Этот web 1.0 сайт уже слишком мелок для 1080р (я уж боюсь представить в 4К), поэтому открыл его на моем старом компе с ЭЛТ-монитором на разрешении 1024х768. Уже комфортнее.
Раз уж на то пошло, я вот что подумал. Рано-поздно этот сайт явно канет в Лету - у админа есть возможность грамотно заархивировать если не весь сайт, то хотя бы треды, чтобы локально можно было открыть?
ЦитатаSharg36 ()
Жизнь уже явно всех растащила по своим делам, а может все именно привязались к месту, а не самим людям. Скорее все вместе.
"It's said war - war never changes. Men do, through the roads they walk. And this road - has reached its end."
Сим постом открываю юбилейную 150-ую страницу. Надеюсь, не последнюю. ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Суббота, 05.03.2022, 14:11
Ммм, такими темпами резоннее готовить тортик на её совершеннолетие.
ЦитатаParaBellum_9mm ()
Этот web 1.0 сайт уже слишком мелок для 1080р (я уж боюсь представить в 4К)
Нормально, кстати. Без приближения жилая часть занимает меньше половины ширины экрана, но если в трёх метрах от монитора не сидеть, то вполне комфортно читается.
Сообщение отредактировал Norzel - Среда, 27.04.2022, 02:33
Все вы знаете про группу нест. С ней произошла интересная история. Этот чел запостил мем, где Джен с хуем и его группу забанили. После этого чуваки из синдиката млаатр создали клон неста и постят туда переделанный мемы из группы мемы для даунов.
Доброго лета (если его можно назвать добрым), и где продолжение млаатр, за десять лет с тех пор как ходили слухи о продолжении его так и не сделали? Теперь даже можно пошутить что третья мировая война может случиться раньше, чем продолжение млаатр . Непорядок, я требую продолжения банкета(млаатра).
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Среда, 29.06.2022, 23:09
Все вы знаете про группу нест. С ней произошла интересная история.
Збс, ожидаемый исход.
ЦитатаБрэд ()
Олды тут?
Пост сда... , а не, на месте.
ЦитатаSardaukar ()
Теперь даже можно пошутить что третья мировая война может случиться раньше
Тем кто из Украины желаю пережить этот звиздец, да и тем кто нет тоже.
ЦитатаSardaukar ()
Непорядок, я требую продолжения банкета(млаатра)
Кому как. Я бы, что смешно, думаю что не хотел, ибо в качество официального ребята или продолжения не верю (нет, детство не изнасилуют, ибо, что было это бы не изменило, а вот в настоящем могут разочаровать). С фанатского у меня просто спроса нет, на то и фанатский, не считаю, что там кто то, что то был должен кому либо. Смотри не пукни1