Кто во что играет
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1501 |
Активный юзер
Статус: Offline |
Quote (Justice) Ты играл в синдикат тех лет? Лолка. я играл во все Syndicate кроме последней, но они мне нравились гораздо больше. Quote (Justice) А что изменилось, кроме улучшения управления? может через чур упростилась?
"Il est interdit d’interdire."
"Dubito Ergo Cogito, Cogito Ergo Sum." |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1502 |
Твой лучший друг :3
Quote (Tsuge) может через чур упростилась? Изчезли покатушки на холодильнике на роликах мако, да. |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1503 |
Активный юзер
Quote (Justice) Изчезли покатушки на холодильнике на роликах мако, да. нет, если в первой части прицеливание было более реалистичным то во второй слишком уж просто.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1504 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) то теперь нужно перестрелять всех ботов на карте и все. А в оригинальном Syndicate тупо проапгрейдить тем, что подходит и перестрелять, но в пошаговом варианте Quote (Tsuge) я играл во все Syndicate кроме последней Критикуем то, во что не играли, мда. Quote (Tsuge) нет, если в первой части прицеливание было более реалистичным то во второй слишком уж просто. А по моему в первой части было неудобное. Моя мама так говорит, что в ролевушках от BioWare соль не в ролевой системе, а в лавстори, то есть в любовных линиях с персонажами.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Воскресенье, 25.03.2012, 22:50 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1505 |
Активный юзер
Quote (Самус_Аран) А по моему в первой части было неудобное. Моя мама так говорит, что в ролевушках от BioWare соль не в ролевой системе, а в лавстори, то есть в любовных линиях с персонажами. сюжетами игры от Bioware всегда были на высоте, но, интерес к стрелялкам у меня пропал после того как я поиграл в Armed Assault II(ArmA 2) где все было как в реальности, если в обычной стрелялке пуля(без разницы при каких обстоятельствах) всегда летела прямо(что в принципе нереально) то в ArmA 2 все по правилам, есть баллистика, к примеру стреляя из снайперской винтовки нужно учитывать множество факторов: ветер, траектория полета пули, расстояние до цели и т.д., недаром на этой стрелялке(стрелялкой то ее как позорно называть, лучше Modern Warfare Real Simulator) тренируются НАТО'вские солдаты-новобранцы.
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1506 |
Tsuge, твоё отношение к Тали? |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:11 | Сообщение # 1507 |
Активный юзер
Quote (Justice) Tsuge, твоё отношение к Тали? как какое? обычное, как и к любому персонажу игры
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1508 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) обычное, как и к любому персонажу игры бесчувственный.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1509 |
Quote (Tsuge) обычное, как и к любому персонажу игры Всё ясно. Mass Effect писали не для тебя, коли ты не умеешь эмоционально привязывать себя к персонажам. |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1510 |
L0neWarri0r
2я меня разочаровала пожалуй только урезанием высадок на планеты. Синдикат последний вообще ни о чём, проходиться за пару часов.
|
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1511 |
Quote (Vic) 2я меня разочаровала пожалуй только урезанием высадок на планеты. Планирую при следующем прохождении попробовать. Раньше этим особо не занимался, ввиду того, что мако управляется, как влажный кусок мыла в ванной. |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1512 |
Активный юзер
Quote (Vic) Синдикат последний вообще ни о чём, проходиться за пару часов. в точку Vic, серия деградирует, даже Deus Ex потихоньку скатывается, на днях скачал первую часть так она впечатлила меня больше.Quote (Justice) коли ты не умеешь эмоционально привязывать себя к персонажам. просто не вижу в этом смысла.Quote (Самус_Аран) бесчувственный. виртуальный персонаж всего лишь набор полигонов, текстур и программного кода, единственная игра которая мне показалась более живой это TRON 2.0, как и в фильме мир серии действительно кажется живым(TRON: Legacy и TRON: Evolution скорее полная противоположность первым частям, безжизненные и отвратительные, худшие представители данного франчайза)
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1513 |
Kirimaty Universe
Quote (Tsuge) TRON: Legacy и TRON: Evolution скорее полная противоположность первым частям, безжизненные и отвратительные, худшие представители данного франчайза) оскорблять игры, которые тебе не нравятся это грубо, всегда есть те, кому игра нравится, и то, что ты сказал может задеть чужие чувства. Как скзал один парень из одного видео про зельду, "Если игра тронуля хотя бы одного человека своей красотой, значит она сделана с любовью"
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1514 |
Активный юзер
я все понимаю, но TRON: Legacy и TRON: Evolution действительно убоги.
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1515 |
Quote (Tsuge) просто не вижу в этом смысла. Quote (Tsuge) виртуальный персонаж всего лишь набор полигонов, текстур и программного кода, единственная игра которая мне показалась более живой это TRON 2.0, Ололоилита? В МЕ всех персонажей удивительно хорошо прописали, чтобы игрок мог увлечься. Сочувствовать Тали, болтать с Гаррусом о калибровках, вести глубокосмысленные диалоги с Рексом. А потом рвать задницу, спасая их всех в финале (это о второй части). А потом выйти победителем из великой битвы, вернуться в свою каюту, покормить рыбок, вызвать к себе Тали, и обнять её на кровати, обещая ей свою защиту и возвращение на её родную планету. И так заснуть вдвоём. Вот, что по настоящему хорошо. Вот, что двигает видеоигры в правильном направлении как искусство. И если вы неспособны это понять - вы не любите игры. |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1516 |
Активный юзер
Quote (Justice) В МЕ всех персонажей удивительно хорошо прописали, чтобы игрок мог увлечься. а кто спорит, персонажи действительно как живые, но привязанности я к ним не испытываю.
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1517 |
Quote (Tsuge) а кто спорит, персонажи действительно как живые, но привязанности я к ним не испытываю. But why? |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1518 |
Активный юзер
другой стиль мышления, как и менталитет не исправитьДобавлено (25.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- прохожу Alpha Protocol, интересная игра, James Bond отдыхает, а в сравнении с No One Lives Forever 1-2 нервно курит в сторонке.
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1519 |
Quote (Tsuge) другой стиль мышления, как и менталитет не исправить Значит воспитывай в себе это. Забывай о реальности, уходи к нам. |
|
| |
Tsuge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1520 |
Активный юзер
Quote (Justice) Значит воспитывай в себе это. Забывай о реальности, уходи к нам. извини, но я слишком к ней привязан) я в принципе человек творческий но привязанность к виртуальному персонажу принять не могу
|
| |
Quadro |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:52 | Сообщение # 1521 |
Скоро пропишется тут
Vic, соль Синдиката, нынешнего, в коопе. Сингл, по сравнению с ним - урезанная версия игры. В то время, как в сингле 3 умения, в коопе их 20, все можно прокачивать, улучшать. То же и с оружием - они прокачивается, к нему докупаются и изучаются всяческие насадки,и проч. Даже древо развития навыков в кооперативе больше в 2 раза, так что с точки зрения тактики там есть где развернуться. На максимальном уровне сложности враги умные, меткие, кусачие, а все карты кооператива скопированы с карт первого синдиката. И да, я играл в первый\второй синдикат. |
|
| |
Quadro |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:00 | Сообщение # 1522 |
Скоро пропишется тут
Quote (Justice) В МЕ всех персонажей удивительно хорошо прописали, чтобы игрок мог увлечься. Сочувствовать Тали, болтать с Гаррусом о калибровках, вести глубокосмысленные диалоги с Рексом. А потом рвать задницу, спасая их всех в финале (это о второй части). А потом выйти победителем из великой битвы, вернуться в свою каюту, покормить рыбок, вызвать к себе Тали, и обнять её на кровати, обещая ей свою защиту и возвращение на её родную планету. И так заснуть вдвоём. Потом рвать задницу ради них в 3 части игры, что бы узнать, что в итоге все со-партийцы - это плюс 30 к боевой готовности, и в финале они ВООБЩЕ не принимают участия, идаже умереть у них возможности нет. После этого поболтать с Явиком, о том что саларианцы были жабами, и жрали мух, так же о том, что по мнению "их самых" Азари к моменту действия игры еще не должны были даже научиться писать, и его удивляет их прогресс. Переспать с Ханаром в одном из длс. Понять, что мальчика в начале игры Андерсон не видел и не слышал, и что когда он стоял возле челноков, солдаты помогали подняться всем на борт, кроме него. Его абсолютно не видел никто, кроме Шепарда. Увидеть в "секретной" концовке, где Шеп выживает, что он находится в бетонных обломках, которые не могли быть на цитадели. Подумать, что нас кто то обманывает наглым образом. Узнать, что бивары планируют разрабатывать четвертую часть. Понять и простить. Сжечь диск, удалить игру с винта, насрать под дверь директора ЕА. Happy End.
Сообщение отредактировал Quadro - Понедельник, 26.03.2012, 11:00 |
|
| |
Tsuge |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1523 |
Активный юзер
Quote (Quadro) соль Синдиката, нынешнего, в коопе. в принципе на это они и ставили, но вот то что принесли в жертву сюжетку явный минус.
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1524 |
L0neWarri0r
Ненавижу все эти онлайны и коопы, они убивают сюжет в играх, например резидент 5 или лост плэнет 2, какой интерес тупо бегать по локациям с командой задротов, это тоже самое как слушать песню, читая ноты или смотреть фильм с закрытыми глазами, сомнительное удовольствие...
|
|
| |
Quadro |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1525 |
Скоро пропишется тут
Я щитаю это щикарно. |
|
| |
|
|