Мужчины не плачут.Если хочешь, здесь http://detskij.chatium.com/ Можно войти без регистрации.И там есть одинокие девушки,давай,рули))
Добавлено (19.01.2013, 20:59) --------------------------------------------- Evil_Cosmo, как там у тебя?
Добавлено (19.01.2013, 21:09) --------------------------------------------- Крепкий_арахис, Да ладно тебе,у меня раньше тоже не было шансов)) И оба прошлых парня бросили меня)) Но в этот раз я уверена,что мы будем встречаться больше,чем неделю Х)
Vladusya, норм, так себе, ужасно Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Vladusya, Жаль опоздал,хотя всё само прошло да и то что я бы посоветовал говорить тебе не стоило,но скажу все равно. Опыта на этом поприще не много Короче время истории как "Шарж стал Шаржем".
Было эт года этак три назад и началось с вопроса "ты есть в майле?". Так то я полез в инет,а Шарж получился От фамилии Шаронов и G36 или Shar+G36=Sharg36. Ну а что касается любви в первый раз 1 мая я позвал её на выставку Камней всяких (полудрагоценных никаких булыжников). Заставили избраницу мою дома сидеть с сестрой,во второй раз позвал в кино на "Принца Персии и Пески Времени",отравилась. А третий раз я не помню что бы и был и я просто плюнул на это. Ну а Шарж остался. The End.
Vladusya, у тебя? бывает... пройдет)))) и да: 12 лет разница-это много... очень! Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
20:10 Владлена Букаева понятно)) А ты знаешь,как я поздравила своего друга когда ему 25 лет исполнилось?)) 20:11 Андрей Белоусов нет 20:12 Владлена Букаева С полу-пятидесятилетием)) 20:12 Андрей Белоусов ясно 20:12 Владлена Букаева Не смешно? 20:13 Андрей Белоусов я не смеюсь я на оборот плачу тут 20:14 Владлена Букаева точно извини((Я не хотела тебя расстроить(( 20:27 Владлена Букаева Извини если что я не хотела чтобы ты плохо себя чувствовал,я наоборот хотела поднять тебе настроение,если я что не так сказала,извини,я сожалею 20:27 Андрей Белоусов извиняю 20:29 Владлена Букаева а что я не так сказала,я не хочу чтобы я расстроила тебя и во второй раз((( 20:31 Андрей Белоусов посмотри на верх и увидешь что токое сказала 20:32 Владлена Букаева извини,я больше не буду так делать.. 20:32 Андрей Белоусов я извинил тебя 20:33 Владлена Букаева я все-таки бездушная скотина.. 20:34 Владлена Букаева как там с выбором?(мне просто интересно) 20:35 Андрей Белоусов выбираю по камись 20:36 Владлена Букаева понятно... Не,я таки бездушная скотина..
Разьясняю-Девушка у него пропала,НГ отмечал один,короче,не до веселья ему.. Слава Україні!