Да я вообще не могу представить, чтобы у меня была девушка, ибо ВЗДОР какой-то. Ибо ненавидят меня. Даже тогда ненавидели, когда меня не за что было ненавидеть, и чуть не заставили меня ненавидеть их, якоже и они меня. А Дженни вообще должна быть для нас недосягаемой, как Бог!
В чем-то ты прав, и похож на меня, но стоило мне выйти на улицу (а делал я это за лето всего 3 раза) и пойти в универ на учебу как ко мне девушки стали проявлять интерес, да и я к ним... А в голове у меня Дженни крутится...
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Сообщение отредактировал Zoidberg - Четверг, 02.09.2010, 15:09
Не так давно я ещё пробовал напрячь воображение и представить Дженни в качестве своей спутницы. Но потом я понял, что любовь к ней должна быть выше, чем обычная земная любовь. Идеально чистой и платонической. И вышло, что я люблю XJ-9 по-отечески. Ей как раз не хватает отца!
Если будет ну очень большое количество людей то пожалуй началась бы Третья Мировая Война но за Дженни killed )
И кинусь Я с главой; В пучину ада; К вратам той Бездны; К ней одной!
Quote (QwerNnT)
Моя подруга по характеру как Джени))) но не робот))) а хотя кто знает о_О)
Где-то я уже встречал данную присказку.... Может познакомишь? =)
Quote (Classic1)
Мы бы смогли улететь туда где нас ненайдут.
Не очень то бы это ей понравилось, быть только с тобой целую вечность.
Quote (Th0rgar)
Вообще,если быть честным,то сначала это была моя мечта,но почитав первые посты, желания иметь такую подругу поубавилось. Ведь наверняка какая-нибудь гадость появится и Дженни придется отлучиться ненадолго. Я конечно не против... но почему сквозь мое окно!!!??? Может быть можно провести воспитательные беседы,но думаю,что проку мало будет... happy
Минус один конкурент , *заранее готовлю чемоданчик*, что бы она с собой меня брала. P.S. Я в чемодане
Quote (QwerNnT)
Какие нафиг связи для чего Дженни? она ходящий дом:D
Она ходящая телефонный аппарат)) и все что только можно представить) Взял с ней и сел в интернет))) а другое не волнует))) а еду приготовить тоже она может)) Не заметно тебя отвезет в магазин любой))) ты купишь все что надо)) и она приготовит))
Грубо написано, но тонко подмечено.
Quote (Fleshkiller2010)
А Дженни вообще должна быть для нас недосягаемой, как Бог!
Прочел(а) строки из моей души.
Quote (Fleshkiller2010)
Не так давно я ещё пробовал напрячь воображение и представить Дженни в качестве своей спутницы. Но потом я понял, что любовь к ней должна быть выше, чем обычная земная любовь. Идеально чистой и платонической. И вышло, что я люблю XJ-9 по-отечески. Ей как раз не хватает отца! biggrin
Новая тема для разговора "Кто папа Jenny?" Fleshkiller2010, Ты первый в списке. =)))))
А перед тем как говорить что Jenny чьята девушка, Спросите себя , а потом ЕЁ друг ли она вам. И снова повторюсь:
"И кинусь Я с главой; В пучину ада; К вратам той Бездны; К ней одной!"
Генная инженерия творит чудеса, но жаль не в нашем веке.. Небольшое отступление: (и последнее тут)
Сменить код ДНК на цвет кожи, сменить код ДНК на цвет эритроцитов, в корне ДНК изменить структуру черепа, расположение мыщц, сухожилий, и изменить структуру волос. С ушами и носом не знаю. Размер глаз не менять, ибо и так идеально. Но вопрос в том, появится ли полноценный и жизнеспособный генетически измененный человек, и чтобы он не мучался из-за такиих изменений? (побочные эффекты, которые были замечены: Преждевременная смерть, нарушение баланса организма, боли из-за измененной структуры организма и прочие факторы)
Если бы дженни была девушкой я бы подался в повстанцы <) я бы воевал за нее... Или уехать в село найти охотников и добровольцев воинов и сделать себе армию маленькую командир отряда хj9 потом наведатся в банк слетать арабские эмираты купить оружия потом в азию договорится с людьми что бы хату дали и не говорили что живем там и набирать армию... Потом захватим ядерные самоходки (правда хер их знает где они их причут) для дженни масло выкачать из них а ракеты в америку запустить... И все =] и заживееем =) угрозы нет америки тоже правда из азии валить надо будет... Потом штурмом столицу польше там навербовать людей и захватить всю польшу круто будет =] она любит воевать и гулять мятежи и война это бевыепрогулки<) а еще лучше просто стать вне закона и идти в арабские эмираты там всегда рады воинам.. И в центр дженн (надеюсь поняли про что я) маленький детонатор... А себе в броню С4 и нет проблем... Жить мирно не интересно пофиг когда умереть лижбы не от старости <] жаль потомство и половые контакты невозможны <( а так все круто будет <]
Добавлено (21.12.2011, 08:34) --------------------------------------------- И еще ... На счет третьей мировой поддерживаю я принял участие и лил кровь свою и вражью за нее и даже вик который меня банить любит не бый бы преградой! Оружие в войну достать 2 пальца об асфальт <)
Добавлено (21.12.2011, 09:13) --------------------------------------------- И еще кое что на счет поста где написано что лучше дженни не появлятя на улице особенно в россии, я поддерживаю... Безумные русски задроты разорвут ее на клочью она должна с охраной выходить...<) цитирую одну хрень "они повсюда б&@дь выключите свет они с@&и за ней лезут выключите н@%¥й свет они на него лезут! Патроны кончаются! Кончай их прикладом ! Ааа.. Кхе.. Кхе......эти безумные фанаты задроты получат свое надо запасать 12 калибр и патроны )
Добавлено (21.12.2011, 09:13) --------------------------------------------- И еще кое что на счет поста где написано что лучше дженни не появлятя на улице особенно в россии, я поддерживаю... Безумные русски задроты разорвут ее на клочью она должна с охраной выходить...<) цитирую одну хрень "они повсюда б&@дь выключите свет они с@&и за ней лезут выключите н@%¥й свет они на него лезут! Патроны кончаются! Кончай их прикладом ! Ааа.. Кхе.. Кхе......эти безумные фанаты задроты получат свое надо запасать 12 калибр и патроны )
насчет русских задротов))) я вот все лето проходил в красных штанах и синих туфлях по улице и нифига)) было пару наездов, но все закончилось мирно, ну а если у человека... вернее было бы сказать у "недочеловека" бычка, то надо ответить взаимностью))))) а насчет Дженни, то круто именно то, что она- робот) андроид- это как то уже не так я уже говорил про свое "особое" отношение к технике, а Дженни к тому же сама по себе классная, даже если бы не была роботом (хотя об этом думать не хочется)) абсолютно не представляю себе ее человеком, поэтому мне и не нравятся те две серии про Raggedy Android...