Итак, у вас от одной до трех ошибок Grammar Nazi скорчил недовольную физиономию. «Вы сделали ошибки в простых словах, — сказал он, — но, пожалуй, расстреливать я вас не буду. Однако наказания вы не избежите». И он заставил вас написать на доске десять раз следующий текст: На АВАТАРЕ мальчика Пети был изображен большой АДРОННЫЙ коллайдер БОРДОВОГО цвета. В ОБЩЕМ, у Пети были ВЕСКИЕ доказательства, что коллайдер далеко не БАНАЛЬНЫЙ. В ПРИНЦИПЕ, Петя мечтал ВТИХАРЯ стать ГИНЕКОЛОГОМ, однако поедание ГРЕЙПФРУТОВ из ДУРШЛАГА явно не способствовало его мечте. «ИНТЕРЕСНО, какими ИНГРЕДИЕНТАМИ пользуются гинекологи?», — думал Петя и чувствовал себя ИНТЕЛЛИГЕНТОМ. Но в газете ничего об этом не было написано, а только рассказывалось об одном ИНЦИДЕНТЕ. В статье про инцидент речь КОММУНИКАБЕЛЬНОГО чиновника была взята в КАВЫЧКИ. Чиновник КОНСТАТИРОВАЛ, что один НАКАЧАННЫЙ мужик слишком НЕАДЕКВАТНО реагировал на слова, что кто-то может быть ЛУЧШЕ его. Накачанного мужика фотографировали ПАПАРАЦЦИ, которые утверждали, что они НИ ПРИ ЧЕМ. «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕРПНИТЕ знаний, — говорил мужик. – Я ПО-ЛЮБОМУ лучше всех, ведь я ПАТРИОТ, и у меня есть ПРИВИЛЕГИИ во всех министерствах». Папарацци убрали свои камеры в РЮКЗАКИ и убежали. А Петя оторвался от газеты и пошел к СИМПАТИЧНОЙ однокласснице в гости. Пройти тест
"Анимэ вместо аниме. Пост про то, что есть ГОСТ, на НЯШе, похоже, выпилили. Что ж, придётся наслаждаться хотя бы этой ссылкой, или данными педивикии. По данным сайта Грамота.Ру правильно писать и произносить: Аниме."
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Пятница, 15.07.2011, 20:24
Коричневый квадратик берёт серый квадратик. Коричневый квадратик стреляет серым квадратиком в другой коричневый квадратик. Из серого квадратика вылетает жёлтый квадратик. Жёлтый кквадратик попадает в коричневый квадратик и из коричневого квадратика вылетает много красных квадратиков. Skype: klatpk
Duke_Nukem_x86, я думаю мне придется на тушенке в лесу сидеть, во первых: опыт есть во вторых: на твоем аватаре пугающая надпись
Duke_Nukem_x86, я думаю мне придется на тушенке в лесу сидеть, во первых: опыт есть, во вторых: на твоем аватаре пугающая надпись. Шучу, конечно, своих не расстреливаем. xD
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Пятница, 15.07.2011, 20:28
Коричневый квадратик берёт серый квадратик. Коричневый квадратик стреляет серым квадратиком в другой коричневый квадратик. Из серого квадратика вылетает жёлтый квадратик. Жёлтый кквадратик попадает в коричневый квадратик и из коричневого квадратика вылетает много красных квадратиков.