*оторвался от чистки глайдера* - Ну... тутешние аномалии. Попробуй наверх вылезти. Это уже не один раз происходит. Хотя, я уже не помню. Jedem das seine
(далеко не маленькое пространство. Ангар на примерно 20 танков типа "Круцио" из Старкрафт, личный отсек как комната обычная, медцентр как хорошая квартира, техотсек почти такой же, побольше. Ну и казарма на 200 персон. Дальше шлюз ведет еще глубже, и там целый комплекс покинутой базы Федерации) Jedem das seine
*Легионер встает и вызывает консоль сворачивания техники под ангар, после чего вся техника сворачивается и уходит вниз, а сам выбегает в круглый коридор* Jedem das seine
- Кажется, он намного сильнее чем было... *забегает в техотсек и приказывает ИИ вычислить причину этого феномена* (дайс на исследование) Jedem das seine
Бросок на исследование этого "землетрясения". В левой ролевке привык говорить "дайс на исследование", "дайс на попадание", "дайс на обнаружение" Jedem das seine
компьютер, его ИИ исследует это землетрясение, толчки, эпицентр и причину и всякую фигню, получит ответ или скажет, что это "нипонятка"? Jedem das seine
Добавлено (27.08.2012, 22:31) --------------------------------------------- *арчи встаёт, видимо он долго был в отключке*
Добавлено (27.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- *идёт к Джо держась за голову, у Арчи всё плывёт перед глазами он с трудом держится на ногах*
Добавлено (28.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- *сидит на кровати и аккуратно чистит свой FN F2000, винтовка привередливая так что мельчайший прощёт может её испортить*
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.08.2012, 22:30
*начал слоняться по казармам, иногда почёсывая затылок и подбородок, Арчи прибывал в сильнейших раздумьях о дальнейшёй жизни* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*восстановил себя в идеальное состояние, после чего вышел из саркофага. Осмотрелся, потом дал код на выход из каюты, вздохнул. Направился к шлюзу вниз* Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))