Это тебе лучше у Немеза спросить. Я, как уже говорил, не на столько Брони, что бы углубляться в вопрос.
Quote (Vic)
На форумах преобладают срач и маты.
Сложно сейчас найти форум, где этого нет. Коллектив на то и коллектив, что всё, что в нем происходит, хаотично и не предсказуемо. Если бы все было систематизировано и поддавалось математике, то да, срачей было бы меньше. Потому что один плюс один в нашей вселенной равняется двум, и систему уже нельзя поменять. В то время как хаотичность коллектива приводит к верности любого возможного ответа. Что бы "развиваться", нужно соперничать. Без конкуренции нет развития. Но это только моё мнение.
Есть такие личности, которые даже из Лесли могут сделать нечто плохое и отвратительное. Такие особи никогда не исчезнут, и в этом есть свой плюс. Благодаря им можно поднимать своё самомнение. А вот их мне жалко, им поднимать своё самомнение не от кого. Да, это был легкий выпад в их сторону, но не обращай внимания :3 И, повторюсь, это исключительно мое мнение.
Что-то не видел этой фотки, хотя, я переигрывал миссию потом, что бы выбрать убийство гетов, хреново конечно, что нельзя, чтоб все выжили. Уже конец игры, я так понял, что лицо Тали так и не покажут, зря ждал... Хотя, биоваровцы и сами писали, что даже не знают, каким оно должно быть, видимо, решили не париться и срубить бабла поскорей, надеюсь одумаются и сделают длц )
что бы выбрать убийство гетов, хреново конечно, что нельзя, чтоб все выжили.
Это ты зря так. У меня и кварианцы и геты в союзниках. Только для этого, судя по гуглу, нужно было вести плюсы в отношениях с ними с первой части. Что я, собственно, и делал.
Vic, концовка зависит от количества войск. Хочешь живого Шепарда - боеготовых войск должно быть больше 4000. Хочешь такого - индекс должен быть больше 50%. Хочешь такого - покупай лицензию, играй в мультиплеер. Да, все так интересно.