|
World of Flood 21
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9701 |
Маршал
Статус: Offline |
Th0rgar, я никаких холиваров не устраивал ( это вообще относится к Крестовым походам ), и всяких тролингов тем более. Просто я вел весьма оживленные споры |
| |
| |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 9702 |
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar) Холиваров и серьезных троллингов я не устраивал,а для меня это критерий Ты прям как Одесситка сейчас рассуждаешь насчёт интересных людей Это всё преходящее. Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те, кто что-то сделал для сайта, а также творческие люди. Ну или если какой-то парень флудит только на одном этом сайте, но за семерых (я)
|
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:15 | Сообщение # 9703 |
Маршал
Вот что я скажу товарищи, жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала, и тебе же особенно не вредила. Добавлено (16.07.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вы знаете, что такое индивид? Думаю что да. А индивидуальнось? ( но умеренная конечно ) Тогда что вам мешает сделать свою особенную лепту на сайте? ( тем более активных пользователей тут мало ) |
| |
| |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 9704 |
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar) Что же тогда тебе мешает застрелиться?=) Почему все считают, что я должен думать о суициде? Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее. Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага? Quote (Th0rgar) Хех,а когда все "стукнет" тоже на философию будешь опираться? Да. И я не боюсь. Я уже пережил несколько жутких потерь. И я знаю, что бывает "хуже" и как это бывает. Я имел возможность сравнить. Мне ничего не надо в сущности кроме того, что у меня есть. Отсутствие боли и возможность двигаться. Способность к деятельности. Только бы ума и навыков побольше. Остальное - тщета и суета.
|
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:17 | Сообщение # 9705 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Вот и тут также, ты откуда знаешь, что будешь всегда занят потом? Я не на "бла-бла"предметы иду учиться,а на инфу и даже,может,физику=) Гуманитариям учиться куда легче,чем людям с математическим умом=) Quote (Евгений) Может как раз в следующий период будет лучше Неа,никак. У студентов есть поговорка:"Первый курс ты работаешь на зачетку,остальные курсы зачетка работает на тебя"... +я не люблю отлынивать,я хочу получить работу по специальности. Quote (Евгений) Точно так же и здесь, ты можешь ещё проявить себя так, чтоб тебя И в теме своей запомнили, И как хорошего человека в том числе. Не спеши, покуда всё не разузнаешь до конца У меня не хороший внутренний мир
Поней на мясо!Коней в седло! |
| |
| |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:21 | Сообщение # 9706 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала Слишком идеальный случай. Порой нужно мешать другим людям, иначе они помешают большему числу людей и сильней. Quote (Евгений) и тебе же особенно не вредила Ну особенно не вредит
|
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 9707 |
Маршал
Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:23 | Сообщение # 9708 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) я никаких холиваров не устраивал Ну зато ты их поддерживал(ешь) Quote (Евгений) и всяких тролингов тем более А сейчас что мы делаем?=) Вы меня троллите=) Quote (Fleshkiller2011) Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те Упрямцы чтоль?=) Quote (Fleshkiller2011) Почему все считают, что я должен думать о суициде? Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее. Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага? Меня весьма забавляет ход мыслей философов: они частенько приходят к одному и тому же: жизнь не имеет смысла. Я вот тоже пытался понять или представить: как вселенная может быть бесконечной? Да ничего кроме мигрени не получил=) Quote (Fleshkiller2011) Отсутствие боли и возможность двигаться Всмысле? Quote (Fleshkiller2011) Остальное - тщета и суета. Именно вот это и разукрашивает нашу жизнь,не делает её серой!
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9709 |
Маршал
Th0rgar, у человека восприятие может быть разное, и тебе наверное просто кажется, что я кого-то там "троллю" ( понятие, совершенно не схожее с дебатами ). Не забывай, точные науки позволяют понимать саму структуру мира, а социология с философией - человека, как часть этой структуры, но очень усложненную концептуально |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9710 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли Уууу,ты заблуждаешься: физика - это ад,а не наука. Этот учебный год я переучивал всю физику заного! Все,Что учил 4-5 лет!! Это было ужасно, в голове каша,на контрольных в вузе чуть ли не паника... Тебе не понять,а вот историю я оч силен в школе был. На олимпиады разные ездил,но дальше района не выыходил... +по телеку не рассказывают про формулу Эйнштейна и СТО,про закон Гука и ур-е Менделева-Клаперона..
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:29 | Сообщение # 9711 |
Маршал
Th0rgar, а как люди учились до телевизоров? Нет сложных наук, есть люди с их желаниями и стремлениями, которые они реализуют в этих науках |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:30 | Сообщение # 9712 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, у человека восприятие может быть разное, и тебе наверное просто кажется, что я кого-то там "троллю" ( понятие, совершенно не схожее с дебатами ). Не забывай, точные науки позволяют понимать саму структуру мира, а социология с философией - человека, как часть этой структуры, но очень усложненную концептуально 1. Не кого-то,а меня,чудаков и самус 2. Иногда науки спорят между собой из-за пустяка,не могу привести пример,но такие случаи были.
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:31 | Сообщение # 9713 |
Маршал
И потом, в истории очень много фактического материала, в физике же есть определенное колличество правил, при запоминании которых можно решать более конструктивные задачи, чем на элеметнатном этапе |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 9714 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, а как люди учились до телевизоров? Нет сложных наук, есть люди с их желаниями и стремлениями, которые они реализуют в этих науках Я не говорю,что я учился по телеку,просто знания по истории и праву подкреплялись ящиком,а некоторые про-ммы анализировались моим мозгом и выходил насчет них вывод: "Что за бред...". В прошлом было что-то похожее,тока информация разносилась по миру медленней.
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 9715 |
Маршал
Th0rgar, я уже говорил. Если у тебя сам внутренний мир не здоров, то что ты тогда хочешь от своих заявлений? Не с науки пошел человек, а наука пошла от человека, который сначала раскрыл свои возможности, а потом уже применил их в мыслях и задумках |
| |
| |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:36 | Сообщение # 9716 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) а как люди учились до телевизоров? Меня больше удивляет, как они всё чертили вручную, печатали вчистую, считали численные методы (например Гаусса) без ПК, калькуляторов и арифмометров... Quote (Th0rgar) Вы меня троллите=) Не умею. Quote (Th0rgar) Упрямцы чтоль?=) К слову да - теперь я упрямец. Мне надоело быть полем боя для людей с разными точками зрения и поддерживать вечный скепсис. Я долго думал и выбрал свои мнения на каждый счёт и придерживаюсь их. Пугает, что мои убеждения выдерживают критику лучше, чем у большинства моих собеседников. Но рассматривать это только лишь как признак своей неправоты я не собираюсь. Фанатизм помогает мне.
|
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:36 | Сообщение # 9717 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) И потом, в истории очень много фактического материала, в физике же есть определенное колличество правил, при запоминании которых можно решать более конструктивные задачи, чем на элеметнатном этапе Согласен насчет физики: там все определено. Но и сейчас она не объясняет некоротые явления(напр. шаровая молния). В истории куда проще,тока белых пятен еще прилично. Да тока есть еще проблема: нас хотят выдворить с лица истории как великого исторического деятеля(в смысле Россию,Русь,Рос-империю и СССР)
| |
| |
| MarxistLao |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:36 | Сообщение # 9718 |
Почти флудер
Ах, как тепло и лампово. Даже матом ругаться не хочется. |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9719 |
Маршал
Th0rgar, а ты как думал? Нас всегда хотели убрать из всемирной истории. И я не сомневаюсь, что ещё при Михаиле Васильевиче её переписывали немцы |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9720 |
Великий Чемпион
Quote (Fleshkiller2011) Не умею. Не ври Quote (Fleshkiller2011) арифмометров ОН был. Quote (Евгений) Th0rgar, я уже говорил. Если у тебя сам внутренний мир не здоров, то что ты тогда хочешь от своих заявлений? А черт знает.. у меня и так голова напоминает котел с маслом:кипит и бурлит... +бывают моменты,когда я сам себя не онимаю... Особенно ночью
| |
| |
| MarxistLao |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:40 | Сообщение # 9721 |
Почти флудер
Quote (Fleshkiller2011) Фанатизм помогает мне. Ты не забывай - фанатизм лишает твой кругозор гибкости. В споре важно учиться и узнавать новое, а увидев свою ошибку - признать её и извлечь из неё урок. |
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 9722 |
Великий Чемпион
Quote (MarxistLao) Ах, как тепло и лампово. Даже матом ругаться не хочется. Хех,получаешь кайф от ...хм... "обсуждения немаловажных тем"? Quote (Евгений) Михаиле Васильевиче А кто это? На Руси было много правителей с самими разными именами и отчестваи=)
| |
| |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 9723 |
ДрÆмÆтург
Ну бывало случайно, но человек уже сам троллился, а я лишь шутя его подколол. Вполне беззлобно. Но метод Гаусса куда как древнее арифмометра! А студенты уже и тогда его проходили) А у нас в Перми и арифмометров-то на всех не было! Преподши рассказывали
|
| |
| |
| Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:44 | Сообщение # 9724 |
Великий Чемпион
Quote (MarxistLao) Ты не забывай - фанатизм лишает твой кругозор гибкости. В споре важно учиться и узнавать новое, а увидев свою ошибку - признать её и извлечь из неё урок. Но он не дает тебе быстро переметнуться на дрк=угую сторону вопроса или взглядов Да,я фанатик!Добавлено (16.07.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2011) Но метод Гаусса куда как древнее арифмометра! А студенты уже и тогда его проходили) А у нас в Перми и арифмометров-то на всех не было! Преподши рассказывали ТОка лохи считают ВСЕ на калькуляторе=) я ЕГЭ по алгебре сдал без кулькули=)
| |
| |
| MarxistLao |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:44 | Сообщение # 9725 |
Почти флудер
А по поводу "переписывают историю" - тут то и задача историка, как и любого учёного. Veritas est essentia. |
| |
| |
|
|