- Да у нас гости! - крикнул второй - И как же зовут этот явно женский организм?..
*Подходит ближе, глядит снизу-вверх прямо в глаза Второму.* - Вопросы здесь я задаю, парень! С позиции силы, так сказать. Для тебя меня зовут сержант Шелленберг. И вы не ответили, кто вы, чёрт возьми!
Quote (чудаки)
*"Скорпион" развернулся и пошел к сталкерам*
- Эй! Отзови его, ты понял? *Толкает Третьего руками в грудь.*
*Скорпион проходил сквозь барханы как нож сквозь масло и быстро догонял убегавших* *Третий схватив сержанта за голову и подняв до уровня своих глаз, светившихся во тьме капюшона* - Кто мы?.. Кто вы - сырье для экспериментов или стоите чего-то более?.. Надеюсь на второе... *Продолжает держать за голову* Гори все синем пламенем...
*Скорпион проходил сквозь барханы как нож сквозь масло и быстро догонял убегавших*
*выстрелил коллайдером в цель, аннигилирующие вещества на огромной скорости влетели в корпус скорпиона* - Keks, быстрей!!! Собери всех!! *достал винтовку, коллайдер спрятал и запустил реактивные ускорители и направился к Флешки, зарядив винтовку на бронебойные снаряды и рассчитывает траекторию приземления на Третьего* Jedem das seine
*Раздался скрежет* *Огромная клешня хватает Джо и швыряет на 70 метров* *Пыль оседает и обугленный, но почти не пострадавший скорпион продолжает преследование* Гори все синем пламенем...
Забежав на корабль Пригоршня развернулся и дал очередь по механическому существу. Но пули не нанесли ему вреда, после чего никита выругался и спрятался.
*забирается сам и закрывает вход* - Все по местам!! Желательно займите позиции у торпедной и ракетной установок! *за штурвалом* - Самый полный вперёд!! Skype: klatpk
*Левой рукой хватается за держащую её руку (чтобы не больно было висеть). Правой рукой засовывает дуло пистолета прямо в капюшон Третьему.* - От-пус-ти!
*киборг, набрал кое-какую высоту и зарядил коллайдер, направив на возможный маршрут Скорпиона* -Надеюсь, задержу... *сделал выстрел аннигилирующей материи прямо в расчетное место маршрута Скорпиона, после чего резко сменил оружие еще раз и направился к Wargirl* Jedem das seine
*после неудачных переговоров замечает дым неподалеку от себя с последующими после взрывами* Походу эта компашка тут не 1... надо проверить Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
"Ох, чёрт!.. Так, спокойно..." *Вместо пистолета берёт в руку нож, вставляет его между своим шлемом и пальцами пришельца как рычаг, давит на него и пытается освободиться, упираясь в торс Третьего ногами.*
*Киборг, пролетая над механическим существом, который держал Wargirl, остановился над его головой, зарядил в винтовку бронебойные патроны с вольфрамовыми наконечниками, спикировал вниз на пришельца, попутно осыпая на его голову град бронебойных патронов, движущихся со скоростью 1000 м/с, активировав щиты* Jedem das seine
*Джо не успел опомниться, когда второй сбил его с неба разрядом чудовищной силы* *Wargirl отрывает руку под огнем Джо, ибо не фига на вылет стрелять* - Должно быть больно - высказался третий отпустив человека, и сел на площадку. *Раны его были широкими, из них тихонько капала синяя жидкость* - Я выживу... А если умру, не страшно - однажды я уже умирал... Но я не умру... *Третий встал и его тут же подхватил второй и унес в пирамиду* Гори все синем пламенем...
*Хрипит в рацию: - Помо-гите!.. *Но связи с военными почему-то нет. Вот почему за последние минуты они перестали отдавать Wargirl распоряжения. Они, несмотря на всё происходящее, не принимают никаких видимых действий.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Вторник, 03.01.2012, 23:46
*запасной микрочип с Адамием запустил перезагрузку системы и частей мозга. Киборг встал и отряхнул с себя песок, после чего посмотрел на коллайдер* -Энергия еще есть, ща быстронько восстановлю от него энергию... *откачивает 100% разряд в свои медленно наполняющиеся батареи, после чего прикинул, что недолго ему бежать, забежал к точке, где лежит Wargirl* -Боевики вряд ли тебе помогут, но с рукой я что-нибудь сделаю, не беспокойся! *Хватает спецназовца, механическим жгутом останавливает кровотечение, после чего запустил на полную щиты: Молекурярные Энергетические И так отходит с Wargirl с винтовкой наперевес* -Пока их тут нет, пора уматываться! *активировал реактивные ускорители и уносит себя и спецназовца подальше от Пирамиды к странному кораблю* Jedem das seine
*доходит до мест событий* - Уууух как у них весело *достает АРТИЛОН и меняет стандартную насадку на лазерную и начинает целится в голову скорпиону* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, ты хоть бы показал чё за артилон, а то я забыл эту фигню...
Quote (Fleshkiller)
стимулятор... *Снова теряет сознание*
*киборг подальше от всех событий и от скорпиона подальше уносит* -Щас... *долетает до руин с низким запасом энергии, после чего быстро достает стимулятор и вкалывает в сонную артерию, после чего отправляет сигналы неведомому* (тоесть дагласу) -Если ты действительно хочешь поговорить с нами, или что там, уничтожьте этого скорпиона! *прервал связь и смотрит на Wargirl* Jedem das seine
*посылает ответный сигнал* - спасибо человек за подсказку я не я как раз собирался его убить ток ты все запорол своими сигналами которые они могут чуять *начал обстрел лазером в голову скорпиона* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Среда, 04.01.2012, 00:18
*Титаническим рывком, скорпион нагоняет Дагласа. Миг и Даглас схвачен и сдавлен...* *Даглан раскушен на пополам* *Даглас умирает под яростью молотящих ударов живой стали (Не играешь по правилам - умираешь)* (Текст изменен после прочтения оригинального поста ниже) Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Среда, 04.01.2012, 13:40
*Титаническим рывком, скорпион нагоняет Дагласа. Миг и Даглас схвачен и сдавлен...* *Даглан раскушен на пополам*
Не читари это раз так быстро не может два моя броня крепче твоих клешней так что...
*хватает за эту же клешню скорпиона и просто отрубает ее рукой,затем поднимает его и перекидывает через себя на довольно далекое расстояние* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)