Игра приключения робота
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:31 | Сообщение # 76 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
- Обьясни мне, здесь и сейчас - кто ты и какое отношение ты имеешь к моему прошлому робот! Она ничего не ответила, лишь прошептала - Как возможно... ------------------------------------------------ Quote Блин я таким не увлекался никогда вот так сочинять интереснее даже, чем кажится.) Во во, и я о том же. Сейчас соченим, а потом скопируем в общий файл .
Сообщение отредактировал Eggman777 - Суббота, 07.02.2009, 23:35 |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:36 | Сообщение # 77 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Джек ничего нипонимал. Он оглядывался то на Шедоу то на робота. В это время огромный монстр без части головы обрушил на спину Джека свою клешню. Джека откинуло в стену какойто школы. Своей спиной он пробил две стены и очутился в классе. (Учитель) Шелдон.... (Шелдон) Здесь! (Учитель) Дженни............... ДЖЕННИ!!!! Опять прогуляла урок! Вызову мать в школу! Джек поднялся с пола. (Джек) Извините меня.. я должен итти, кстати привет парень мы сегодня виделись. Шелдон начал медленно сползать под парту. Учитель ухнул в бессознании на пол. Джек пожав плечами выбрался из школы - время не ждет!
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 07.02.2009, 23:41 |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:40 | Сообщение # 78 |
Шедоу обратил внимание, что монстр нападает, и отправился на помощь - А с тобой я ещё разберусь. Девочка робот осталась стоять как вкопанная, созерцая весь этот хаос. |
|
| |
Sheldon |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:43 | Сообщение # 79 |
Почти флудер
Quote (Tesh) Шелдон начал медленно сползать под парту чтобы активировать пултом ДУ серебренную пулю |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:44 | Сообщение # 80 |
Джек струдом выбрался из дыры в школьном кабинете. Увидев как Шедоу ринулся в бой джек побежал следом. Пробегая мимо Робота он обратил внимание что она чемто очень испугана, но ждать было нельзя, время кончалось и Джек, и Еж об этом знали..
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 07.02.2009, 23:46 |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:48 | Сообщение # 81 |
Тут Шедоу вспомнил один факт. - Человек, подожди. Шедоу телепортировался к роботу, и дал ей со всего маху ногой по голове. Она упала, голова раскололась, выкатился металлический мозг. Шедоу схватил его, раскрыл, и вдруг отдуда вывалился странный маленький красный камешек каплеобразной формы. Он забрал его, мозг собрал и отбросил в сторону. - Мне нужно только это... И рванулся в бой. |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:51 | Сообщение # 82 |
Джек. Стой!! Кто это был? Ты убил её?? За что? Что она тебе сделала? Возможно всетаки я был прав на счет тебя.. Обьясни толком что тут происходит??? Шедоу взглянул на человека презрительным взглядом (можно ли довериться этому клоуну в кимоно с мечом?)
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 07.02.2009, 23:52 |
|
| |
Sheldon |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 83 |
Почти флудер
Quote (Eggman777) голова раскололась, выкатился металлический мозг увидев это Шелдон(в кастюме серебрянной пули) кинулся на Шедоу ты ответишь за это!!!! |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 84 |
Джек побледнел.. подумав просебя "В такие передряги я еще не поподал" Джек - "Да обьяснит мне ктонибуть что тут происходит черт вазьми!!" Ситуатция была такова, по правую руку стоит непонятного вида робот и подбегая к телу девушки громко кречит , по левую руку стоит некое подобие ежа размахивающего пушкой, а в переди монстр сносит добрую дюжину домов одним махом, у ног лежит безжизненное тело толи девушки толи робота. Он ничего не знал, не понимал что ему предпринять..
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:00 |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:59 | Сообщение # 85 |
- Подожди. Он взял камень в левую руку, и начал копить энергию. ХАОС-КОПЬЁ! Как только но коснулся монстра, тот разлетелся на тысячи осколков. - Это подтверждает мои худшие опасения... А теперь. Он взял мозг, снова положил в него камень, кинул по направлению к телу. Из шеи вылезли странные механические щупальца, схватили мозг, и поставили его на место. После вернулась на место сама голова. - Она проснётся. Позже. - Человек, я должен поблагодарить тебя за помощь, и попросить ещё одно. Приближается великое зло, и я не справлюсь с ним один. Мне нужна помощь в твоём лице. http://img-fotki.yandex.ru/get/21/thshadow.0/0_14ad6_5012017b_M
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 00:02 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:08 | Сообщение # 86 |
"Я, я постараюсь чтонибуть сделать.. Но.. у меня к тебе да вопроса, как ты так быстро отдаляешься от меня? И.. что это за город такой? Тут все подругому, как робот согла сама себя починить? Я таково невидел никогда в жизни, есть ли такие роботы еще в этом богом забытом мире? Добавлено (08.02.2009, 00:08) --------------------------------------------- Серебрянный робот подбежал к Ежу и размахнулся готовясь к удару.
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:08 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:09 | Сообщение # 87 |
Я не помню. Я только знаю, что эти монстры, Блэк Армсы, отродья чудовищного демона Блэк Дума. Я думал, что уничтожил их, но это оказалось не так. Всё, что я знаю о роботе - она играет какую то роль в моём прошлом. Кстати, как тебя зовут? |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:10 | Сообщение # 88 |
Робот попытался ударить и промазав упал навзнич - Шедоу телепортировался на 5 метров правее. Джек с улыбкой на усталом лице проговорил - "Меня зовут Джек.. Самурай Джек.. Сюда ,в будущее, меня послал Аку демон зла, я пережил многое но так и не смог вернуться в прошлое к семье.. А кто это?" Джек указал пальцем на Серебристого робота. ----------------------------------------------------------- (Это не потеме) Блин я с нас фигею ща книгу на 10 томов замутим) Кто еще додумался соедените Teenage Robot Shadow И Самурая JACK )))
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:15 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:12 | Сообщение # 89 |
*серебряный робот попытался ударить Шедоу* - Хм, как патетично. http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_49.jpe - Хаос-Бласт! http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_41.jpe По роботу ударил мощный столб огня. - Так, как тебя зовут? --------------------------------------------------- Quote (Это не потеме) Блин я с нас фигею ща книгу на 10 томов замутим) Кто еще додумался соедените Teenage Robot Shadow И Самурая JACK ))) Я этого и хочу .
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 00:15 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:19 | Сообщение # 90 |
- "Джек ,здорово ты его, ты его знаешь?" -------------------------------------------------- Джек осматрел пепелище... признаков робота небыло только черный пепельный след тянулся от места проишевствия.
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:22 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:19 | Сообщение # 91 |
- Приятно познакомиться Джек. Я его не знаю, всего лишь одно из этих патетичных существ. А теперь приготовься - впереди нас ждёт большое путешествие. Мы должны уничтожить этих тварей раз и навсегда и открыть все загадки моего прошлого. Вперёд. http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_43.jpe |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:23 | Сообщение # 92 |
Робот-девочка дергнулась, Джек и Шедоу насторожились. Она приоткрыла глаза и рывком взмыла в высь, прихвотя ссобой Шедоу. Джек даже не успел ничего предпринять и кинулся в погоню.. (мысли Джека) "Мне надо узнать что к чему или я тут и двух дней не протяну!"
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:24 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:30 | Сообщение # 93 |
- Хм, посмотрите, как она глупа. Хаос-Копьё! Выстрел молнии попал точно в робота, Шедоу выпал у неё из рук и упал на землю. - Аргх! Тут у Шедоу случился приступ воспоминаний, из за чего он упал в обморок. На сцене стояли двое - доктор Джеральд Роботник и странная дама в жёлтом костюме, и длинным курносым носом. - Этот проект должен быть заморожен Джеральд. Ты не понимаешь, какой опасности ты подвергаешь нас всех. - О боже, Нора, успокойся. Это будет величайшее изобретение, Совершенная Форма Жизни. По моему, ты просто завидуешь, что Шедоу будет совершеннее XJ9. - Чушь. Я всего лишь забочусь о нашей планете... Вдруг память оборвалась. Шедоу поднялся. - Что это было... http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sa2_27.jpg
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 00:34 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:34 | Сообщение # 94 |
Джек нагнулся над телом Шедоу -" Ты в порядке? Шедоу поднялся -"Она живучая, я надеюсь на этом сегодня можно отдохнуть.. хм чуть не забыл с каким делом надо тебе помочь?"
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:35 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:38 | Сообщение # 95 |
- Сопроводить меня в моём путешествии. На этот раз Блэк Армсы намного сильнее, чем обычно. Наша миссия состоит в поисках Изумрудов Хаоса. Это ключи ко всем загадкам. Один есть у меня, осталось 6. Если мы найдём их, ответы на все наши тайны будут найдены! http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_26.jpe |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:43 | Сообщение # 96 |
Джек нахмурил лоб: - "Ответы.. хм.. может быть я найду способ как вернуться во временя назад где аку еще не правит землей? Добавлено (08.02.2009, 00:43) --------------------------------------------- "Ладно вперед! Где может находиться изумруд хаоса?"
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:49 | Сообщение # 97 |
- Изумруды Хаоса обладают неограниченной властью. Они способны уничтожать галактики и рождать их. Также они способны поварачивать время вспять. Добавлено (08.02.2009, 00:49) --------------------------------------------- - Изумруды Хаоса раскиданы по всему миру. Но, я знаю, где находится первый. В Египте стоит странная пирамида. Никто не выбирался оттуда живым. Все говорят про "проклятье", но я знаю, что там находится древние подземные руины, в них и спрятан 1 Изумруд Хаоса. Но, я уверен, Блэк Дум тоже направит туда своих приспешников, так что держи меч наготове. После этого Шедоу схватил Джека, и... - Хаос-Контроль! Они немедленно понеслись туда. http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_8.jpe |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:50 | Сообщение # 98 |
Надежда вновь звгорелась в сердце бедного Самурая! Ему уже не терпится в путь. -" Так давай же найдем их и покончим с этим! В глазах помутнело и Джек с Шедоу оказались в Египте. -" Я помню это место, тоесть я помню каким оно было раньше " Глаза Джека защипало -"Меня привозили сюда в детстве чтобы я постигал сдешние стили единаборств"
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 00:53 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:55 | Сообщение # 99 |
НЕИЗВЕСТНАЯ ПИРАМИДА. ЕГИПЕТ - Вход в руины где-то здесь. Насколько я помню, он расположен в центре... Стоило ему стать в центр площадки, как пол провалился, и он стремилельно полетел вниз. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:00 | Сообщение # 100 |
Джек схватил его за руку, а другой рукой примотал свой пояс к колонне рядом. Надо было спускаться вниз, но длины пояса не хватило. Калонна сверху зашуршала и обвалилась пояс остался в руке Джека и она оба ухнули в темноту.
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 01:02 |
|
| |
|
|