Крепкий_арахис, ок. из книжки от 2 до 5 лет детская речь Машенька о радио: -а какже туда дяди и тети с музыкой влезли? и о телефоне: -папа, когда я с тобой разговаривала по телефону, как же ты туда, в трубочку забрался?
Добавлено (16.12.2012, 09:11) --------------------------------------------- из той же книги: и мальчиком мамы родят? а для чего тогда нужны папы?
Добавлено (16.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- понмаю: не смешно. я не смешная
Добавлено (16.12.2012, 09:15) --------------------------------------------- я пишу как курица лапой даже на компе. просто руки замерзли а снег идет, а снег идет.... пойти погулять? хотя подругу надо позвать. но там так холодно блин
Добавлено (16.12.2012, 09:16) --------------------------------------------- почему я не смешная? блин стоп я это пишу второй раз....
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
я пишусь сама с собой. ну лан внешняя: *дрыхнет* внутренняя* оффлайн ленивая: -|- че все дрыхнут? одна я средняя не дрыхлы
Добавлено (16.12.2012, 09:19) --------------------------------------------- Крепкий_арахис, есть. только все равно не помогает я сижу в майке и спортивных штанах и только руки замерзли
Добавлено (16.12.2012, 09:24) --------------------------------------------- сижу такая и читаю бред, написаный мною. блин холодно и голодно. ЭЙ! у меня же есть деньги! можно закинуть! хотя нет, я их на поводок отложила. уф, или пойти закинуть? :hmmm:
Добавлено (16.12.2012, 09:24) --------------------------------------------- Крепкий_арахис, что лучше: оставить на поводок или на нэт закинуть?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Крепкий_арахис, ну блин я тогда сплю. а почему седня такого не было?
Добавлено (16.12.2012, 09:42) --------------------------------------------- за мной следят.... Пользователь: EVIL_1331 Ранг: [ новичок ] Группа: В термосе Имя: EVIL_COSMO_727 [ Женщина ] Статус: Покинул призрачную зону Дата регистрации: Воскресенье, 14.10.2012, 14:55 Дата входа: Воскресенье, 16.12.2012, 05:32 Дата рождения: 31 Октября 1998 [ 14 Скорпион ] E-mail: Адрес скрыт Страна: Узбекистан Город: THE BEST Подпись: Место для глупости.
| форум 74 | Редди! я его убью! так, e-mail у меня его есть ХАХАХАХАХХАХАХА! я же его убью нафиг
Добавлено (16.12.2012, 09:43) --------------------------------------------- наконец! я ненавижу его! уф, избавилась.
Добавлено (16.12.2012, 09:45) --------------------------------------------- хм, я создам темку одну
Добавлено (16.12.2012, 09:49) --------------------------------------------- моя бабушка говорит, что у меня холоднее, чем в зале мда, заводить темы я зашибись умею.
Добавлено (16.12.2012, 09:50) --------------------------------------------- о, на улице норм снега. так надо будет похавать и валить на улицу. я себе обещала.
Добавлено (16.12.2012, 09:51) --------------------------------------------- Крепкий_арахис, чем маешься?
Добавлено (16.12.2012, 09:52) --------------------------------------------- эт куда я собралась? на улице -11! хотя.....
ну игра про моего кореша-палочника(так то его Слендер зовут)
ясно а можно ли самим создавать сложные игры? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
знаешь, чем больше для них падай, чем больше вы и продолжаете мое подчинение и в итоге моя гордость заступилась за меня и меня ваще выкинули. нет уж! больше такого не будет.
Не неси бред Какое к черту "подчинение"? Ты просто хрень полную несёшь, вот тебя и забанили.
Rendell, вот такое. я постоянно подчинялась (вспомним беседку) и... короч.... не буду тратить нервы зря Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Evil_Cosmo, не неси бред, глупая дура. "подчинение"... ну конечно, жертву из себя ещё строй. Это ты нам нервы своей безграничной тупостью портила, так что цыц.
Th0rgar, приветик Rendell, это не место для обсуждений моим поступков. перенесем в лс или где тебе удобно. здесь просто 1 модэратор ходит. говорят он страшный. я его видела. и говорят, что он злее стал и матерится. поэтому прошу не здеся
Добавлено (16.12.2012, 11:35) --------------------------------------------- крепкий арахис привет как жизнь?