Кто какие знает мульты про повседневность и школьную жизнь или просто хорошие американские мультфильмы, желательно 90х годов, только не советуйте дерьмо типа адвенчур тайм и пэнти и стокингс. Давайте вспоминать.
Из любимых: Жизнь с Луи Детки из класса 402 Царь горы
Очень хороший Tale Spin (Чудеса на виражах) - может немножко странный (зверье вместо людей, но придает определенный шарм), но про повседневность, да и сам по себе хорош. Всем советую.
Цикл полнометражных мультфильмов American Tail (Американская история) - также может быть известен пон названием "Американский хвост", ибо обыгрывается слово "tail".
Сообщение отредактировал Mertalato - Пятница, 29.06.2012, 12:21
Падал прошлогодний снег. Из американских, наверн, Том и Джерри. Жаль всегда кота было, вечно ему доставалось, сколько раз ему суждено было умереть, кошачих жизней не хватит) Аниме, неееее...луноликие лица, глазки с блюдце, чем говорят не понять, вобщем не люблю я их!
Да, тема просто о том, чтоб вспомнить старые хорошие мульты, не аниме. Ну и просто посоветовать что-то про повседневность типа млаатра, жизни с Луи, эй Арнольд и т.п., вообщем, про людей, про школу, работу, жизнь, психологию отношений. Да даже типа тех же Симпсонов, где просто показана жизнь людей, юмор и т.д., а не про супер-героев и подобное.
не люблю я советские мульты. они меня отупили Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Крепкий_арахис, я не видела этих мультов, которые ты перечислил. видела только диснеевские и никелодеоновские. а советские мульты сделали меня фанатом лис до 4 класса
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Evil_Cosmo, а я видел, теперь жалею за то что я тупой недотролль, в общем не смотри их, это плохо скажется на твоей хрупкой психике(на мне же сказалось, хотя у меня устойчивая психика).
Evil_Cosmo, а я видел, теперь жалею за то что я тупой недотролль, в общем не смотри их, это плохо скажется на твоей хрупкой психике(на мне же сказалось, хотя у меня устойчивая психика)
если ты их посмотришь в детстве, эт понятно. давай лучше перенесем в чат?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.