Хммм...увидел чисто случайно по телевизору. Внимание сразу привлёк стиль, юмор, красота. Потом привлекла кое-какой-любовный-треугольник...в общем так вот...ничего сверхъестественного на 10 страниц) Ведь что-то гениальное достаточно увидеть 1-2 раза чтобы его полюбить. Хороший мультфильм - это не значит идиотизм, кровь, магия и киборги-убийцы в одном флаконе. Достаточно простой жизнерадостности и души вложенной в создание. В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.
В общем, дело было так. Пришел уставший напрочь после школы. Не было никакого желание что-либо делать. Решил посмотреть телевизор. Листал каналы в поисках итересностей. Остановил на неизвестном мне мульте. Понравился, собрался смотреть на следующий день. Узнал что называется он "MLAATR". Полез в интернет, пробил. Нашел много инфы.Скачал все серии 1-го и 2-го сезона и стал фанатом. Затем полез в Википедию, и оттуда попал сюда.
Я познакомился с данным сериалом примерно 2 года и 2,8 месяца тому назад... Дело было так: 5 мая 2008 года, я учился тогда ещё в обычной школе во 2-ю смену, и как-то утром просматривал программу "Тайна Третьего Рейха" ( люблю в общем различные документалистики ), по окончании этой передачи я стал искать интернсную информацию на других каналах, и вот, в районе 11-12 часов, наткнулся на сам Mlaatr. Сначала я не придал этому особого значения, ведь после "ТТР" Mlaatr мне показался не таким специфичным, ибо фигурная рисовка не сразу показала мне свой настоящий смысл. Затем выключил свой "горизонт", и стал собираться к учебному дню... 6 мая 2008 г.: Утром я также начал просматривать телевизор, в то же время снова увидел этот мультсериал, на сей раз я решил всё-таки понаблюдать за ним, что же он из-себя представляет, чтобы решить вопрос "смотреть или не смотреть". Это была серия в момент ошибочного попадания Электроника ( так я тогда назвал Дженни ) в ясли. Собственно, в тот день я и уяснил полностью, что она представляет из-себя, робот с разумом взрослого, который обычно приходит лишь с возрастом, но это уникальный случай, потому как при 5-летней жизни уже была определённая личность и довольно яркий характер. И я вполне согласился с тем, что главное в человеке ( роботе ) - это его способность сознательно мыслить, биологический ( или механический ) возраст не всегда играет главную роль, ведь есть и одарённые люди в юности, как Моцарт, а есть глупые на протяжении всей жизни, с харатерным умом несформировавшегося до конца юноши. Просто принято отождествлять сонаправленность и постепенное развитие умственных способностей и всего организма в целом, ибо так по определению и есть... Вот так, уже с того дня, я начал регулярно смотреть "Приключения Дженни и её друзей" ( если по-нашему ).
Мне стало сниться, будто я и разрушаю, свою школу, которую так ненавижу ( сладкие сны!)!
Вот только этого не надо, ибо выйдет большой вред муниципалитету, да и статью за это дадут, уже как-то не по-геройски выглядит. В моих мыслях Дженни предстаёт как защитник всего народного... Никогда бы у меня рука не поднялась на любимый лицей...
подруга смотрела я не знал что делать куда сбежать))))
потом где-то через год уже начал привыкать))) уехал на 2 года))) не смотрел его)))
сейчас приехал смотрим вместе почему-то стал теперь другого мнения
но обидно что все серии которые я смотрю... я их уже смотрел... а новых нет
меня огорчило это не много) решил зайти в инет найти новых серий с подругой я на шару с первого раза набрал
podrostokrobot.com подруга сказала зачем нам com давай на ru ну я и написал podrostokrobot.ru и зря залез потому-что узнал что с мультиком огромная каша....
4 сезона не кто не знает 3 сезон есть и он не переведен))) как в кошмарном сне))
И я так стал любить этот мультик и этого робота ))) прям как Шелдон(не помню как правильно))) xD но обидно по поводу отсуствия продолжения из того что я не смотрел... хочеться каких-либо новых серий ну и подруга почему-то резко перестала смотреть мульт)
а еще стремно то что у меня нет канала на котором можно было-бы посмотреть MLAATR. а по инету стремно все равно))) лучше как нить на шару лежишь лежишь и опа "ура...." мультик))
"в казани нету канала Nick.
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Понедельник, 26.07.2010, 12:43
Я всегда по утрам вместе с сестрой по телеканалу ТНТ смотрел мультфильмы. И я не помню уже,но когда-то там начали показывать MLAATR))) Сначало я смотрел его ,как и все другие мультики..Но потом у меня появилось чувство,что мне нравится именно этот мульт.Потом я поискал в инете мультфильмы,которые не успел посмотреть из-за школы. Через некоторое время он мне стал сниться!))) а потом я нашёл и ваш сайт)))И,теперь,я хоть и в английском плохо разбираюсь,но я стал смотреть все серии 3 сезона,пускай даже на английском)))Тем более,я убедился,что смысл серии можно понять даже без слов) Без жалости! Без сожаления! Без страха!
Ага рукопожатие значет они друг друга привествуют))) улыбка значет рады друг другу))) ы ) бешеный бежит по улице))) значет испугался или что-то сбесило)))
Извините за оффтоп)
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Понедельник, 26.07.2010, 15:30
А вообще,я знаком с мультфильмом очень давно,просто всерьёз не увлекался)
Quote (QwerNnT)
Ага рукопожатие значет они друг друга привествуют))) улыбка значет рады друг другу))) ы ) бешеный бежит по улице))) значет испугался или что-то сбесило)))
ну примерно так) Без жалости! Без сожаления! Без страха!
Сообщение отредактировал ZIK - Понедельник, 26.07.2010, 15:33
Я каждый день смотрел Спанч боба и после него начинался робот подросток я думал хрень всё это полная,но в течение месяца после спанч боба я смотрел робота подростка и уже не понимал что жду не спанчбоба а робота подростка,а когда я увидел полнометражку,окончательно понял что я супер фан этого мульта,но потом я стал искать в интернете инфы о мульте было мало и это меня очень огарчило как случайно меня занесло сюда,я очень обрадывался что чуществует такое огромное сообщество.
В 2008 году я смотрел телевизор! Переключил на ТНТ. Вижу - мульт новый. Кто там?! О, Господи, что за чудище такое прикольное! (А она там как раз в первом варианте своей кожи на ярмарку пришла ). Я посмотрел пару минут, подумал, что она такая всегда, и что это мультик про девочку-монстра и переключил. Но, думаю, потом как-нить посмотрю, как настроение будет! Девочка-монстр - это хотя бы необычно! На следующий день я выяснил, что это вовсе никакой не монстр, а чрезвычайно даже привлекательная девушка-робот. Идея показалась мне крайне оригинальной. Я был в восторге от того, как художникам удавалось наделить робота красотой и женственностью. Никогда ничего не рисовал, а тут попробовал в Кореле её нарисовать. Думал, что неплохо, пока не увидел работы других фанатов... Потом её образ в моих мечтах долго меня не отпускал. Потом сериал перестали на время показывать - и маленько отпустило. Безумие прошло, но любовь к этому милому и прелестному существу осталась Через два года у меня появился интернет. Я хоп - в гугль. Сначала по плану ввёл Fleshkiller (глянуть, сколько нас таких ), а потом безоговорочно - "Жизнь и приключения робота-подростка". И вот я тут с вами! Ура!
Прям стихотворение: Ночь, хата, лампа, аптека за углом, 8-й класс, высокие оценки уже перестали радовать, а вдруг оказывается, что в жизни мне больше радоваться нечему (вот что значит резко перестать быть "ботаном"). Депрессняк, прогулы, зависимость от аспирина, Pink Floyd даже в Астрале, 2 часа сна - 2 часа "зомбижизни", сон на переменках и уроках, и тут.....
Лежу в своей комнате, не спал уже часов 25, нахожусь в состоянии "человек-пальто", бессмысленно щёлкаю каналы... А что это за девчонка? Канал какой? ТНТ? Ну, поглядим-с... В ту ночь я так и не уснул. Не помню, какая была серия... Помню что шок был мощнейший! Смысл жизни вернулся - посмотреть новую серию (у меня в Минске MLaaTR шёл с 7.00 до 7.30). Вернулся и режим, оценки вернулись в категорию "ну ты ботан!", аспирин отправился в мусорку вслед за диском Pink Floyd, правда меня начали считать ещё и "грёбаным хиппи" - за вечно хорошее настроение, а родители очень озабоченно на меня глядели, когда я каждое утро лицом вклеивался в ящик. Потом сериал переехал с 7.00 на 11.30 - 13.00 (три серии подряд - УУУУУРРРРРАААА!), а потом его у нас отрубили...... Ломка была страшная, даже хуже чем до "Дня J". Вернулись и Pink Floyd и аспирин, кружок Ч?Г?К? отправился в (цензура)... Ровно неделю назад провели безлимитный Интернет. Счастье это не вернуло, только усугубило ситуацию. Но на второй день, копаясь в Википедии я случайно, просто на автомате ввёл в поисковик My Life as a Teenage Robot, прочитал статью раз двадцать, краем глаза заметил ссылку "русский фан-сайт", очнулся здесь, осмотрел всё..... Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!! Все имеющиеся серии пересмотрел уже пару сотен раз. Я люблю этот мир! Я люблю этот сайт! Я люблю вас. ребята! Я люблю MLaaTR!
Вот как простой сериал про непростую девчонку может просто спасти жизнь...
Как то раз, я пришел рано из школы, и по обыкновению своему включил канал ТНТ, я еще подумал "там всегда что-нибудь интересненькое идет", и попал как раз на серию, где у джени были большие уши, которые ей поставил Шелдон для того чтобы носить серьги. Мне очень запомнился ее немного нелепый вид, я тогда подумал "ЗАЧЕМ такой роботессе ТАКИЕ лопухи". А потом через какое-то время мне попалась серия Armagedroid, именно после этой серии Дженни меня и зацепила. Просто почему-то было сложно наблюдать за тем, как этот титанический монстр кромсал и выдергивал из Дженни все оружие, а когда ее бездыханное тело упало на землю, сердце в этот момент как то непонятно начало бешено колотится в груди. После просмотра серии я подумал "Или nickelodeon выпустил что-то потрясное, или же я слишком эмоциональный". В любом случае после этого я начал регулярно смотреть мультфильм про Жизнь и приключения робота подростка XJ-9 или просто Дженни.Вот такая история появления фаната "...я робот и нет у меня сердца..."
Похоже весь успех (он ведь есть... Не так ли?) сериала заключаеться в этой бело-бирюзовой няшке ^^
+100500! Она нас всех с ума сводила, меня особенно при первом показе по телевизору!.. С работы домой на обед пораньше каждый день отпрашивался, чтоб успеть))) Вот зря сделали потом перерыв... Мне нравилось сходить с ума, так томительно-сладостно... Короче, кто не испытал - не поймёт!
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Понедельник, 06.06.2011, 21:57
Давно еще смотрел в классе 6 наверное, нравился сильно мультик. Потом благополучно забыл про него до мая 2011 года.. Вспомнил, когда увидел картинку о ней, вспомнил как старался со школы смыться пораньше, чтобы посмотреть успеть и прочие веселые вещи. Когда смотришь мультик возникает необъяснимое чувство покоя и счастья, вот чем нравится =)
Не могу сказать, что у меня прям уж жестокое увлечение. Но где-то недели три назад наткнулся на картинки с ней, понравилось. Захотел узнать, из какого мультика. Сейчас вот потихоньку посматриваю серии, очень осторожно. Сериал нравится добротой и в меру интересными сюжетами, а также закосом под 60-е XX века. Получается этакое ретро, со своим очарованием.
Keks Да везде буквально. Есть такая штука - ретрофутуризм, это когда жители прошлого представляют себе, каким будет будущее, а потом мы в нашем времени смотрим на эти фантазии и смеемся. Вот тут что-то вроде такого. Взгляни, хотя бы, на то, как выглят экраны у мониторов - это ж реальные электронные трубки. Машины, облик людей, технологии - всяческие рубильники, тумблеры, дикая механика и т.д.
Я начал смотреть в июне этого года. Пришел домой делать нечего включил телик а там mlaatr и уже после 10-ти секунд просмотра (интересно очень), я уже не мог оторвать глаза от телика, я даже стоматологу не ходил "а нахер нада, я лучше mlaatr посмотрю". На данный момент MLaaTR мой фав, и он мне нравится больше всех мультсериалов!