Вдруг раздались сильнейшие подземные толчки, пол словно провалился под ногами, а потом, подпрыгнув, резко ударил разведчицу по ногам снизу. Wargirl свалилась на бок, прикрыв лицо руками от летящих осколков витрин, падающей штукатурки и пыли. Весь мир будто гремел и судорожно содрогался… И в этот момент в радиоволновом эфире раздались крики остальных членов команды: – Что за хрень? – Слева! – Назад! Огонь! *Звуки выстрелов* – А-а-а!.. – Кха-х!.. х-х-х… *Шипение…* Первым делом Wargirl подтянула к себе за ремень выпавшее оружие, затем вскочила на ноги и побежала обратно, к своим напарникам. Весь лязг металла и громыхание пропали, но она всё равно с опаской посмотрела в разбитое окно. Там, где только что было ровное дорожное полотно, теперь зияла дыра большого кратера с большими складками вздыбившегося, словно раздвинутого кем-то из-под земли, асфальта вокруг. Неподалёку валялись разорванные останки друзей Wargirl. К ней навстречу, бешено размахивая руками, бежал Майлз. Но тут его вдруг что-то резко дёрнуло за ногу, он упал, а его пулемёт выпал из рук. Огромное странного вида щупальце тащило Страйкера в разлом. - Чёрт! - ладонь десантника хлопнула по полу рядом с выпавшим оружием, не задев его. Wargirl тут же приняла стойку для стрельбы и взметнула ствол винтовки вверх, быстро приложив приклад к плечу. С прицеливанием были небольшие сложности - щуп постоянно сильно изгибался. Поэтому рейнджер решила просто стрелять длинной очередью. Несколько пуль попали прямо по щупальцу, но никакого эффекта, кроме небольшого рефлекторного отдёргивания, это не принесло. - Не-е-е-е-ет! - закричал последний напарник, пытаясь зацепиться руками за гладкий асфальт, но его уволокло в трещину. Бесполезно было пытаться спасти его. Так же, как и спасать Рокмэна, чья верхняя половина тела ещё, вероятно, была жива. Хотя, возможно, он бы даже ещё успел что-нибудь сказать. Так или иначе, любое мельтешение могло спровоцировать любопытство неизвестного противника с неизмеренными возможностями. Сейчас долгом Wargirl было выжить самой, чтобы передать всё, что она видела. Девушка затаилась в здании и попыталась выйти на связь с штаб-квартирой.
Проходя сквозь заражённую атмосферу Земли, он всё таки не ошибся и обнаружил заброшенный городок. - Таак.... Поселение. Или колония? Ачёрт с ним, главное выполнить своё предназначение. Да и остановится на некоторое время... *смотрит на радар* - Хм... Похоже мы не одни... Где-то в домах присутствуют жвижения, а значит кто-то или что-то там есть! Ну что же, для начало надо приземлится и я вижу неплохое место для посадки. На космопорт не похоже, но место просторное. Судно неизвестного направилась к городскому аэропорту. Skype: klatpk
Киборг осмотрел окружающий мир. -Так. Куда это я попал? Земля... Смотрит по сторонам и заметил разрушенное шоссе. -Ну-с... Пойду. Пошел в сторону шоссе, смотрит указатели. Сломанная вывеска с надписью Нью-Тремортон, 81 миль. Киборг, не раздумывая включил ускорители и полетел в сторону города, засекая чьи-то волны, которые отчаянно пытаются выйти на связь с чем-то. Jedem das seine
Судно неизвестного начало приземлятся в аэропорту. Позже, некто вышел из судна, что бы осмотрется. - Да... Всё разрушено... Обстановка мрачная... Надеюсь среди всего этого найду союзников! Продолжает осматривать окресности. Skype: klatpk
Закончив поглощать пригодные части корабля,существо в красном костюме двинулось в западном направлении.Он шел быстро,но осторожно.Он раздумывал над тем кто в него стрелял и зачем,ведь их раса помирилась с Землей,хоть и ненадолго но срок перемирия еще и не вышел.Он и не догадывался что он уже не в своем мире. Пройдя 2 КМ он замечает какую-то целую перевернутую машину на колесах. - Такс... я тут не один - сказал он,достав ARTILON, и пошел разведывать что там и как. тихо перебегая от камня к камню он подбежал к этой машине и затаился.Выглядывая из укрытия,он замечает 2-ух странных людей в каких-то костюмах... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Пятница, 11.11.2011, 23:37
Сталкеры расположились на краю города, сделали тент, закреплённы у перевернутого броневика и развели костёр, над которым висел котелок с гречневой кашой с мясом. -Мда, попали мы конкретно. Город еще какой-то, как после бомбёжки. - Пожаловался пригоршня снимая пробу каши. -Не будь такой занудой, не впервой. Хотя ты пра, то с этой пулей-квантом проблемы, то потом в "Долину" загремели, теперь опять мы где-то у черта на куличиках. Эхх, ну что Никита, готово? Напарник кивнул, и начал накрадывать кашу в алюминивые миски, как вдруг произошёл подземный толчек. Пригоршня с неожиданности опрокинул миску на себя, засыпав себя кашей. -Твою дивизию! Какого вообще творится? - Возмутился сталкер стряхивая с себя гречку. -Нехватало нам еще и землетрясения! Хорошо хоть я с запасом каши приготовил...
Проходя мимо радарной башни аэропорта. - Хех, теперь по этой штуковине вряд ли что-то найдёшь. Мда... Древние технологии, ломаются даже от коррозии... Ладно, пора "прогулятся" по городу. *возвращается на корабль* Skype: klatpk
Долетая до окрестностей Нью-Тремортона, киборг осматривает царящее разрушение и хаос, которые были издалека видны. Выключил ускоритель, спустился на землю и достает импульсную винтовку. -Неизвестно, что меня там ждет. Разрушение указывает на то, что тут что-то случилось. Осторожно проходит мимо кварталов города, постепенно приближаясь к центру. -Так-с... Из грудной части киборга образовался сканер датчиков движения. Датчики указывают на многочисленные неопознанные объекты, включая одного человека, вокруг которого были несколько неопознанных объектов. Выключив ограничитель оборотов на винтовке, т.е. скорострельность и кучность огромная, но для ближнего и среднего боя, медленно направляется в сторону живого человека, который затаился в каком-то здании, и оттуда сигналы буквально пищат в приемнике киборга. Jedem das seine
-эммм а эт еще кто такие... по крайней мере на солдат ЗФ не сваливают....ХМ... как бы так встретится чтобы обойти конфликт. - сказал он и облокотился на машину.Забыв о своей силе он случайно несколько подтолкнул машину и перевернул ее обратно в результате чего он еще и упал с довольно шумным грохотом. - Ой... - сказал он Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- HQ! Эйч-Кью! Это Эхо-2! Как слышите меня?.. Приём!.. - пыталась связаться Wargirl, но что-то перебивало сигнал. Она попробовала другую частоту, но безуспешно. Попытки связи с Сэнфордом тоже провалились. "Придётся, видимо, искать точку повыше... Заберусь-ка я вон на ту башню на небоскрёбе". Она выбежала на ту сторону, где её застало землетрясение, и побежала к высотке. Кругом валялось полно трупов людей. Wargirl бежала между ними, но внезапно ей пришлось остановиться. Трупы начали подниматься. Это были зомби, по ним было видно. Правда, какие-то странные... Wargirl достала пистолет и стала немного отстреливаться. В принципе, она могла бы лавировать так, чтобы они не достали до неё из-за своей медлительности, но со стрельбой оно всегда спокойнее, а тратить патроны для "эмки" пока не хотелось. К тому же это был хороший повод потренироваться в стрельбе на бегу. Так она достигла стеклянных дверей входа в здание. Было закрыто. Всего лишь стекло в специальной плёнке. С некоторыми усилиями девушка разбила препятствие прикладом и проникла внутрь.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:08
-А твою же... - Закричал Пригоршня. Подкинув еще одну наполненую миску, он отпрыгнул от переворачивающегося броневика, которой упал рядом с Химиком, но тот не шелохнулся. Облизывая ложку, сталкер встал и посмотрел на явление заставившее "Малыша" так перекувырнутся. Пригоршня сразу схватился за пистолет пулемет висевшую у него под подмышкой. Рука Химика же осторожно лежала на кобуре с пистолетом. -Ты кто такой?! Что тебе нужно?
Некто вернулся к своему кораблю. - Нужно где-то найти ремонтную мастерскую и починить наконец некоторые детали. Да и разобратся в них наконец...*активация двигателей* На всякий случай включу "подводный режим"... *активация "подводного режима" Поехали... Корабль медленно, почти безшумно летит в центр города. Skype: klatpk
-Ну... может сначала дадите мне встать?И у меня такие же вопросы были....Кто я такой объяснять долго но я не собираюсь с вами биться - Сказал он потихоньку вставая и продолжил - И ваши винтовки не сильно меня поколечат так что вам много нужно будет патронов,но опять же я вам не враг,я враг тем кто меня сбил....Зовут мну Грэйден,я военный-механик довольно таки неплохой,а вы кто если не секрет? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Киборг, не спеша двигаясь, услышал выстрелы. Осторожно обернулся за угол и видит бегущего человека, который отстреливался от зомби. -Кто это может быть... Посмотрел форму на человеке. -Ясно, что не отсюда. Подразделение какой-то армии. Осмотрев по сторонам, убедившись, что нет помех, тихо двинулся за человеком в здание, попутно подминая под себя зомби механическими руками, разрывая пасти и сдирая головы. -Мерзость... Не представляю, во что они превратились. Прислонился к зданию, в который вбежал человек. -Что ему тут надо? Надо будет проследить. В здание тихо вошел, держа наперевес винтовку. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 11.11.2011, 23:53
-Да ты меня чуть не убил, и уже что причинит тебе вред, а что нет решать нам, понял ты... -Вопил Пригоршня. -Спокойно. - утихомерил своего напарника Химик. -С какого боку нам верить тебе? Что даёт нам гарантию, что ты не выстрелишь нам в спину, а первая же наша пуля не пробьёт тебе голову? И ещё вопрос: кто тебя сбил, и где мы находимся, ты ведь из местных?
Не ищя естественного выхода из аэропорта, корабль пробил полуразрушенную стену - Всего лишь царапина... Некто продолжает двигаться к центру города. Skype: klatpk
"Теперь надо запереться где-нибудь под самой крышей и ждать. Если здание уцелело после толчков, значит это из тех небоскрёбов, чья технология предусматривает такие стихийные бедствия." Wargirl даже рискнула воспользоваться лифтом. Она вызвала кабину и стала ждать, прислушиваясь к окружающей обстановке. Зомби почему-то ещё не ломились за ней. Этот странный факт заставил её обернуться... Перед ней стоял какой-то... человек что ли в очень странной амуниции. Следуя инструкциям на этот счёт, Wargirl немедленно прицелилась в него и крикнула: - Брось оружие! Бросай оружие или я буду стрелять!
Почесав свой шлем Грэйден ответил - У меня нет причин кого либо убивать до тех пор пока меня не атакуют,исключение враги но вы в них не входите,возможно местный но насколько я знаю на Земле полно городов,различных сооружений и пушек... здесь такого не наблюдается так что я уже не уверен наш ли это мир.Мне удивляет что тут делаете вы тем более с примитивными винтовками улучшенной версии,все же предлагаю выяснить нашу общую проблему вместе... мое дело предложить ваше отказаться - сказал Грэйден держа руки наверху Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Радар корабля что-то обнаружил и приближаясь, сигнал усиливается. - Похоже кто-то рядом. Биологические массы... 2 шт. Что-то не живое и не так далеко ещё... То ли человек... то ли робот.... Непонятно... и какая-то ещё одна биомасса. Что ж последую к близжайшим целям. Главное быть незаметным... Корабль направился в место усилинного сигнала. Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Суббота, 12.11.2011, 00:04
немедленно прицелилась в него и крикнула: - Брось оружие! Бросай оружие или я буду стрелять!
Киборг неожиданно посмотрел на человека, который целился в него же. Не сводя взгляда с человека, разорвал зомби, который в его руку вцепился, напополам. -(неведомый язык) Киборг посмотрел, что человек ничерта не понял, минутку постоял и перезагружал матрицу языков. -Оружие бросить? Простите? Посмотрел на оружие человека и легко хихикнул. -Не трать патроны понапрасну... И да, я всего лишь интересовался, кто вы и что тут делаете, раз не отсюда. И может быть, знаете, что тут случилось... Пока он это говорил, половина зомби подкралась к его ногам, цапнула за железную обшивку ноги. Через секунду ступня расплющила голову. Jedem das seine
-Ладно, Пригоршня осмотри его. -сказал Химик и напарник направился к Грейдену. -Если хоть что-нибудь вытворишь. боюсь никокого взаимопонимания не будет, ты ведь это понимаешь? -Не нравится мне он Химик. - сказал Никита, целясь в незнакомца. -Но я думаю надо как-то основатся здесь, пока мы не найдём выход отсуда. Придётся с ним сотрудничать. Опа на, это что за фигня, на человека ты не похож. Что же ты такое? Сказал Пригоршня постучав по "механику".
Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 12.11.2011, 00:09
-Ладно, Пригоршня осмотри его. -сказал Химик и напарник направился к Грейдену. -Если хоть что-нибудь вытворишь. боюсь никокого взаимопонимания не будет, ты ведь это понимаешь? -Не нравится мне он Химик. - сказал Никита, целясь в незнакомца. -Но я думаю надо как-то основатся здесь, пока мы не найдём выход отсуда. Придётся с ним сотрудничать. Опа на, это что за фигня, на человека ты не похож. Что же ты такое?
- Я уже давным давно не человек,я Браксианец вид Кибержизнь,жил когда-то на Земле пока нас не изгнали мы улетели далекоо далекоо,и может хватит копаться в моем теле ... и клешню не трогайте а то активируете что-то не то и считайте нас может завалить - Сказал Грэйден несколько волнуясь... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Я уже давным давно не человек,я Браксианец вид Кибержизнь,жил когда-то на Земле пока нас не изгнали мы улетели далекоо далекоо,и может хватит копаться в моем теле ... и клешню не трогайте а то активируете что-то не то и считайте нас может завалить - Сказал Грэйден несколько волнуясь...
Химик и Пригоршня посмотрели на него как на сумашетшего, но через несколько секунд всё таки поняли, что дествительноть явно потверждает его слова. -Вот те и сказочка, прям как фантастическом романе. А ты Мастера Йоду видел? -Хихикнул Пригоршня. -Ну допустим. Мы вроде никакие не киборги, в теории мы углеродная форма жизни с планеты земля, если тут она таковая имеется, больше тебе знать ненадо. -Угу много знать будешь - состаришься! -опять съязвил Никита. -Молодец, Пригоршня - пошутил, да как виртуозно.... Можт хватит? -Да иди ты! -послал в неизведанные дали Зоны Химика, пригоршня.
Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 12.11.2011, 00:16