Мяу В 3д максе я нуб полный, это делал на какой то другой проге, не помню название, вообще можно попробовать фигурку в майе создать, она самая норм. вроде для создания персов, но опять же, не скачать щас да и мануалы нужно читать будет, там пожалуй посложней фотошопа будет даже...
А вообще лучше зайти на http://robotpodrostok.ru/forum/10-130-1 и там поискать P.S.Я почти все там и нашёл ...и ещё,вторая таже что и там но с лучшим качеством .
Пожалуйста, помогите! Мне нужна модель Дженни для Garry's Mod 10 (обязательно с текстурами). Просто, когда куплю десятую версию GMod'а, надо будет в свои приколы добавить немного шуток на тему "тупые комбайны". Шутка будет такая - Брин открывает окошко как вдруг Дженни залетает в Цитадель. Очумевшие комбайны выговаривают только "OH SHI~". Вторая шутка в том, что Фримен тянет гравипушкой всякую фигню, его не давит своим весом Дженни (появляется эпизодически, чтобы доставить баттхерт жителям мира Half-Life 2). Короче, эпизодический персонаж пародийных комиксов, который то помогает, то ставит всех в неловкое положение. Скайп: tehconscript
Walkman, тебе проще и быстрее самому ее создать, чем пытаться найти...
А ты подал мне идею! Надо заказать фигурку, пропустить ее через 3D сканер и сохранить. Потом надо будет наложить текстуры, форматировать под Half-Life 2, сделать карту костей и подфиксить настроики декалей (чтобы при попадании в тело Джен, образовалась вмятина, а не кровавая рана). И на всякий случай можно поставить мимику (самое главное, чтобы все было сделано правильно, а то мы получим какое-то вырвиглазное чудище).
QwerNnT, я уже фиг знает сколько пытаюсь создать некое подобие XJ-9, но выходит полное... В общем постараюсь завтра выложить то что получается
Конечно кто-то сейчас может сказать что у меня руки не оттуда растут. Возможно. Я могу создать уродское подобие, до таких работ, как выше, мне ещё очень далеко.
А вообще вы бы могли облегчить мои страдания дав мне хотя бы рисунки слева, спереди и сзади. (никак не могу нарисовать .). Я за результат не ручаюсь, но по ним будет значительно легче построить модель.
Сообщение отредактировал vlad12439528 - Вторник, 27.07.2010, 23:26
фи )) а че я то сразу))) был-бы тут мой сосед нарисовал-бы за 5 дней))) но он такой-же гадкий как и РОБ) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Блин, вот вы тут мучаетесь, по первым скринам, имея вид сбоку и спереди, давно можно было нарисовать свой скетч (если автор, конечно, рисует хорошо (на крайняк попросить нарисовать местных ФШ-умельцев)) и сделать модель... Не идеальную, конечно, но смотря куда модельку совать. В конце концов, есть 3D-редакторы намного проще Blender и 3D's Max.
Приветствую. Я могу сказать только, то что я делаю фигурку из бумаги (из старых учебников по физике ) и то в свободное время от учебы в институте. Как только будет готово сообщу. Кому интересно пишите, от советов не откажусь! Имя мне "Легион", ибо нас много.