Подразумевает, что паладин должен всем помогать и нести возмездие во имя добра, тупой файтер должен быть тупым и немногословным, а черный маг — подленьким и самовлюбленным. Гори все синем пламенем...
*идёт по относительно чистому коридору к двери с наклеенным красным крестом, именно там он в последний раз видел Джо* *заходит* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 16:26
%Переквалифицировал в себя в мастера явлений% *Пироман ушел... Далеко... Не думаю что кто то из вас его встретит... Разве что вам столь сильно не повезет...* Гори все синем пламенем...
- Ну вообще-то я уже закончил,луч подсоединен и должен теперь работать.Дистанция луча увеличена во много раз если не ошибаюсь 50м.Бронирование я лучу на всякий случай запилил,чтоб от обычного камушка не ломался + поставил конденсатор на критический случай.Луч конечно теперь немного больше и потребляет чуть более энергии но,как я уже говорил это уже зависит от размера объекта,и расстояния. *прячет свои авто-инструменты* - ... Найти бы где немного железяк. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*прямо сказать не лучший день в его жизни: на улице +75, в кармане почти нет ни гроша, и при этом ты не можешь точно сказать в какую секунду умрёшь*
Добавлено (27.08.2012, 16:35) --------------------------------------------- *быстро добежал до того места где в последний раз видел субмарину и встал в полный рост всматриваясь в горизонт*
- Что ж, спасибо тебе, Грейден. А сейчас, давай как раз испытаем на деле гравилуч. Заодно и найдём тебе немного "еды". Пошли! *Кив-Айт буквально залетел во внутрь субмарины и ожидал Грейдена* Skype: klatpk
- Что ж, спасибо тебе, Грейден. А сейчас, давай как раз испытаем на деле гравилуч. Заодно и найдём тебе немного "еды". Пошли! *Кив-Айт буквально залетел во внутрь субмарины и ожидал Грейдена*
- Хм... насчет полета,надо бы проверить... *появился реактивный ранец на спине,и антигравы на ногах,но когда он начал взлетать,произошел взрыв в ранце,а антигравы выключились* - полетную систему *шмяк* - Почему-то я догадывался что она вместе с комплексом вышла из троя -_- *встает и лазазит обратно в корабль,чото бормоча,уже голосом робота* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Входной люк захлопывется. Субмарина, активация двигателей. Действие: подняться на высоту 50 метров* *Эсминец, действия: следовать за субмариной на расстоянии 40 метров по правой стороне* Skype: klatpk