Он угадал Урфина Джюса! Хм, наводящих вопросов было мало... Исключающих вопросов было много. Он действовал перебором. Главное определить пол, возраст и задать несколько вопросов о имени. Любой персонаж имеет имя. Требуется только скрытая от очевидности морфологическая прополка списка в базе.
Добавлено (12.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- Он угадал себя! Когда понял, что персонаж летает и носит усы и отсеял рок и проч.
Добавлено (12.09.2010, 20:35) --------------------------------------------- Загадал "Сержанта" из фильма DOOM. С первого раза не угадал. Подумал, что полковник из Аватара. После уточнения угадал, но как-то странно. Он написал: "полковник из фильма DOOM" и не выдал фотки. Но я согласился. Звание сути не меняет.
Я особых деталей не указывал, он с первого раза Кел Тузеда угадал, Архимонда, Мэв, Иллидана и Артеса =) Блин, слов прямо нет
Анубарака угадал очень быстро!
Добавлено (12.09.2010, 21:48) --------------------------------------------- ДАЖЕ ТОРК(И) из САФФЕРИНГА! Кто знает про "Крутящего" из Suffering? А он со второго захода отгадал.
Ладно, извините за флуд, хотел поделиться эмоциями .
Сообщение отредактировал Fleshkiller2010 - Воскресенье, 12.09.2010, 21:49
Капец! Знает даже Мордекая (Borderlands), Алека Мейсона (Red Faction) и Робаута Жиллимана и Хоруса и даже Гарвеля Локена и Экезиля Аббадона(Кароче - всю Ваху знает)!!!
Сообщение отредактировал MarxistLao - Пятница, 22.10.2010, 00:09
Ха-ха! Биару угадал только со второго раза! Смотрите обязательно статистику ожидаемых ответов в спорных случаях! Я не считаю, что Биара - красного цвета. И считаю, что она похожа на дьявола. Теперь Акинатор это учтёт, наверное.
Хмм) Даж недумал что эта штука такая умная xD -- Угадал: Дантэ Богиню смерти Мортисссс Пикачу xD Гатса из анимешки Берсерк Томи Версетти Ланса Ванса xDDDD Диаза Вассермана -- С трудом угадал Аску, 3 раза переспрашивал) - И неугадал Гриффита из этой же анимешки Берсерк
Но он был близок)) -- Прикольная штука) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
а у меня нек угадывает т.т и ещё Брэда не в какую не хочет... постоянно Шелдон высвечивается(несмотря на то то на вопрос "ваш персонаж рыжий" ответ да оО прихожу сменить аватарку
Да ну, по-моему англоязычный акинатор тупее. С 4 попыток не угадал кой-кого, которого русский угадал с двух. Ваще реал не о том спрашивает. Не там ищет. Не самую известную информацию о персонаже. Конечно, языковой барьер мог сыграть свою роль, ибо знаю английский худовато, но просто он не о том спросил и не так. Да ну его. ru'кный Аки рулит. И работает быстрее)
Со второго раза стабильно угадывает её. Вы как играете, я вообще не пойму? Ничё русский Акинатор не тупит. Тупит, возможно, кто-то другой. А вот английский иногда бывает. По направленности вопросов даже наш логичнее, хотя, казалось бы, алгоритм доложен быть одинаковым. Ну, или мне не так везло с ним. Хотя в спорных моментах не гнушался в переводчик копировать его вопросы Мисти со второго захода угадал. "Персонаж уже был отыгран 34 раз. в последний раз был сыгран 08/08/2011 - 20H23" Угадал бы быстрей, но чувствую я, что кто-то кривыми ответами сбил ему алгоритм, по-моему, это возможно. Первый раз почему-то подумал на Дженни, хотя я и сказал, что персонаж не живёт с матерью.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 09.08.2011, 21:10
Вы как играете, я вообще не пойму? Ничё русский Акинатор не тупит. Тупит, возможно, кто-то другой.
А у меня, как ни странно, он ни Кунг Лао, ни Джакса с N-ой попытки не угадал.
Добавлено (09.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Попробовал снова. Кунг Лао он только еле-еле смог отгадать, а когда я загадал Шиннока, Кинтаро и Скарлет, так он вообще в ступор упал.
Добавлено (06.11.2011, 01:55) --------------------------------------------- Маску-тян отгадал только с третьего раза... ЧЯДНТ? Мож кто быстрее ему объяснить может?
Первый раз конечно же удивилась, но повторно загадывая, становиться вовсе не интересно. Я так думаю все уже поняли почему он так хорошо (я не преувеличиваю) отгадывает и объяснять не нужно. Многие разочаровываются (или как это по вашему звучит) из-за того, что так называемый "Акинатор", не смог угадать того или иного персонажа. Есть две причины: во-первых, возможно вы не так охарактеризовали загадываемое слово, например со случаем Гарри Поттера, ответили что он не маг или не человек, что звучит довольно таки странно оО. Во-вторых, опять таки ваше загадываемое слово нет в его системе и он не смог придумать отговорку х) И я не собиралась, и не собираюсь обвинять именно "вас" в этих двух случаях. Без потенциальных обвинений))
Все таки штучка пригодится, немного поиздеваться над ним, вместо уличных гопников xD Сохраним им жизнь, ведь кто же ещё будет покупать (видимо денежная валюта у них семечки) форму Adidas. Eat The Rude
Сообщение отредактировал Andy - Пятница, 11.05.2012, 17:58