Доброго всем времени суток! Пожалуй, уже не стыдно выложить на всеобщее обозрение программу, позволяющую качать серии (прежде всего - англоязычные) с teenagerobot.tk. Кто пытался качать что-то с этого сайта напрямую, тот знает, что сделать это можно раза с двадцатого: по техническим причинам связь постоянно рвётся.
На этот раз не буду никому забивать голову терминами, почему так происходит, а просто дам ссылку на мою программу, которая качает серии в обход того скрипта, который и обрывается постоянно, а значит - качает стабильно. Большая просьба всем людям доброй воли обо всех замеченных ошибках сообщать мне, кроме ошибки с грязью в таблицах при изменении ширин столбцов - об этой ошибке я знаю, что с ней делать - нет , да она и не критична.
Ссылка: http://furax.narod.ru/MLaaTRLoader.zip
Если кто из модеров прикрепит тему - я только "за". Если админ выложит эту качалку на сайт - я только "за", но предупреждаю: возможны глюки и, как следствие, новые версии. Чуть позже (когда перестану находить новые глюки) сделаю англоязычный вариант и попробую написать wichobotу: может, ему такая качалка и понравится; заодно попробую развести его на то, чтобы залить к себе на сайт побольше языков (прежде всего - русский ).
Если у кого есть предложения или конструктивная критика - уэлкам!
Ридми - в архиве.
Добавлено (16.08.2009, 12:37)
---------------------------------------------
Поправлена пара мелких глюков, архив обновлён. Сейчас займусь переводом и напишу wichobotу.
Спасибо модератору, прикрепившему тему.