Кто во что играет
| |
Самус_Аран |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:02 | Сообщение # 926 |
Kirimaty Universe
Статус: Offline |
Quote (Tsuge) Final Fantasy VII шедевр! моя любимая, и сама атмосферная))) обожаю Рэда XIII и Каит Ситха)))) и конечно же - СЕФИРОТ! Quote (Tsuge) Final Fantasy VIII восьмая финалака - худшая игра в серии, тупая система магии и прокачки, глупые персонажи (меня Риноа бесит, я вообще был бы рад если бы разрешили играть после её смерти во время битвы с Адель, но нет! она погибла - Геймовер!). Девятая самая лучшая!
Quote (Tsuge) antasy Star 1-4(для SEGA Mega Drive), Phantasy Star Universe, мало в них играл, но понравилось))) Quote (Tsuge) Devil May Cry 3, шикарная))) Quote (Tsuge) Silent Hill 1-4 Мегамен круче, от тех же ребят Quote (Tsuge) The Last Remnant(единственная JRPG от Square Enix для PC) не понравилась, слоная до жути >_< и кстати, ты збыл упомянуть Final Fantasy IV с превеликим Кефкой!))) погоди... Quote (Tsuge) DNF, STALKER, SC2 Да неплохие игры но это бездушные коммерческие проекты которые прошел изабыл, про DNF не знаю, Сталкера ненавижу, но Starcraft 2 бездушная?! пиграю в первую, она шедевр! а во вторую играю из-за крутх дизайнов Зергов)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Reskers |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:24 | Сообщение # 927 |
Супер активист
Сталкер Тень чернобыля , звёздные войны все части , хитмен , турок , луна теньвая сторона смерти, дум 1,2,3 халва все части игры , гта сана андрес войны раёнов , и тд
|
|
| |
T-101 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:37 | Сообщение # 928 |
SATURN
Nightmare house 2 |
|
| |
JuliaTeenage |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:02 | Сообщение # 929 |
Просто юзер
Left 4 Dead 2
Кау ни крути, всё равно мир спасти. Ты самая крутая Дженни. Ты супер!!! |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:42 | Сообщение # 930 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) восьмая финалака - худшая игра в серии, тупая система магии и прокачки, глупые персонажи (меня Риноа бесит, я вообще был бы рад если бы разрешили играть после её смерти во время битвы с Адель, но нет! она погибла - Геймовер!). Девятая самая лучшая! Здесь я с тобой не соглашусь, FF VIII была переходной точкой в жанре к тому же она была рассчитана не только на Японский рынок но и западный а FF VII была рассчитана на Японский и Корейский рынок.FF VIII прорыв в плане графики переход от чиби образного стиля FF VII к более реалистичному аниме стилю. P.S. Восьмую финалку почти прошел(3 из 4 дисков).Quote (Самус_Аран) Девятая самая лучшая! Да отличная игра, последняя FF для PS ONE. Quote (Самус_Аран) не понравилась, слоная до жути >_< и кстати, ты збыл упомянуть Final Fantasy IV с превеликим Кефкой!))) погоди... The Last Remnant получилась неплохой но довольно сложной, но тут главное прокачка(еще чуть-чуть и удастся завалить того дракона у стен). Сделай скидку! Это единственная JRPG от SQUARE ENIX для PC на 2009 год. FF VI на эмуляторе GBA прохожу, хорошая игра P.S. Кефка реально прикольный персонаж!Quote (Самус_Аран) antasy Star 1-4(для SEGA Mega Drive), Phantasy Star Universe,
мало в них играл, но понравилось))) Могу скинуть ссылку где можно скачать все четыре части Phantasy Star но для эмуля.Добавлено (02.07.2011, 11:42) --------------------------------------------- А кто нибудь помнит такую игру как Evil Genius?
"Il est interdit d’interdire."
"Dubito Ergo Cogito, Cogito Ergo Sum." |
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:43 | Сообщение # 931 |
Скоро пропишется тут
Quote (Tsuge) А кто нибудь помнит такую игру как Evil Genius? Помним. Скорбим.
|
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:53 | Сообщение # 932 |
Активный юзер
Quote (Latomerta) Помним. Скорбим. В каком смысле?Добавлено (02.07.2011, 11:53) --------------------------------------------- Так то Evil Genius можно скачать с Torrent'а, я ее почти до середины прошел только не понял как новый остров приобрести если кто ее прошел подскажите.
|
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:25 | Сообщение # 933 |
Флудер
А мну на WOT подсадили) |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:38 | Сообщение # 934 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) Могу скинуть ссылку где можно скачать все четыре части Phantasy Star но для эмуля. у меня уже есть все четыре игры, три из них на русском, а также юниверс есть))) Quote (Tsuge) Здесь я с тобой не соглашусь, FF VIII была переходной точкой в жанре к тому же она была рассчитана не только на Японский рынок но и западный а FF VII была рассчитана на Японский и Корейский рынок.FF VIII прорыв в плане графики переход от чиби образного стиля FF VII к более реалистичному аниме стилю. да, но это занчит, что она должна была стать взрослее, так объясни мне, какого чёрта там этот чёртов Ганблейд (пистолет с прикованым к дулу лезвием, или меч с пистолетов на рукояти) во первых, как им сражаться, ты себе рук сломаешь, если попытаешься драться этой изогнутой рукоятью! и какая нафик реалистичность с... Кактуарами! так они же чисто мультяшки! второй пункт ненависти, да к чёрту этот американский рынок! Фианлка уже не та из-за него! поэтому в этом плане я больше люблю Dragon Quest\Warrior, так как она более сохраняет традиции. и третий пункт ненависти, именно в реалистичности, поэтому девятая финалка и серия Dragon Quest лучше восьмой финалки, так как они, повторяю, хранят дух своих серий. чётвёртый пункт ненависти - ЭТА УНЫЛАЯ ПРОКАЧКА! во первых на какждый следующий уровень надо набрать по 1000 опыта, на каждый! поэтому прокачиваться можно быстро, но чтобы монстры не становились слишком сложными, надо прокачивать ещё этих GF. а чтобы их прокачать, надо ещё дольше сражаться! причём, пока я прокачивал своих GF, у меня персонажи прокачивались, и я не успел заметить, как после прокачки Дьяблоса у меня Скволл стал 100 уровня! но зато последующие боссы стали легче, причём только боссы. для меня уже на втором диске Боссы были легкотнём, в то время, как рядовые монстры меня мучали. также ещё выкачка магии, ладно выкачивать, но это злит тем, что тратится ход! ещё злит тем, что надо эту магию ещё привязвать к характеристикам! и самое злющее это то, что чтобы эффект был максимальным, нужно набить максимум магии (сто единиц на одно заклинание) то есть надо постоянно пропускать ходы, и набирать магию, пока тебя лупят! так ещё проблема в том, что максимум видов магии, которые могут быть у персонажа - это 8 страниц по 4 заклинания, то есть максимум 32, а выбрасывать магию невозможно! поговорим о GF, они конечно крутые, и маны они не тратят (потому что, не знаю, маны нет!) и урон наносят приличный, но, НО проблема есть! их анимация длится от десяти секунд (Шива, Кецалькоатль, Ифрит) до полторы минуты! (сад Эден) и её нельзя пропустить! а ведь они самый выгодный способ избавиться от врагов, в плане ущерба. глав злодей, но это какая-то колдунья из будещего - Ультимеция. мотивации - неизвестны, почему такая злая? неизвестно. У сефиота, напримаер есть история, он человек, кому в зародышевой стадии вкололи ДНК Дженовы. чёрт, даеж у Кефки есть! он обчный генерал Империи Гесталя, кто стал первым человеком-магом, но изз-а ошибки в эесперименте, он стал психом. а у Ультимеции? нет, просто сумасшедшая колдунья с Сефиротом торчащим из задницы (когда она во форме Финального Босса) а ещё сюжет, это попса американская, а не сюжет. потому, что Главный герой - Эмо (как Клауд, только унылее) которому не всех пофиг. встретил девушку, влюбился, понял смысл жизни и... что? спас мир? да, но это было на втором плане. скажите, какой унылой должна быть JRPG, если у неё сюжет о спасении мира на втором плане?! в девятой финалке персонажи поинтереснее, а в восьмой все унылые школьники. и конечно же я не могу пройти эту игру, застрял на Адель, ну эта, колдунья с мужским телосложением, котороая слила с собой Риноа, из-за чего я её е могу пройти! так, как нельзя позволить Риноа умереть! почему нельзя! Аэрис из седьмой можно, а Риноа нет?! Клауд Страйф негодует! что доказывает, чо сюжет этой части посвещён только отношениям, но никак не спасению мира. что доказывает, что с восьмой части серия опопсела (не считая девятую, это святое) так как эта игра была сделана, чтобы повеселить америкосов, не более. после того, как я обосновал своё мнение, я могу спокойно сказать: В FINAL FANTASY VIII НЕТ ДУШИ! FINAL FANTASY IX ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ. если хочешь посмотреть видео с мнением, которые совпадает с моим мнением, то глянь http://iz-podvala.ru/video-o....-1.html однако у этой игры есть плюсы, стильный дизайн и классная музыка. а the Extreme (тема финального босса) эпична и круче чем One-winged Angel)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Суббота, 02.07.2011, 13:40 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:25 | Сообщение # 935 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) В FINAL FANTASY VIII НЕТ ДУШИ! FF VIII мне лично понравилась .О ней есть разные мнения, одним она нравится другие ее терпеть не могут, но FF VIII являлась экспериментальным проэктом поэтому стоит быть более снисходительнее к ней.Quote (Самус_Аран) FINAL FANTASY IX ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ. По поводу FF IX абсолютно согласен. P.S. качаю FF IX с эмулем для PC.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:21 | Сообщение # 936 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) FF VIII мне лично понравилась .О ней есть разные мнения, одним она нравится другие ее терпеть не могут, но FF VIII являлась экспериментальным проэктом поэтому стоит быть более снисходительнее к ней. Quote (Самус_Аран) однако у этой игры есть плюсы, стильный дизайн и классная музыка. а the Extreme (тема финального босса) эпична и круче чем One-winged Angel))) кстатии, скажи, как ты победил Адель?
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:41 | Сообщение # 937 |
Великий Чемпион
XZ9, хех=) я вот тоже возвращаюсь потихоньку=) БФГ,ВоТ,Ведьмак 2 прохожу ветку за Роше,за Йорвета прошел..
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:36 | Сообщение # 938 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) кстатии, скажи, как ты победил Адель? Прошел бы если бы Windows не сдохла а так дошол до середины 3-го диска, жаль что сэйвы не сохранились.Добавлено (02.07.2011, 20:36) ---------------------------------------------
сейчас уже не помню как проходил так как давно в нее играл, вроде GF только использовал и особое умение Сэльфи(Special так сказать) Slot где был спэлл на полное лечение всей команды ну использовал зелья.
|
| |
FuUgI |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:03 | Сообщение # 939 |
Супер активист
В L4D2 гамаю по инету и потихоньку Dead Space 2 прохожу
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:17 | Сообщение # 940 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) сейчас уже не помню как проходил так как давно в нее играл, вроде GF только использовал и особое умение Сэльфи(Special так сказать) Slot где был спэлл на полное лечение всей команды ну использовал зелья. ладно, приму на заметку, когда буду повторно проходить)))
|
| |
Tsuge |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:43 | Сообщение # 941 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) а также юниверс есть))) У тебя есть Phantasy Star Universe Ambitions of the Illuminus? Если есть скажи до какого момента удалось пройти.
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:07 | Сообщение # 942 |
Не спит, не ест
Пенумбра 1 Истоки зла (Реальне жесткий игрушк! хД ) и пока только пытаюсь заставить работать Fable III... Эх... С радостью вспоминаю первую часть, в детстве играл
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:09 | Сообщение # 943 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) У тебя есть Phantasy Star Universe Ambitions of the Illuminus? Если есть скажи до какого момента удалось пройти. я застрял на битве с челом в первом поздемелии, который хотел похитить ту девку в маске, что я встретил в этом же подземели. какой-то он сложный.Добавлено (02.07.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (DuMbI4) С радостью вспоминаю первую часть, в детстве играл а я помню как моя мама играла, а два года назад и я её прошёл))) шедеврально, играл за злого героя, рога были просто огромные!)))
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:44 | Сообщение # 944 |
Тень форума
Sins of a Solar Empire: Trinity, Mass Effect 1-2, Dead Space 1-2, Half-life 2 (all games), World of Tanks, Command & conquer 3: Tiberium Wars (mod Tiberium Essense), и скор планирую сесть за EVE online. Жду Sins of a Solar Empire: Rebellion, HL2EP3 (HL3 вдруг), World of Warplanes, Dead Space 3, Mass Effect 3. В целом ярый поклонник стратегии и сражений в космосе: шутеры и стратегии. Но... Узнайте цитату из игры...
Jedem das seine |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:29 | Сообщение # 945 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) В целом ярый поклонник стратегии и сражений в космосе: шутеры и стратегии. Но... Узнайте цитату из игры... я тоже люблю сражения в космосе)) а я фанат Платформеров, Экшенов, JRPG, Стратегий и... да я разношёртсный игрок)))
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:58 | Сообщение # 946 |
Тень форума
Quote Платформеров, Экшенов, +1 О_о я знаю РПГ а это ДжиРПГ...
Jedem das seine |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:39 | Сообщение # 947 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) О_о я знаю РПГ а это ДжиРПГ... Джи - это G а J это Джей, как в XJ-9, (подпись, Граммар Наци) JRPG это японские расовые ролевые RPG))) отличаются большей духовностью, нежели обычные американские расовые ролевые RPG. наличием злодея с прекрасной женской внешностью (независимо от пола), финального босса, похожего на бога с ангельскими крыльями, ЭМОционального ГЕЙроя и офигенной звуковой дорожкой, при звуке которых ретро-геймеры рыдают от ностальгии. ВНИМАНИЕ! не все JRPG обладают таким набором, в серии Dragon Quest самые главные герои (самый главный, которому можно имя задать) не обладают голосом и волей. а в Final Fantasy X-2 саундтрек нерекомендуется чувствительной слуху воизбежание ушного кровопролития. настоятельно рекомендуются начинающим JRPG-шникам: Final Fantasy VII (ибо шедевр) Final Fantasy VIII (ненавижу эту игру, но тоже шедевр) Final Fantasy X (ибо последняя не опопсевшая финалка) Dragon Quest (для фанатов Dragon Ball Z)
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 948 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) я тоже люблю сражения в космосе)) В Homeworld 1-2 играл?
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:26 | Сообщение # 949 |
Не спит, не ест
Счас домучал Fable 3, играю... Игра так детство напоминает *-*
Прямиком из 2k12 |
|
| |