во всяком случае я уже знаю куда обращаться по поводу бана^^
ага...и получишь промывание мозга! чтоб вел себя хорошо пока я тут... а то страаашно обидишь хотя не думаю что тебе это будет важно... ты же веснушка...безжалостный
ага...и получишь промывание мозга! чтоб вел себя хорошо пока я тут... а то страаашно обидишь хотя не думаю что тебе это будет важно... ты же веснушка...безжалостный
для тебя не буду безжалостным, наверное о_О ты ведь сестрица)
Добавлено (26.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- FuUgI, мазохист... Хотя... нет... Было-бы мазохист, если как у меня попросил бы^^
Жизнь это игра, и играть надо по правилам, но жил я все нарушая, и жил не о чем не размышляя, но в этой жизни еще много натерпеться мне нужно потерпел я много поражений но на эту тему есть много цитат и выражений хоть мне сейчас 17 моя душа и так изранена ка будто мне 20 встречался со многими и был не рад со мной было много девушек но им был всегда не рад, не обижайте не когда родных, а потом гуляешь и лихо вспоминаешь, что ты в этой жизни вытворяешь и падаешь в дурное размышление... жизнь - это отрезок, жизнь - это отрезок поймите, что жизнь одна я жил в своей жизни только с друзьями, но в этой жизни не кто кроме он сам не что не исправит, но все равно друзья меня много раз исправляли, жизнь это все, жизнь нужно беречь.
ну... если не считать, что я злодей, и меня тут чуть ли не забанили, то может и хороший)
вау, какие подвиги: злодей, забанили. да ты прям, мой суперхиро. только суперхиро мне не нужны т_т
на меня и так уже есть упряжка. мне жениха нашли. и самое страшное то, что он мне нравится =="
FuUgI, я тебя совсем не знаю. но можем пообщаться по скайпу и посмотрим. у меня слишком забитый график. (пилит ногти пилочкой) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
не ты по серьезнее и по взрослее чем раньше выглядишь, раньше порой вообще серьезности 0 было... Детский сад сплошной был Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 26.08.2011, 23:24
не ты по серьезнее и по взрослее чем раньше выглядишь, раньше порой вообще серьезности 0 было... Детский сад сплошной был
зато было очень весело ^^ потому что нужно не волноваться, а волновать. я, может, и щас вас буду волновать. просто не так часто. думаю, я повзрослела, потому что у меня установились моральные принципы, а еще
я не хочу попасть в ад т_т Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Жизнь - это чудо. она дается только раз ^^ и человек сам применяет решение ов что ее превратить. мы сами строим свою судьбу. нам дали жизнь, чтобы изменить ее. все должно стремится к прекрасному и добру. пусть людей и тревожат всякие бесы и интересует все плохое - он не должен отворачиваться от всего хорошего. почему человека так не интересует все хорошее?
потому что оно не причинит ему боль.
а мы, как бы. просто пытаемся понять, почему оно причиняет нам боль.
и да, может быть, жизнь для кого-то это ад. но он чертовски прекрасен. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Жизнь - это чудо. она дается только раз ^^ и человек сам применяет решение ов что ее превратить. мы сами строим свою судьбу. нам дали жизнь, чтобы изменить ее. все должно стремится к прекрасному и добру. пусть людей и тревожат всякие бесы и интересует все плохое - он не должен отворачиваться от всего хорошего. почему человека так не интересует все хорошее?
потому что оно не причинит ему боль.
а мы, как бы. просто пытаемся понять, почему оно причиняет нам боль.
и да, может быть, жизнь для кого-то это ад. но он чертовски прекрасен.
глупо, каждый человек гонится за деньгами... Каждый человек содержит в себе зло... И в конечном моменте либо человек это замечает, либо нет... Но живет 1 фиг как в аду, который обязан гнаться за деньгами как раб на государство, что-бы достойно про жить и то ты ее не проживешь так как хочешь. Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
блин, ты такой пессимист. нельщя ж вечно думать о каком-то государстве. что я общего заметила в пессимистах, так это то, что они все мыслят материльано. какие-то деньги, которых они не добились и не верят, что добъются, какие-то государства и какие-то люди. почему вы все не можете просто тогда провалится в Ад. Т_Т
мир создан, чтоб его любить, испытывать надежды, иметь веру. и никогда, никогда не сдаваться.
хотя думаю, что тебя это не убедит. ==" ты снова начнешь вкалывать мне про какие-то деньги и что кругом царит зло =_= Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!