Bogomol, мне снилась зима. то, что выпало много снега очень. и все. сон то оборвался, а тебе? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
ясно. ну ваще обновление все деньги сожрало прикинь Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Bogomol, не знаю, какое-то обновление защиты, интернета эхплоер и т.п
te Вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода с вероятностью 60%
Вам стоит рассказать своим друзьям правду о себе и поведать насколько опасно ходить с вами в дальние походы. Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай!
че че я мясоедка
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
http://vobzore.com/test/test-0090.php вот Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Bogomol, такие дела че нету мясоедов? одна я? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (12.12.2012, 16:26) --------------------------------------------- Bogomol, я тож, но мясо обожаю _____________________________________________ Результат данного теста, говорит о том, что вы проживете 61 лет. Но конечно, вы можете изменить и превысить результат, если будете лучше следить за собой и откажетесь от вредных превычек. (Знайте, жизнь интересная штука и на свете есть масса вещей ради которых стоит жить!) ээээ, я думала 20
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Bogomol, молодец. да, там ошибка вышла, забыли добавить. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.