Wenox7, ты жжёшь Я раньше и не замечал, какая ты глубокая и интересная личность. Я серьёзно. Да вообще... мы все хороши Я вас никогда не забуду, милые дженнифаны
кажись эта фраза подействовала на меня как "вы хотите поговорить об этом?"
вот представь себе что ты знаешь что у тебя шизофрения, сможешь-ли ты считать после этого себя нормальным? а ещё если учесть что "нормальность"(некий шаблон) условно есть, а "нормальных" людей не существует (ибо все разные)... на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Сообщение отредактировал Wenox7 - Воскресенье, 18.11.2012, 13:26
вот представь себе что ты знаешь что у тебя шизофрения
Я уверен в своём шизотипическом расстройстве, я это подозревал ещё с самого детства. Начиналось с лёгкой предрасположенности, которая бы не прогрессировала, если бы не... уже не важно. В позднем подростковом это стало так очевидно, что потом я уже не обращал внимания на смешки вроде "самому себе диагноз ставить нельзя". А может и настоящая шизофрения. Ведь не бывает одинаковых шизофрений) И вообще под этим термином часто подразумевают комплексное расстройство личности. Тут у нас у нескольких человек подобное.
Quote (Wenox7)
сможешь-ли ты считать после этого себя нормальным?
Нет. Не хочу. Норма, если рассматривать её в ключе естественного поведения человека, мне отвратительна. Норма - это стая, причём почему-то обязательно жутко е*анутая, бесят. Ну а так, норма - гибкая штука. По медицинским меркам, порой, чересчур гибкая.
а что ежели тебе несколько (при том довольно неплохих) человек в разные периоды времени сказали "я таких людей как ты невстречал"? (и при том смотря явно неодобрительно)
Quote (Fleshkiller)
Нет. Не хочу.
батенька, да ваши желания совпадают с вашими возможностями. -------------------------- кстати, не знаешь естественного способа обострить чувства? (ну там страх и прочую совесть? а-то задолбало эмитировать) на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Даже не пробуй. С этой вещью лучше бороться. Никто за неё к тебе лучше относиться не станет, зато сам себя будешь ограничивать. В нашем обществе ни к чему.
Quote (Wenox7)
страх
А вот этого если нет врождённого или в детстве привитого, то и не светит Хаха! Страх - это ересь Избранных. Но, если очень уж нужно, можно нагнетать себя, акцентируя своё внимание на собственных слабых местах, недостатках или уязвимостях, физических или морально-волевых. Играя и вживаясь в роль омеги-аутсайдера. Почаще вспоминать о потерянных возможностях, собственных ошибках, о том, что уже никак не вернуть и о том, чего никогда уже не будет, винить во всём себя, научиться презирать и ненавидеть себя, предпочитать малейшему риску тупое бездействие с убеганием во внутренний мир, замкнуться, внушить себе, что все люди злые и плохие и не общаться с ними, развивая этот стереотип.
Мясник2011, с тобой чертовски приятно разговаривать
Quote (Мясник)
В нашем обществе ни к чему.
не-ну, бабульке в автобусе и так место уступлю - чисто так приучен, могу и неуступить без всяких там угрызений, а вот в кругу родни и нескольких "лучших" друзей приходится имитировать всякую привязанность. и врать что скучал по тому кого долго невидел и прочее. ну а по поводу страха - параноиком стать тож цель не преследую, а вот хотя-бы боязнь смерти/повреждений или обычные опасения давно не посещают. впрочем и так неплохо, да вот желания редко посещают. приходится ставить цели... на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Сообщение отредактировал Wenox7 - Понедельник, 19.11.2012, 13:56
Мясник2011, с тобой чертовски приятно разговаривать
Двойное спасибо
Quote (Wenox7)
боязнь смерти/повреждений
Т.е. тебе не страшно свободно гулять в гопорайонах без оружия? И резкая боль от решительного удара в нос от заведомо более сильных противников не вызывает у тебя ни вспышки, ни тени страха?.. Тогда это офигенно круто! Используй этот дар! Или если высовываешься в окно N-го этажа (при N≥5) по самое не балуйся и придерживаешься только двумя пальцами одной руки?.. Совсем не страшно? Полезный скилл...
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Понедельник, 19.11.2012, 20:43
Ну, я бы мог согласиться с тем, что это круче, чем MLaaTR, если предположить, что объективная оценка существует. Допустим, существует, тогда согласен. Но мне MLaaTR больше нравится Может и не MLaaTR, а именно XJ-9, как идея, включающая мощный архетип, на который ещё и спроецировались личные представления. Это перебивает всё. Пожалуй, вечное первое место из всех мульт/флэш/аниме/итд-сериалов ей обеспечено. Примитивная идеализация, свойственная моему типу личности.