто знает...
По моему, считать Вегу абсолютно доброй или злой нельзя. Ведь с одной стороны она действительно освободила Кластер от "тирании" Вексус (хотя я чет не видел, чтобы им там так уж плохо жилось при ней), раздала Золотые чипы и вроде один только позитив... Но с другой стороны - в итоге всю власть она опять таки прибрала к своим рукам, Вексус, свою МАМУ, подставила, при этом особых угрызений совести, видимо, не испытав. Поводом для этого послущжили какие-то жалкие чипы - типа Вексус их утаивала и т.п. И никто даже не задумался - а с какого Вексус вобще прятала их. Она ведь могла их использовать в своих солдатах - и тогда кирдык был бы и Дженни, и Земле в целом. Но она этого не сделала. Стало быть, может с ними что-то нечисто? Как-то по-дурацки получилось все это...
Мое мнениена этот счет таково: Вега хоть и действовала видимо в благих целях, но то, КАК она это делала - совершенно неправильно. Она и не герой, и не злодей.
Потом Ник заявил ,что Сериал больше сниматься не будет. И да, это их окончательное решение. Хотя кто знает...
а вот и нет!! Продолжение будет ! Это точно ! Главное чтобы мы были готовы ждать!
такс вега: по внешности она с Дженни вообще не сравнима: та гораздо лучше, и кое-кто предлагал Шелдона с Вегой познакомить: не прокатит) так как Дженни супер-красавица
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Вега вообще нормальная она отказалась помочь Вексус потому что та сделала свой народ РАБАМИ!!! Иначе зачем было лишать их всяких штучек примучек???
Добавлено (31.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- Я считаю Вегу доброй и отзывчивой)))так что те кто написал выше что она злодей то вы глубоко ошибаетесь!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
По мойму Вега добрая еслиб она была злой то тогда она помагла Вексусу своей меме убить Нору маму Дженни а так она не помоглп по этому она добрый супер герой! Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
Вега добрая.. это идея интересная.. и берут эту идею многие То что Создатели или мамы, братья злые а сами дети или младшие добрые Или наоборот... Вот по этой интересной идеи и мультик и строиться Мэлоди добрая и Вега 2 персонажа с такой идеи Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
а вообще это просто мультик, тут всё банально: всё должно хорошо закончится для Дженни и её компании, остальных ф топку. ну как сказать относительно ф топку.) вообще это немного странно, что из всех детей Вексус, только Вега не знала что мамаша хочет поработить землю и тому подобное.
разве у Вексус много детей? ну а, если и есть, то это - дроны и тому подобные, которых Вексус создала сама, а Вега обычный робот, как Дженни, ходит в школу, гуляет с друзьями и наивная. я хочу сказать, что у Веги характер обычной девочки. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
а вообще это просто мультик, тут всё банально: всё должно хорошо закончится для Дженни и её компании, остальных ф топку. ну как сказать относительно ф топку.) вообще это немного странно, что из всех детей Вексус, только Вега не знала что мамаша хочет поработить землю и тому подобное.
В пример: Любой человек уничтожил бы своих близких, ради супер способностей, это все было во имя зла!
Вега возглавит новый захват земли, гены злых родаков не когда не ждут